なんでも雑談スレ@乙女3354
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【朗報】話が通じないカーチャン、ボケた訳じゃなく耳が遠くなっただけだった(´・ω・`)
【悲報】カーチャンやんわり補聴器を拒否(´;ω;`) >>845
耳が聞こえにくくなるとボケやすくなるよ(´・ω・`)
補聴器使ってもらおう(´・ω・`) >>845
あたいの父親も補聴器拒否した挙句会話はいつも大声でしないといけないし聞き取れない場合は何度も同じ事を話さないといけなくてかなり苦痛(´・ω・`) たかが1週間や10日待てずにノーマルタイヤに戻す人なんなの(´・ω・`) うちの親は聞き返さない(´・ω・`)
適当に話を推測or相手の話を聞かなくても問題ない自分の話をするパターン(´・ω・`)ちゅらい そんなにあれなら補聴器つけてくれるように再度頼みなよ(´・ω・`) >>845
友人が付けてるととんとん話が進む(´・ω・`)
絶対つけたほうがいいよ(´・ω・`)
病院で聴力の検査だけでもしてもらえ(´・ω・`) 都合の悪い話を聞こえないフリしてるパターンもあるよ\( 'ω')/ つけたくない理由にもよるけど金銭的なものなら負担してあげたら良いし(´・ω・`) あたいのカーチャンは聞こえにくくなったら補聴器買うって言ってる(´・ω・`)
近所に耳が遠くてテレビを大音量で見ててヒソヒソされてる年寄りがいて反面教師にしてるみたい(´・ω・`) >>859
そう!!!あたいお前に4ステラ貸してた!!!(´・ω・`) 将来自分がと考えると人と会話するって時に着けて普段はつけなさそう(´・ω・`)
イヤホンとか耳痛くなる(´・ω・`) 補聴器は全部の音をでっかくするからなれないのわかる(´・ω・`)
孫の話が聞けないとか親戚の集まりでなにいってるかわからないとかあると考えるかも(´・ω・`) 補聴器嫌がるならまずは集音とか聴覚拡張型のワイヤレスイヤホン買ってみるのは?(´・ω・`)
これなら親が使わなくても最終的には雑子も使えるし
補聴器はものすごく高いけどイヤホンなら数万円で買えるよ(´・ω・`) あたいらの年齢層が上がった話題だぬ(´・ω・`)
そのうち自分の補聴器の話になるのだ…(´・ω・`) 電脳で繋がって脳で直接会話できるから…あたいらの老後は(´-ω-`) 雑子の話なのか自分の話なのか分からなくなったらどうしよう(´・ω・`) >>900
次の雑談は3357です
立てる時は下の文章を追加してください(´・ω・`)👇
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること >>868
その操作についていけるだろうか('、3_ヽ)_ >>872
あの人まだ物理デバイスで会話してるよってプクスされるね(´;ω;`) あたいフリック入力できなくてキーボード入力だから新技術に追いつける気しない…(´・ω・`) >>875
うちのおかんと同じ…BBAなのね(´・ω・`) >>875
雑談してればすぐできるようになるよ(:3[__] >>875
あたいもそうだった(´・ω・`)
でもスマホで雑談してたらできるようになったありがとう雑談\(´;ω;`)/ >>875
むしろすごいから誇りに思って(´・ω・`) 最近DIOクリニックの広告がよく流れてくる(´・)ω(・`)イラオコ フィットボクシングでヒロさんが追加投入されたー!!(´・ω・`)
3買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>883
横だけど継続したらちゃんと痩せるよ\( 'ω')/
リングフィットと合わせて半年で8キロ落とした\( 'ω')/ スマホにした時にフリック入力覚えた(´・ω・`)
でもアルファベット打つときはいまだにポチポチやっちゃう(´・ω・`) フィッドボ2もってる(´・ω・`)
3どう?(´・ω・`) あたいフリック出来ないから雑談で練習しようかな(:3[__] >>888
雑談を恥だと思ってるの?(´・ω・`) 動いたら痩せるよ(´・ω・`)
でも継続しなきゃ意味ない(´・ω・`)
毎日やってたら肩こりも改善された(´・ω・`)
その代わり床対策しないと足腰が悪くなる人もいる(´・ω・`) >>889
3は判定が超緩いからリズムゲーのミスによるストレスない
速度調節がいい感じ
チェアフィットとミット打ちはデイリーやってるならいらなくなる(´・ω・`) >>885
すげー!!あたいもやろうかな!!Switchあるし!!(´・ω・`) >>897
需要アルカナ…なんちて(´・ω・`)! >>898
8割引くらいになったらあたいが買う(´・ω・`) アルカナたくさんあるから
声優に買わなくていいですって言われたのどれよ(´・ω・`) >>905
おつ
オトメイトはもうOPに歌い手しか使わないの(:3[__]
マジで金なさそう(:3[__] 疲れた顔してる動物見るとふふってなる(´・ω・`) >>909
せめて女性の歌い手がいい(´・ω・`) もうお彼岸入りしてた…(´・ω・`)ぼたもち買ってくる ぼたぼた└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘もちもち Ado程度なら乙女ゲムーの歌やれそうだけどな(´・ω・`) ちんちん♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘もちもち♪ >>920
アドちゃん来てもうれしくない(´・ω・`)
雑子なら麻衣子の方が喜ぶ(´・ω・`) 配信でAdoのライブ見たらMCで言ってることスカスカすぎた(´・ω・`)
若いからしょうがないか(´・ω・`) ミズアップルだっけ?若いのに人気なほもくせーゴミカス
あれも凄いうすっぺろい(´・ω・`) >>924
さだまさしを見習って欲しいね(´・ω・`) >>926
歌はCD聞くからトークしろみたいなのだっけ(´・ω・`) Zクズ「雷がぶりぶりなって怖い」
あたいたち「天より雷鳴が轟きけり(´-ω-`)」
知性がまるで違うよね(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ…('、3_ヽ)_ >>920
Adoのイキリソングみたいなのが合う乙女ゲーってなんだろ(´・ω・`) Adoはただの皮肉だよあんなイキリクズこっちから願い下げ(´・ω・`) リジェみたいに中の人に歌わせればいいもね(:3[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。