なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>588
メインも真相に近いと人気あるね(´・ω・`)
入門メインは不人気(´・ω・`) あたいツル確で乙女ゲーの推しいないや(´・ω・`) コルダ3の話してたのに俺のチョコバナナがない!(´・ω・`) >>600
風呂らない記録自己ベスト更新しよ_(:3」∠)_ 1日見てないと結構進んでてログ読むのもダルいし諦めた(:3[__]寝るわ >>604
弾けない(´・ω・`)
そも音符が読めない(´・ω・`) >>606>>608
合唱コンクールで伴奏担当してた雑子は存在しないんだ(´;ω;`) 2年くらいピアノ習ってたけどあんま身につかなかった(´・ω・`)
その後吹奏楽部に入って楽譜見ながら演奏もしたけど練習重ねてどうにかするだけで楽譜だけ見てもメロディーはわかりません(´・ω・`) >>604
幼稚園の先生くらい弾ける(´・ω・`) >>619
あたいがんばって弾いてたよ\( 'ω')つボロロン 猫踏んじゃった弾けるあたいにヒューは!?(:3[__] >>622
急にちんこ出したのかと思った(:3[__] >>600
ツムラくすり湯買って入ろう(´・ω・`) 薬湯ならマツキヨの漢方の袋の方が安いよ(´・ω・`) おちんこ出てたけど雑子を見ていたら癒されました(:3[__]っ >>635
女性向け作品でおなじみの「ふぅん,おもしれー女…▼」というセリフや,
無邪気系キャラの「決定! 今日からボクのおもちゃだよ!▼」,
データ系キャラの「私のデータにない感情だ…▼」などのセリフを全5種取り揃えているます!
雑子にはだれのせりふがわかるかなあ〜(´・ω・`)ふふん 決定今日から雑子お姉ちゃんはぼくのケツ穴確定だよ!(:3[__] 画像が荒すぎて「私のダークにはない感触だ」に見えた(´・ω・`) どれも聞いたような聞いたことないような(´・ω・`) 土井先生のお父さんだから料理も喋りと上手いわ(´・ω・`)っETV >>644
お声も口調もめっちゃ好き(´・ω・`) 紫が推しの色かつ二人称があんただからちょっと欲しいけど肝心のぬいが出てない(:3[__] 手首を「脈のところ」って表現するのおもろい(´・ω・`) >>641
マヨネーズたっぷり出しちゃった(´;ω;`)
>>643
ありがとう(´;🥚;`) >>649
買っておいてぬいが出るのを待つ(´・ω・`)とか >>654
うん(´・ω・`)
お弁当で持ってくときは塩だよ(´・ω・`) >>657
精米の技術が上がってるので糠が残ってない(´・ω・`) ちょい半熟のゆで卵の黄身にアジシオかけて食べるの美味しいよね(´・ω・`) >>661
ほえー(´・ω・`)
うちのとーちゃん精米機で精米するの好きでよく米ぬかたくさん持って帰ってくるよ(´・ω・`) >>667
米ぬかは精米した時点でほぼ落ちてるのよ(´・ω・`)
だから軽く流すくらいで良いの(´・ω・`) もののけってライター1人なのか(:3[__]
買ってもいいかな(:3[__] >>668
畑の肥料にしてるらしいよ(´・ω・`)
>>669
そうなんだ!これから研ぐのやめる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい面倒だから水でくぐらせてたわ…(´・ω・`) 「ごはんがひっついて困るんです」
かわよ(´・ω・`) >>672
彩原優実って人(:3[__]
知らない人だけどライター複数じゃなくて一人ならキャラブレはなさそうだなって(:3[__] >>678
サイト見てきた色々やってたけど
シナリオ一部すぎて分からん(´・ω・`) ソシャゲばっか書いてる(:3[__]
これはボリュームないね(:3[__] グリンピースとえんどうって同じじゃないんだ(´・ω・`) シナリオやった作品見てたらボルと仲良かった人なのかね
王子様のプロポーズ懐かしいグレンが好きだった(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています