振忍稲下タナムばなマナー講師雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>464
粉とサプリでは飲んだ;−;
粉は香ばしくて結構むまいけおサプリが手軽らね;−; >>466>>467
えーんもめん;−;つ🦊🦊
昔エルミタージュ美術館展行ったのと混じった;−; 初めてのエルミタージュは何てことなかったわ;−;
私だけのアズーニャもうとっくに出会っていたから;−; ヨクイニン試したけお漏れにはトイレが近くなるらけらった;−; >>457
あるお!モナリザもニケも見た;−;
ドラローシュの若き殉教者の娘が見たかったけろ広くて見つけられなかった;−; ゅゅやってたんら^−^
ないらろうと思ってTVerリアタイ見てみたあやっててびびった^−^
こういう権利者あリアタイないいまげらった^−^ アズーニャネタも世界情勢のせいれ笑えなくなってきたな^−^ 漏れは感受性が終わってるからモネ見てわーデッカイ絵ら!!れ感想が終わった;−;
貧しい語彙力と知識;−; カツサンドたえたら油がからい;−;
ちょっと高くても野菜とハム卵のサンドイッチにすればよかった;−; 漏れ台湾しか行ったことのい上故宮博物館も行ってなくてくやびく^−^ 明日何たえようかのあ…^−^
昨日なにたえた?^−^ 秋葉原のメイドカフェで働くあずにゃんには裏の顔があった;−; 漏れは海外行ったことないお^−^
チビらし舐められそうらから今後も行くことないとももう^−^ >>474
おおーいいのあ;−;
そんな広さの美術館行ったことねえや;−; 久しぶりに美術展行きたいけおどこもクソほど混んでいる;−; >>480
今日はカリフラワースープれ昨日は確か豚肉に大葉とチーズ挟んだやつともはん^−^
明日の夜はグラタンたえたいな^−^ >>465
つべれロシア旅行してる人いたのあ^−^
元マックが国内産になってむまそうらった^−^
れもvisaみたいなクレカは使えなくて不便そう^−^ >>477
漏れもオランジュリー行った時もなじ事ももった;−;
まら10代れ絵の良さとかまからなかったからなんかぼやけてるな…ってももってた;−;
絵に対する感性がもわってる;−; 漏れは食べたいものをスマホのメモに残すようにしている^−^
買いたい物や読みたい漫画もメモしてる^−^ >>486
文句があるならヴェルサイユにいらっしゃい!^−^ こないだへさべさ見たい展覧会あったから行ったんらがメガネが合わなくなってて満足度低かった^−^
オペラグラスって使っていいのかな;−; オペラグラス持参のしといた気がする
^−^
でかい絵とか細かいとこ見えないし普通に持っていっていいとももう^−^ >>493>>495
今日のヴェルサイユは大変なうんこですこと`−´ ゅゅ視聴率悪いらしいのあ^−^
まあ2回目なんらっけ?^−^ ヴェルサイユ宮殿の鏡の間がぬごい狭くて鏡はなんか汚れててコレジャナイ感がぬごかった;−; >>420
まりまり^−^
今とりあえず洗い物して熱い茶飲んでる^−^
飲み終わったら風呂と洗濯´−` >>491
スペイン漏れも行ってみたい^−^
もはんがむまそうないもげ^−^ 漏れも目悪くなってたかあメガネ新しいの作らなきゃ;−;
ブルーベリーサプリたえたら視力マシになるかしあ;−;
れもブルーベリーサプリももったよりお高い;−; >>498
今日のスープの具らけすくってマカロニ足してチーズソース作ってかけて焼くらけらよ^−^
なんちゃってリメイクばっこしら^−^ 台湾はフェスが東京れ結構あるから割と満たされる^−^ ぐぐったら単眼鏡てやつれ鑑賞するみたいら^−^
メガネ新調するのとあんま変わらないけお買ってみるかのあ^−^ >>511
チーズソース作るところがまずぬごい^−^ デコピン目つき悪くてかあいくないとももってたけろお鼻真っ黒なとこきゃわわ^−^ ゅゅ0オワタ;−;
良かった;−;
純愛だよ;−; >>509
こないだもなじ理由れメガネ屋行ったけど数値は変わらないから度数強いのは勧めないって言われて心の中れつまり老化れぼやけてんらな…と…^−^ >>515
まからないけろ昔の鏡らから拭いても劣化してるのかもしれない;−;
ぬごい期待して行ったからそうももったのかも;−; 映画館で見たけどスマホいじり奴だらけだった記憶が^−^ 漏れの食欲もぬごい^−^
毎日チョコレート一袋とクッキー一袋なくなる;−;
我慢れきない;−; ごじょてん素敵でした💓;−;
思わず漏れも成仏しかけた;−; マキてんぱいこのころの感じが一番よかった^−^
だんだんゴリラになった^−^ ジャンプアニメ映画 興行収入
劇場版 呪術廻戦 0 (138億円)
THE FIRST SLAM DUNK (164億円)
ONE PIECE FILM RED (203億円)
劇場版「鬼滅の刃」 無限列車編 (404億円)
ジャンプの黄金期が始まった^−^ マキてんのミニスカからぱんつが絶対見えないのはもかしい!^−^ >>528
prprprprprprっprprprprpっrprprprprprprp;−; >>529
始まったというかここで終わったのでは^−^ レゼ編は騒がれるかもだけどそんなヒットせんのやろな^−^ >>529
全部2年以上前の映画らし仮にも最新のキューがないのはなじぇ^−^ 無限城編で煉獄さん負けるんらろ^−^
売り上げが^−^ チェンソーマンの腸マフラーってホモマスのパクリらない?^−^ さすがにコロナ禍らないから400億超えはきつい気がする^−^ 膝の知らせが…みたいなやつなんか何度も見たな^−^ 今アマプラ見てたらルックバックあった^−^
見ないが…^−^ ルックバックさすがにチェンソーマンより全然ちゃんとできはよかったお^−^
ただ話自体が映像化されると陳腐に感じられて見てられんかった^−^ ルックバックはキチガイがやってきていきなり殺されるってのが創作の苦しみを描くならノイズな気がする^−^ 無限列車って海外でもそこそこ稼いだんらないか?^−^
ワニてんもう一生働かなくてよさそう^−^ ヒロアカ35億らのか^−^
ヒロアカはメインのファン層がどこなのかよくまからん^−^ アニメ部門のアカデミー賞ルックバックが受賞したんらっけ^−^ >>551
京アニ追悼の意味合い強いだろうからのあ^−^ 京アニ追悼アニメとしてはけいおんのしとのGarden of Remembranceのが胸に迫ったのあ^−^ 映画化して大ヒットなんかしなくてもザンプ本誌れある程度売れた連載してたらけれ一生分くらいは稼げる;−; 他人が作ったクッキーが無性にたえたくなるときある;−;
愛情に飢えているのか;−;
手作りクッキー持ってきてくれる方お礼に一緒にチェキ撮ります;−; ルクバは追悼というには素材そのまますぎてびもうな気持ちになる^−^ なんでタツキが追悼するのかもよくわからんしな^−^
京アニめっちゃ好きだったとかならわかるけど…^−^ FIPの治療して寛解してから二年ぐらい姿見せてなかったぬこが今日写真にちらっと写ってて安心した^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています