振忍稲下タナムばな幻のちくわぶ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ むしろテニミュ出身者ってテレビで活躍するようになっても定期的に集まったりインタビューれ振り返ってるいもげ^−^
特撮も意外と黒歴史扱いは見ないかも^−^ >>306
しかもベビわる2れ花束の台詞が出てくる描写あるから余計ややこしい;−;
>>313
おんそれ;−;
漏れはしばらくの間セルフオマージュらとももってたら本人がツイれ否定してた;−; >>314
^−^人^−^
何の作品にする?^−^ 総合あるあるらけお傾向とかを分析風に語りたがる子ほどwiki以下らったりするのなんなんら;−; ハリポタ舞台にテニミュ俳優きたときついにテニミュ俳優が…!みたいに言われてたしステータスなんらないかな^−^
きしょいとか言って干されてたやつ惜しいことしたね^−^ >>319
名乗ってないなら降臨れはないらろ;−; ツイで一般人にクソリプ送ったりしてるのは見たからあんま監督は好きじゃないかな^−^ エグザイルのたかひろテニミュ出演予定ぶっちしてエグザイルオーディション受けてたのあ^−^
結果エグザイルになってたけろ流石にエグザイルかのあ^−^ 香水(歌)好きって言ってたらべびわるの監督からおもしろいギャグっすね〜!みたいな変なリプされたって晒してる人がいた^−^ >>320
ホラーを求めた漏れへのレヌらろうか^−^
まりまりその中れまら見てないやつあったかも三^−^ >>322
経歴は隠せないんらし黒歴史にする意味ないもんな^−^ 笑ってはいけないのサンシャイン斎藤のインパクト;−; >>336
エグザイルの中れもトップクラスらし本人のキャリアとしては脱走して正解らったらろうな^−^ >>329
戦慄怪奇ファイルコワすぎ!シリーズらよ^和^
ウォチパがあったころみんなで見たお^和^ なんか北条家と毛利家記憶にあるけろやってなかったっけ?^−^
何故かどっちも和泉元彌の記憶がある^−^ きしょいきしょい言ってるの見つかって降ろされたの誰役らったかのあ^−^ ピアス穴なんてメイク技術れ隠せるとももうけろね^−^ 脱走兵ってズッキのことかとももったらちまった;−; >>295
伊作くんに借りがあったんらおね^p^
怪我人なら誰にでも治療する優しさのおかげれ^p^
委員長のそのスピリットを主人公の乱太郎が受け継ぐはなしらったしね^p^ テニミュキャスト不祥事まとめできる程度には問題だらけだったけどそれでもダーティないもげになってないもんなんら^−^ ウォチパが生きてたら総合子と見たかったのはリゾートバイト^−^
きさらぎ駅と同じ監督^−^ 一時期ヒルナンデスにホモこれ俳優がれてたのあ^−^ 職場れ今日からストーブ変なとこに置いてて足の小指ぶつけすぎて爪変形した;−; >>338
もめんレス番まちまえてた;和;
コワすぎはだいたい言葉で説明してた気がする^和^ まあ大物も輩出したしオタ舞台ブームの火付け役らし^−^ >>344
和子ぇ;−;
不安になってきたお;−; >>350
所詮売れない俳優の踏み台らかあそんなもんかって感じらとももう^−^
他のミュらって不祥事ららけらし^−^ >>347
今は隠せるやつあるし関係ないらしいて聞いたけど芸能人らないからまかろん^−^ >>353
れてたって方言おかしいからね^−^
気をつけて^−^ >>326
Xれもよく見る^−^
○○、〜なんだよなみたいな語り口で引リツでつっこまれてる^−^ >>350
あんだけ長くやってて人数いれば多少はね^M^ 俳優ってなんか過程とか努力も評価に入ってるような気もする^−^
頭本当に剃る必要はないけろ坊主にしましたとか本当に歯抜く必要はないけろ抜きましたみたいなのが役者魂とか言われる^−^ >>358
あったかいもん飲もう^和^
ほうじ茶ラテとか…^和^ 漏れがすちらったテニミュ俳優は夜道れおなご襲って捕まった^−^
テニミュやってた時はテニミュちらいなんらろうなってくらい不機嫌な事多いしとらった^−^ >>356
SHUNがいた時代のザイルを覚えてるしと今どれぐらいいるんらろう^−^ コワすぎつまんなかったからトワウォもつまんないのかなってももっちゃう^−^ なんかこれはじめて見たけど芥見ってこんなこと言ってたのか^−^
ダサい^−^
https://i.imgur.com/OVtaDgE.png >>370
よくそんなのすちらったなとしか言いようがない情報しかないレスら…^−^ 漏れのAI 総合子ぇ;−;
何日か前にツイれ流れてきたアマプラのおぬぬめれ「英国殺人事件」みたいな映画かドラマなんだか教えてお;−;
なんかウェディングドレス着た女の人が見返りしてた画像らった気がする;−; やっぱあとがき系あ空知英ちゃんがナンバーワン^−^ ゅゅむまんなかったからうめもももむまんないのかな?みたいな感性してるのあ^−^ 今は2.5って枠組あるからその中で人気俳優が生まれるようになったけろ昔はぬげえ出世する人から下は犯罪者まで幅広い^−^ 昨日うめももがテニヌに見える呪いをかけられた;−; ゅゅはネットの予想を見たうえれわざと避けた逆張り展開ばっかりらったような;−; 総合は置いといてXで持ち上げられてた映画肩透かし率高いなみたいな感覚はまかる^−^ >>382
2.5以外の芸能界もそうらない?とももったけお人間社会全部がそうらな…;−; >>373
なにがいいたいかというと八百屋は野菜のプロなんでのあたりからよくわからない…^−^
だって八百屋を継いだのは嘘なんれそ?^−^ >>379
空知は作品がダサいからちょっと…^−^ >>387
さっき貼られてたスクショみたいな作者の自分語りまみれらけおネタ的には面白いかも…^−^ >>392
2ndシーズンの跡部やってたしと^−^ ハンタつべれ無料公開って見えたからおっ?ってももったら舞台のほうらった^−^ そらゼロの状態れ見たしとと評判のハードル上がってから見るしとじゃ感想はちまう^−^
らかあ漏れは映画は早めに行く^−^ >>376
総合子絶賛のコワすぎ!がむまんなかったから総合子に人気のトワウォが気になるもセンスを疑ってしまうという現象^−^ ゅゅもヒロアカも最終巻の長い後書きの何言ってるかまからん感じが似ていた^−^
仲いいらしいから波長あうんらろうな^−^ >>393
エゴサしてないって言ってるけどエゴサしてウケてます
でも意味ないと思ってます
なぜなら周りから自分が何言われてるかなんとなく伝えられるからです
っていうのはつまりなにが言いたいんだってばよ^−^ 昔の少女漫画板ではあとがきと柱で粘着されるタイプの作者が決まってた^−^ 初代赤也に決まった人がキャラやオタ馬鹿にしたり未成年飲酒喫煙してるツイ見つけて2ちゃんれ降板運動起きてたのあ^−^
結果発表後数日れ降板して初代赤也あ別の人になったけろ氷帝ガチオタ基地害みたいらった^−^ >>404
笑いが取れるという意味のウケるれはないか^−^ 近所に八百屋あるけおあんもしお客さんいなくてつぶれないのかのあってちょっと気になってる^−^ >>404
エゴサなんてしてるけろ全然ダメージなんて受けてないんらかあね!ざまあ!!ってこと^−^ とりあえずうめがジェネリック柳には見えてきた^−^
だから双子なのにあんな大人っぽくて包容力あんのか^−^ 何人かが褒めてたらけれ総合子が絶賛してるってももう子はちょっと冷静になった方がいいしそれぞれ関係ない複数作品らと褒めてるのが同じ子である場合のが少ないとももう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています