なんでも雑談スレ@乙女3354 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>541 
 迷子になってクリア出来なかった(´・ω・`)  >>538 
 パイセンじゃなかったらたぶん好きだった(:3[__]  >>542 
 転生先のお母さんが病んで入院した子(´・ω・`)  >>547 
 あたいあれ金髪の大男と主人公の方に萌えてた(´・ω・`)  >>550 
 あたいもパイセンじゃなかったらもっと好きだったのに惜しい(´・ω・`)  乙女ゲーでおいしい役ばっかもらってる声優って誰だろ(´・ω・`)岡本とか?  >>548 
 >>552 
 見てきたけどマジで何も記憶になかった(´・ω ::.:...  >>553 
 あたいはアイゼンはアイマギ派(:3[__]  >>562 
 確実にvitaでやってるんだけどな:(´・ω・`):  >>560 
 ニルアドの童貞眼鏡おいしいか?(´・ω・`) 
 あたいは好きだけど不人気じゃね?(´・ω・`)  >>563 
 あー確かにあれは演技じゃなくて役で人気出ただけだろって思ったことある(´・ω・`)  >>567 
 でもアイゼンが一番大切なのは妹だしあたいらが戦っても虚しいだけだよ(:3[__]  >>569 
 それはそうね(´・ω・`)剣はおさめるわ  >>508 
 Web番見たら1話から大分違った!(´・ω・`)  岡本は出まくってるから当たり役もあるだけだよね(:3[__] 
 前野とか鳥海もそうだった(:3[__]  >>572 
 アネキー!とか人気なかったよね(´・ω・`)  櫻井はなんかもったいぶっていい役ばっかりもらってたイメージある(´・ω・`)  >>577 
 そもそもそんなに出てるイメージない(´・ω・`)であぼとか?  >>578 
 やーいお前の推しの声ツル確ー(´・ω・`)  >>580 
 きええええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス  ハニビ系だと大体いた 
 あたいはCDだけどyesnoが一番好き(´・ω・`)  乙女ゲーってメインが一番人気ってパターン多いと思う?(´・ω・`)  >>588 
 メインも真相に近いと人気あるね(´・ω・`) 
 入門メインは不人気(´・ω・`)  あたいツル確で乙女ゲーの推しいないや(´・ω・`)  コルダ3の話してたのに俺のチョコバナナがない!(´・ω・`)  >>600 
 風呂らない記録自己ベスト更新しよ_(:3」∠)_  1日見てないと結構進んでてログ読むのもダルいし諦めた(:3[__]寝るわ  >>604 
 弾けない(´・ω・`) 
 そも音符が読めない(´・ω・`)  >>606>>608 
 合唱コンクールで伴奏担当してた雑子は存在しないんだ(´;ω;`)  2年くらいピアノ習ってたけどあんま身につかなかった(´・ω・`) 
 その後吹奏楽部に入って楽譜見ながら演奏もしたけど練習重ねてどうにかするだけで楽譜だけ見てもメロディーはわかりません(´・ω・`)  >>604 
 幼稚園の先生くらい弾ける(´・ω・`)  >>619 
 あたいがんばって弾いてたよ\( 'ω')つボロロン  猫踏んじゃった弾けるあたいにヒューは!?(:3[__]  >>622 
 急にちんこ出したのかと思った(:3[__]  >>600 
 ツムラくすり湯買って入ろう(´・ω・`)  薬湯ならマツキヨの漢方の袋の方が安いよ(´・ω・`)  おちんこ出てたけど雑子を見ていたら癒されました(:3[__]っ  >>635 
 女性向け作品でおなじみの「ふぅん,おもしれー女…▼」というセリフや, 
 無邪気系キャラの「決定! 今日からボクのおもちゃだよ!▼」, 
 データ系キャラの「私のデータにない感情だ…▼」などのセリフを全5種取り揃えているます! 

雑子にはだれのせりふがわかるかなあ〜(´・ω・`)ふふん   決定今日から雑子お姉ちゃんはぼくのケツ穴確定だよ!(:3[__]  画像が荒すぎて「私のダークにはない感触だ」に見えた(´・ω・`)  どれも聞いたような聞いたことないような(´・ω・`)  土井先生のお父さんだから料理も喋りと上手いわ(´・ω・`)っETV  >>644 
 お声も口調もめっちゃ好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています