なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) あんスタ中国版アプリ森久保の音声offにするってマジ?(´・ω・`) PARCOのポイントアップと重なるから無印でまとめて色々買おうかな(´・ω・`) 台詞は消せるだろうけど歌はどうするの(:3[__] >>88
森久保パートだけカラオケだね(:3[__] もう森久保は中華アプリで採用しませんて事?(´・ω・`) ウイグル自治区の何かに参加したらそんなにマズイのか(´・ω・`) 変更になったら差し替えコスト半端なさそう(:3[__] 次のうたプリの映画は台湾で上映出来るのかな(´・ω・`) 闇バイト声優のキャラは声優変更が決まってすぐ音声なしになって数ヶ月かけてお歌を後任声優に変更した過去がある(´・ω・`) 今日もただ雑談して一日が終わった:(´・ω・`): もう眠くってェ(´・ω・`)
疲れちゃってェ(´・ω・`) >>103
まだ4時間半あるよ!何かしよう(´・ω・`) 仕事してきたよ(´・ω・`)
雑子のために(´・ω・`) 仕事してきたよ(´・ω・`)
雑子のために(´・ω・`) >>121
あたいがいるところが本物の雑談スレだよ(´・ω・`)つまりここ 教育のハートネットTVにひろみちお兄さん出てる凄い(´;ω;`) パックルのチーズ味もカレー味もおいしい(´・ω・`)カールなんかいらなかったんだ >>124
あたいは鳴神が攻略したい(´・ω・`)
本編の真相ルートで期待させやがって(´・ω・`) ビズログのお兄さん特集3人しか分からん(´・ω・`) やっぱりリハビリは無理してでも早い方がいいね(´・ω・`) >>138
たいそうの鬼いさん見てるね(:3[__] テレビ番組やってる時にたまに下にちっちゃく流れてるXの投稿ってどれもこれも何の毒も薬も中身もない(´・ω・`) メレンゲってなあに?メレンゲってなんだ?Yo!\( 'ω')/ >>132
xfolioっていうpixivみたいなところがつくったSNS(´・ω・`)
特徴はAI禁止・xfolioのアカウントがないと作れないからオタクしかいない(´・ω・`)
始まったばっかりだからか、いまんとこ色んな絵がわさーってながれてくる(´・ω・`) >>140
そういうの選んで流してるんでしょ(´・ω・`) >>140
いつだったかノンストップ見てたら出演者のジャニのファン達からのほぼ同じ内容のコメしか出てなくてうわぁてなった記憶(´・ω・`) えぇおかあさんと一緒の65周年が復帰作だったんだ(´・ω・`) >>144
ルカとモモチとあと1人くらいいた(´・ω・`) >>142
俺レバー嫌いなんだYo…(´・ω・`) フリーレン最新刊かったらフェルンとシュタルクが付き合ってた(´・ω・`) 誰かあたいに浣腸してくれないかなーって便秘五日目のあたいは思うわけですよ(´・ω・`) >>136
定期的に読み返すほど好きなホモ漫画の内3作品が同じ原作者だったって最近知った(´・ω・`)
この人とヘキが全く同じなんだって納得した(´・ω・`)
権力のある金髪攻めに執着される黒髪受けは最高なんだ(´・ω・`) 別スレの雑談にいたら昭和生まれとかありえないってdisられた(´・ω・`) 他の人に浣腸されるのってよつんばいなのかしら:(´・ω・`): 幼女の頃病院の待合スペースでカーチャンに四つん這いで座薬入れられた思い出がうっすらあるけど今思うとやべー:(:3[__]: >>156
いちじく浣腸なんてドラストで売ってるし自分でやれ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています