なんでも雑談スレ@乙女3354
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883
横だけど継続したらちゃんと痩せるよ\( 'ω')/
リングフィットと合わせて半年で8キロ落とした\( 'ω')/ スマホにした時にフリック入力覚えた(´・ω・`)
でもアルファベット打つときはいまだにポチポチやっちゃう(´・ω・`) フィッドボ2もってる(´・ω・`)
3どう?(´・ω・`) あたいフリック出来ないから雑談で練習しようかな(:3[__] >>888
雑談を恥だと思ってるの?(´・ω・`) 動いたら痩せるよ(´・ω・`)
でも継続しなきゃ意味ない(´・ω・`)
毎日やってたら肩こりも改善された(´・ω・`)
その代わり床対策しないと足腰が悪くなる人もいる(´・ω・`) >>889
3は判定が超緩いからリズムゲーのミスによるストレスない
速度調節がいい感じ
チェアフィットとミット打ちはデイリーやってるならいらなくなる(´・ω・`) >>885
すげー!!あたいもやろうかな!!Switchあるし!!(´・ω・`) >>897
需要アルカナ…なんちて(´・ω・`)! >>898
8割引くらいになったらあたいが買う(´・ω・`) アルカナたくさんあるから
声優に買わなくていいですって言われたのどれよ(´・ω・`) >>905
おつ
オトメイトはもうOPに歌い手しか使わないの(:3[__]
マジで金なさそう(:3[__] 疲れた顔してる動物見るとふふってなる(´・ω・`) >>909
せめて女性の歌い手がいい(´・ω・`) もうお彼岸入りしてた…(´・ω・`)ぼたもち買ってくる ぼたぼた└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘もちもち Ado程度なら乙女ゲムーの歌やれそうだけどな(´・ω・`) ちんちん♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘もちもち♪ >>920
アドちゃん来てもうれしくない(´・ω・`)
雑子なら麻衣子の方が喜ぶ(´・ω・`) 配信でAdoのライブ見たらMCで言ってることスカスカすぎた(´・ω・`)
若いからしょうがないか(´・ω・`) ミズアップルだっけ?若いのに人気なほもくせーゴミカス
あれも凄いうすっぺろい(´・ω・`) >>924
さだまさしを見習って欲しいね(´・ω・`) >>926
歌はCD聞くからトークしろみたいなのだっけ(´・ω・`) Zクズ「雷がぶりぶりなって怖い」
あたいたち「天より雷鳴が轟きけり(´-ω-`)」
知性がまるで違うよね(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても眠いんだ…('、3_ヽ)_ >>920
Adoのイキリソングみたいなのが合う乙女ゲーってなんだろ(´・ω・`) Adoはただの皮肉だよあんなイキリクズこっちから願い下げ(´・ω・`) リジェみたいに中の人に歌わせればいいもね(:3[__] アルカナの新規絵見てみたらちよみの絵の癖弱くなってるな(´・ω・`)
昔は苦手だったけどこれならいけるかも(´・ω・`) クセもぬけてるけど区別もつかない絵になった(´・ω・`) 「VCJ SP2 開幕。MRG vs NFX(ふぉい)」
総当たり戦/BO3【GAME1】
ムラッシュゲーミングVS
SP1・3位/ノイジーフォックス
▽VALORANT/eスポーツ
(12:27〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 黒裄ちゃんもちよみもクセ強の頃が好きだった(´;ω;`)
味があって壺だったのに(´;ω;`) ちよみはアルカナごろがよかった(´・ω・`)
しいたけでもなく絵に個性もあり(´・ω・`) あたいもであぼ初期のあたりのさといの絵が好き_(:3」∠)_ mikoちゃんは十鬼のころがとびぬけてよかった(´・ω・`) 鬼滅の作者暇なんだから乙女ゲのイラスト描かせればいいのにね(:3[__] >>949
さとい今ぽやぽやした絵柄になってるよね(´・ω・`)
であぼの色紙見たけどアク抜けたなあってなった(´・ω・`) 昔の少女漫画家が令和の読者の好みに合わせて絵柄変えてたの見た(´・ω・`)
器用で感性がフレッシュな人が生き残るのだ…(´・ω・`) >>953
いらなくね!?(´・ω・`)
あれならジャンプラで月1で趣味の欠損主人公もの描いてたらいいと思う(´・ω・`) >>956
やぶうち?(´・ω・`)
あいつすごいよね(´・ω・`) >>951
十鬼はすごくもったいなかった(´・ω・`)
内容が良ければ盛り上がっただろうと思う(´・ω・`) >>953
鬼滅の絵柄の乙女ゲームだと人を選ぶような気がする(´・ω・`) >>957
でも乙女ゲの知名度が上がると思うんだよ
そうすれば絵の上手い人が来てくれるかも(:3[__] >>959
そうそう!イマドキ風に変化してて驚いた(´・ω・`) >>953
そんなしょぼい依頼受ける必要なくない(´・ω・`) キャラデザしてもらうより鬼滅の乙女ゲーだしたほうが売れるね(:3[__] オトメイトにはもう色々無理だよぉ(:3[__]
資金力あるとこどこ(:3[__] >>967
鬼滅のキャラなら萌える人もいるだろうけど絵柄だけでは(´・ω・`) >>970
ネオロマがやる気出せば…(:3[__] 森久保が中国怒らたから乙女も変更キャラ出てくるかしら(:3[__] 山田章博のキャラデザの乙女ゲームやりたい(´;ω;`)
一線を退いて大学の教授やってるから無理なの悲しい(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。