振忍稲下タナムばな幻のちくわぶ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そーかって池田対策ちんだおにイキイキしんてな;−;
きよしはいつからなんらろう;−; プーさんの男の子病んでるとももう;−;
全て妄想;−; >>72
>>73
まりまり^−^
漏れ的にはぼえれるかどうからかあアクションたのちむ系なら合わないかもら^−^
韓国映画の新世界とかそういう雰囲気なら見たかった^−^ じころなんてするエネルギーあるなら性犯罪者ころころしてほちい^−^ >>82
キリスト教らってキリストちんだおにいきいきしてるお^−^ >>84
ない子がぼえるかろうかなんてそれこそまからん;−; プーさんは原作とデズニーの雰囲気かなりちまうおね^−^
原作すち^−^ ジーザス・クライスト〜スーパースタ〜^−^
だ〜れだあなたはだ〜れだ〜^−^ プーさんあクリストファーロビンが寝る前にパッパに話された絵本を夢の中れ妄想してたともも^−^
実際動物たちはあんな言動取ってない^−^ >>81
飛び降り一番失敗するって^−^
んで失敗した子が下半身切断になった子がツイにいる^−^ トワウォはねっとりホモホモしてるというよりは個性的なケラが沢山いるんで好きなとこ組み合わせてね系らな^−^ >>101
失敗したらもうしょうがない^−^
働きたくないからちぬしか選択肢がない^−^ 生活保護って受けるの難しいのか^−^
家族いるとかなら断られるか^−^ みんなれじころしたら警察に総合しらべられちゃうからやめてお;−;
専門家が「この『〜お』と言うのは自分自身を他の人格として〜」とか解説始めちゃう;−; >>104
まりまりまかりやすい^−^
その感じならネトフリとか配信されたあみてみるお^−^ ウィキッド感想最初あ絶賛しかなかったけろ段々いじめで胸糞的な感想も見かけるようになってきた^−^ 電車の隣に座ってたおのこがノーパソ開いてカタカタ始めたから見てた^−^
パスワードとかパソコンの中身全部見えたけろセキリュティとか気にしないのかな^−^ YOASOBIの特番やってんじゃん;−;
こういうの教えてくれお;−; 尻子ーーーーーー;−;
尻子はおらんかーーーーーーーー!!!;−;
今日の料理キャロットケーキらおーーーーー;−; ウィキッドとフロウどっちも気になってたけお感想見て波が引いた^−^ >>115
インカメにない子の視線もみんな撮られてるお^−^ 総合に入り浸りぬぎてTwitterなにも書かなくなった^H^ この語尾って意味あったのか^−^
〜だおの派生かとももってた^−^ 起きてから寝るまで総合やってる;−;
総合は命がけなんだよ!;−; >>122
キャッ^−^
やだーピースよ✌^−^✌ >>105
おんってかIKEAのめっちゃ安いジップロックのやつ^−^ 今さららけろ二次元的な総合子の顔に絵文字ピースってバビれきもい✌^−^✌ ゴジラのAIとなんかラッパーコラボしてるラップ聞いて動揺してう^−^ 来年だけどぶっちゃけ緑が社会的に殺されて無敵になる話なんらおな^−^ 最近汚言症なのかまんこまんこって言わないと元気が出なくて朝起きた時とかお外歩いてるときに声出ちゃう;−;
こんなふうになるとわももわなかった;−; 具合悪い吐きそう
ってつぶやきのあと1年くらい消えたしといて心配してたらこももが生まれていた^−^ 大戸屋かあさん煮うまま;−;
漏れのかあさんあ大戸屋らったのかもしれない;−; >>136
3回くらい読んでやっとウィキッドの話と理解した^−^ >>145
ほんとにまんこ?;−;
うんちんまんの中でもまんこOnly?;−; だから分割してまで引っ張るほどの話ではないというか分けちゃうと感動より胸糞が勝ちそうらなと^−^ 家にいるのに帰りたいってよく言っちゃう;−;
心が出社してるんら^−^ >>147
まんこが多い;−;
あとちんこはちんぽ;−;
うんこはほぼ言わない;−; >>140
はぬかしぬぎてミリ;H;
職場れ夜中にハーゲンダッツたえましたって言ってぬげえバヤにされた事あるかあ夜食のことあおんもれは封印;H; グリンダがあんま好感もてないキャラのままいって驚いた^−^ >>156
えっ夜中にダッツくらいたえるらろ;−;
職場のしとがもかしいお;−; ホントにあるんですウソじゃないんです漏れがぼえるイルミネーション〜;M; 忍たま映画見たらなんかももってたのとちまった^−^
またふとした時に土井てん闇堕ちするんらないかなとか
大人や先輩あ1年生守る立場ってお約束が崩れた気がして嫌ら^−^
乱太郎が主役的な活躍してないのも残念;−; >>162
そうらお;−;
下手子は何ももかしくない;−; >>169
あなる^−^
映画とか見たのかと^−^ >>161
もれも軍師ちょっといまいちらったからまかる^−^ 具が小松菜らけのスープむまかった^〜^
小松菜は神^人^ 雨降ってるのあ^−^
夕方まれ上天気らったおに^−^ 初期のきり丸ガチ恋幼女らったからCMの時点れ軍師は解釈合わないのがわかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています