振忍稲下タナムばな幻のちくわぶ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>255
大御所とか犯人役とかが最後に出てくるのあるともも^和^ >>262
ほーんそういうのも作品によるのかな^p^ 昔ガールズ戦士シリーズっていうおなご向け特撮あったんだけろそれで高石あかり知った^−^
舞台とか単館映画の人っていもげらったからぬげえ^−^ 何か雷ぬげえんだけど;−;
猫がおびえてくっついてくるお;−; グリーンバレッドもいい百合らったしあの監督おなごを魅力的に描く才能のほうが実はあったんらな^−^
本人は国岡で食べていきたいらしいけお国岡アクションくそじゃね?^−^ >>261
主人公とは別枠れその話のメインて感じらな^−^ 高石あかりベビわる出る前から鬼滅のねずこやってたし全然無名では…^−^ 大河ドラマのキャストの出る順を実況して考察してるしといたな^−^
なんか役者の世界の決まりがいろいろあるらしい^−^ たまに友情出演とか特別出演みたいなのついてるしといる^−^ おむすびママンが見てるけろ専門学校通い出した辺りからももしろくなったって言ってたお^−^ >>269
この場合は主人公ではないんらけろお話のキーパーソンになってる人みたいな感じかな^p^ 舞台俳優とドラマ俳優と映画俳優って知名度意外とばらつきある気がする^−^ マーブルチョコ食べたら今時にしてはややびもうなイラストがついてた;−;
https://i.imgur.com/z8G1rG9.jpeg ある用務員とかいうクソつまんない映画が発出と考えればほんとに無名の時からあのふたり出してると言える^−^ 生理くるといつも風邪気味になる;−;
体力なくてからい;−; あの監督ベビわる以前と以後だとかなり作風ちまうおな^−^
ベビわる以前は露骨にリア充への怨念を描く映画ばっか撮ってた^−^ >>289
あれ逆にリア充がかわいそうになった^−^ テニミュは色々と幅広いなとももう^−^
なぜか本郷奏多が出てたといつも勘違いする^−^ 一時期よく見てたけろ最近今泉力哉の映画見てない^−^ >>285
ウィキったけお石あかりは用務員より前に鬼滅舞台ふぁてご舞台やってるし本当に無名というにはあまりにも…^−^ 回想れらけお伊作くんのファインプレーれ雑渡さん参戦しなかったから死人が出ることもなく乗り切ったんらおな^−^
元々こっち陣営らけおボスキャラ兼ピーチ姫みたいになった天鬼土井てんを攻略する話らったからストーリーの中心みたいな位置?^−^ ベビわる2のほう元ライダー出てるんらおな^−^
天然な弟の方^−^ べびわる以後以前言ってもべびわる以後れべびわるらない作品まだ1作くらいしかなくね^−^ 斎藤工がテニミュ出てたのあなかったことになってるのかのあ^−^ 漏れは花束みたいな恋をしたとベビわるが同一人物の作品と勘違いしてて全然作風ちまくない?と困惑してた;−;
坂元裕二と坂元祐吾;−; ガチ無名ってド新人引っ張り出してくるしかなくない^−^ 作業用にちょうどいいホラーってある?^−^
画面ずっと見てなくても聞いてれば話はまかるみたいな^−^ ひなたと文ちゃん最初は険悪でじょじょに仲良くなるのときメモみたいでぼえるんらけろ結末が…;和; スタントガールのしと役者として起用した点が新しかったとはいえる^−^
まひろ役のしとの声とか顔すちだからまりまりってかんじ^−^ >>298
むしろ本人が定期的に発信してるいもげ^−^ >>298
斎藤工はテニミュ黒歴史にしてないお^−^ 漏れも未婚らから大物になるかもしれのい^−^
サインなら今のうちらお^−'−☆ >>297
言われてみるとグリーンバレットしかない…?^−^
すっかりベビわるメインになった^−^ >>297
言われてみるとグリーンバレットしかない…?^−^
すっかりベビわるメインになった^−^ >>299
思い切り2でネタにしてるおなそれ^−^ >>313
ごちゃんに本人降臨れもしたのかとももったらちまった;−; >>312
ねえ待って;−;
今お腹空腹状態?;−; >>316
べびわる2で花束〜いじりまくってるってこと^−^
あの監督ふつーに降臨もしてるたいぽらと思うが^−^ むしろテニミュ出身者ってテレビで活躍するようになっても定期的に集まったりインタビューれ振り返ってるいもげ^−^
特撮も意外と黒歴史扱いは見ないかも^−^ >>306
しかもベビわる2れ花束の台詞が出てくる描写あるから余計ややこしい;−;
>>313
おんそれ;−;
漏れはしばらくの間セルフオマージュらとももってたら本人がツイれ否定してた;−; >>314
^−^人^−^
何の作品にする?^−^ 総合あるあるらけお傾向とかを分析風に語りたがる子ほどwiki以下らったりするのなんなんら;−; ハリポタ舞台にテニミュ俳優きたときついにテニミュ俳優が…!みたいに言われてたしステータスなんらないかな^−^
きしょいとか言って干されてたやつ惜しいことしたね^−^ >>319
名乗ってないなら降臨れはないらろ;−; ツイで一般人にクソリプ送ったりしてるのは見たからあんま監督は好きじゃないかな^−^ エグザイルのたかひろテニミュ出演予定ぶっちしてエグザイルオーディション受けてたのあ^−^
結果エグザイルになってたけろ流石にエグザイルかのあ^−^ 香水(歌)好きって言ってたらべびわるの監督からおもしろいギャグっすね〜!みたいな変なリプされたって晒してる人がいた^−^ >>320
ホラーを求めた漏れへのレヌらろうか^−^
まりまりその中れまら見てないやつあったかも三^−^ >>322
経歴は隠せないんらし黒歴史にする意味ないもんな^−^ 笑ってはいけないのサンシャイン斎藤のインパクト;−; >>336
エグザイルの中れもトップクラスらし本人のキャリアとしては脱走して正解らったらろうな^−^ >>329
戦慄怪奇ファイルコワすぎ!シリーズらよ^和^
ウォチパがあったころみんなで見たお^和^ なんか北条家と毛利家記憶にあるけろやってなかったっけ?^−^
何故かどっちも和泉元彌の記憶がある^−^ きしょいきしょい言ってるの見つかって降ろされたの誰役らったかのあ^−^ ピアス穴なんてメイク技術れ隠せるとももうけろね^−^ 脱走兵ってズッキのことかとももったらちまった;−; >>295
伊作くんに借りがあったんらおね^p^
怪我人なら誰にでも治療する優しさのおかげれ^p^
委員長のそのスピリットを主人公の乱太郎が受け継ぐはなしらったしね^p^ テニミュキャスト不祥事まとめできる程度には問題だらけだったけどそれでもダーティないもげになってないもんなんら^−^ ウォチパが生きてたら総合子と見たかったのはリゾートバイト^−^
きさらぎ駅と同じ監督^−^ 一時期ヒルナンデスにホモこれ俳優がれてたのあ^−^ 職場れ今日からストーブ変なとこに置いてて足の小指ぶつけすぎて爪変形した;−; >>338
もめんレス番まちまえてた;和;
コワすぎはだいたい言葉で説明してた気がする^和^ まあ大物も輩出したしオタ舞台ブームの火付け役らし^−^ >>344
和子ぇ;−;
不安になってきたお;−; >>350
所詮売れない俳優の踏み台らかあそんなもんかって感じらとももう^−^
他のミュらって不祥事ららけらし^−^ >>347
今は隠せるやつあるし関係ないらしいて聞いたけど芸能人らないからまかろん^−^ >>353
れてたって方言おかしいからね^−^
気をつけて^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています