なんでも雑談スレ@乙女3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボルテージが新作発表した時ヴァンパイアハンターが発売2年後でまだまだ先だと思ってたのに何故か新作の中で最初に発売してる(´・ω・`) レビューにSEが木こりで笑っちゃいましたって書いたら駄目なんか?(:3[__] 今日も2人の雑子に笑ってもらえて良い日でした(:3[__]おやすみ >>771
そこは作風に対する注意文ちゃんと書いてあるからレビュアーがサンプル聞かずに凸ったか見落としたんだろうな(´エωロ`) もののけ幼馴染に攻略制限ありって書いてあった(´・ω・`) 無事うんこ出ました(´・ω・`)
元気なうんこです(´・ω・`) >>780
目覚めちゃって雑談覗いてみたらこれ(:3[__]
わかってたけど(:3[__]シクシク 雷こわいお('、3[__]
会社辞めたい('、3[__] 足怪我した状態で満員電車1時間以上立ちっぱなしはきついお('、3_ヽ)_ これ見よがしに杖かなんかついとけばまだしも見た目で他人が怪我してるかどうかなんてわからないよ(´・ω・`) きのう何食べたがしんどくて読めなくなった(´・ω・`) >>802
ずんずん積もってわろえない(´・ω・`) この時間帯はニート部のあいついないな(´・ω・`) キンググヌーのイキリヒゲがライブハウスではファンの奴らで助け合えとか言ってて草(´・ω・`) >>805
痴漢擁護ってことっすか!?(´・ω・`) 朝に電車でイラついてる雑子が夜にはご機嫌でうんこうんこ
鳴いてるだけのスレだよ(´・ω・`) >>806
オレらみたいなメジャーが小箱でやると押し合いへし合いで危険だからお互い気を使えとさ(´・ω・`)大きい箱でやれ >>807
便秘だったら夜もイラついてるの(´;ω;`) 会場広いのにパイプ椅子連結でくそ狭いうたプリとかあんスタはどうすればいいの(´・ω・`)
痴漢はないけどひじうちはあるわよ(´・ω・`) ポケモンみたいに互いの目線があったら開戦合図(´・ω・`) 気になった本のタイトルを調べたら絶版だったときとかに昔なら古本屋回れば見つかっただろうになあってノスタルジックになる(´・ω・`)
今や残ってる古本屋行ってもおもちゃとかグッズが幅取ってて本が少ねえ(´・ω・`) メルカリ発送しなきゃなのに雪('、3_ヽ)_
お外出たくない('、3_ヽ)_ >>819
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>819
雪で遅くなるならいらないのでキャンセルします(´・ω・`) ビズログ読んでるけどアンロジカルは何でライター公開しないんだろう(´・ω・`)怖い >>818
ヤフオクに出店してるBOOKOFFでそういうの何冊かゲットしたことある(´・ω・`)
BOOKOFFは最後の砦(´・ω・`) あたいのとこも平地はチラつく程度だけど山が真っ白だお!✨❄(´・ω・`)❄✨ あたいんとこは雨{{(´・ω・`)}}サムスンギ 風は強いけど晴れてるから掃除するぞー\( 'ω')/ >>836
私の名前はサムスンギ!ってドラマありそう:(´・ω・`): 【朗報】話が通じないカーチャン、ボケた訳じゃなく耳が遠くなっただけだった(´・ω・`)
【悲報】カーチャンやんわり補聴器を拒否(´;ω;`) >>845
耳が聞こえにくくなるとボケやすくなるよ(´・ω・`)
補聴器使ってもらおう(´・ω・`) >>845
あたいの父親も補聴器拒否した挙句会話はいつも大声でしないといけないし聞き取れない場合は何度も同じ事を話さないといけなくてかなり苦痛(´・ω・`) たかが1週間や10日待てずにノーマルタイヤに戻す人なんなの(´・ω・`) うちの親は聞き返さない(´・ω・`)
適当に話を推測or相手の話を聞かなくても問題ない自分の話をするパターン(´・ω・`)ちゅらい そんなにあれなら補聴器つけてくれるように再度頼みなよ(´・ω・`) >>845
友人が付けてるととんとん話が進む(´・ω・`)
絶対つけたほうがいいよ(´・ω・`)
病院で聴力の検査だけでもしてもらえ(´・ω・`) 都合の悪い話を聞こえないフリしてるパターンもあるよ\( 'ω')/ つけたくない理由にもよるけど金銭的なものなら負担してあげたら良いし(´・ω・`) あたいのカーチャンは聞こえにくくなったら補聴器買うって言ってる(´・ω・`)
近所に耳が遠くてテレビを大音量で見ててヒソヒソされてる年寄りがいて反面教師にしてるみたい(´・ω・`) >>859
そう!!!あたいお前に4ステラ貸してた!!!(´・ω・`) 将来自分がと考えると人と会話するって時に着けて普段はつけなさそう(´・ω・`)
イヤホンとか耳痛くなる(´・ω・`) 補聴器は全部の音をでっかくするからなれないのわかる(´・ω・`)
孫の話が聞けないとか親戚の集まりでなにいってるかわからないとかあると考えるかも(´・ω・`) 補聴器嫌がるならまずは集音とか聴覚拡張型のワイヤレスイヤホン買ってみるのは?(´・ω・`)
これなら親が使わなくても最終的には雑子も使えるし
補聴器はものすごく高いけどイヤホンなら数万円で買えるよ(´・ω・`) あたいらの年齢層が上がった話題だぬ(´・ω・`)
そのうち自分の補聴器の話になるのだ…(´・ω・`) 電脳で繋がって脳で直接会話できるから…あたいらの老後は(´-ω-`) 雑子の話なのか自分の話なのか分からなくなったらどうしよう(´・ω・`) >>900
次の雑談は3357です
立てる時は下の文章を追加してください(´・ω・`)👇
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること >>868
その操作についていけるだろうか('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています