振忍稲下タナムばなマナー講師雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 京アニ追悼アニメとしてはけいおんのしとのGarden of Remembranceのが胸に迫ったのあ^−^ 映画化して大ヒットなんかしなくてもザンプ本誌れある程度売れた連載してたらけれ一生分くらいは稼げる;−; 他人が作ったクッキーが無性にたえたくなるときある;−;
愛情に飢えているのか;−;
手作りクッキー持ってきてくれる方お礼に一緒にチェキ撮ります;−; ルクバは追悼というには素材そのまますぎてびもうな気持ちになる^−^ なんでタツキが追悼するのかもよくわからんしな^−^
京アニめっちゃ好きだったとかならわかるけど…^−^ FIPの治療して寛解してから二年ぐらい姿見せてなかったぬこが今日写真にちらっと写ってて安心した^−^ プランクが90秒できるようになったお^−^
ほめて^−^ 作者が亡くなった時にその作品のキャラ描いて追悼するオタクみたいな;−; >>568
ぬげええええ;−;
漏れ10秒れハァハァする;−; >>568
ばびれしゅげええ^−^
漏れ7秒くらいれ生まれたての小鹿ちゃんになるのに^−^ タツキがニコニコ動画に載せてた動画のユーザー名が長門は俺らなかったっけ^−^
ぬつうに京アニすちらったのれは^−^ >>568
ぬげえ^−^
漏れ3秒もれきのい^−^ >>570
漏れケラを描くらけなら追悼として良いとももう^−^
そのケラを泣かせたりしてるのはキツイなとももう^−^
ドラえもんの作者が亡くなったとしてドラえもんとのび太が泣いて空を見てる絵とからとうーんってなる^−^ >>561
まりまり🍪⊂;−;
チェキッ;−;♥^−^ 長門になってハルヒに振り回されてえみたいな?;−;
別に長門振り回されてないか;−; 泣き顔より楽しそうにしてる絵のほうがいいのあ^−^
悲しいけお今まれ楽しい作品をまりまりれしたみたいな^−^ >>578
漏れはキャラ描くのだけでもうーんってなる^−^
その作品ずっと好きだった人ならまだしも訃報気にして注目されたいように見える^−^ >>589
ノンカフェなら大丈夫らなかったっけ^−^ 実際もなか壊したことある?^−^
そこまれ生の生地つまみ食いしたことのいから漏れは未経験^−^ >>589
あるお^−^
特に高温抽出したやつ^−^ >>596
ずっと好きだったかどうかなんて他人からはジャッジれきなくね^M^ >>600
うーんないかも^−^
たえようとすると怒られるから隠れてちょっとらけ舐めてた^−^ 焼く前の生地たえたいならバター餅?を作ってたえたほうが^−^ アメリカれは生れ食べる用のクッキー生地が売ってると聞いたことある;−; >>603
過去のメディア欄とかツイである程度は分かるお^−^ >>600
舐めるたびにママンにもこられたけどなかったのあ;−; >>608
ある程度止まりれそういうジャッジするのもどうなんら^−^ 例えばやなせたかしを偲ぶにあたって過去にアンパンマンの絵をツイに上げてなければ本当はすちらないのに描いた売名行為扱いされるのか^−^ 藻祭り屋台の人形焼的なやつれ中にトロトロのクリーム入っててむまいって評判らったけろ中が生焼けならけらったって話があった^−^ >>613
今まで描いたことないのに急に描いたらそう見えるのあ^−^ >>612
過去に訃報絵描いたことある無い子?^−^
別に漏れがきめえと思うだけだから好きにすればええお^−^ え?普通に亡くなったしとの中にももらちいたって聞いたけろあれガセなの?;−; ガーデンオブリメンバランス見てくれとりあえず^−^ XでGo!GO!7188が現在の知名度なさすぎって見たんらけろばび?;−;
れも昔ぬっきらったって話題もあんまり見たことないかも;−; >>614
淡路島らっけ?なんちゃら焼きって名前で生焼け状態で売っててそれが伝統食品らからって黙認されてるやつ;−; 一度も検索した事ないおにツイの広告にまんまんソープが出てくるようになった;−;
総合れ見たらけの話題なのになじぇ;−; GOGO7188の浮舟に幽霊の声が入ってるとかいう噂あった気がする;−;
昔ギタドラとか音ゲーれよく遊んでたのあ^−^ GoGo7188ってもう解散したんらっけ^−^
モンパチの小さな恋のうたみたいに今もtiktokれ使われるような強い曲無いからのあ^−^
れもジェットにんぢんすちらった^−^ >>625
総合れ話した話題の広告見るのあるある;−; 声が入ってるんらなくて聞くか歌うと幽霊が寄ってくるって噂らった^−^
パブサしたら結構その話出てきたから漏れのローカルネタれはないっぽい^−^ 漏れは文具もすちらった^−^
追いつけないおーー^−^ 生○○の生が生クリームの意味らったときの怒りれタービン回せそう^−^ 生肉も生卵も生魚も駄目;−;
生肉食べて病院運ばれたニュース見るだけで腹痛くなる;−; c7ぬっきらった;−;
あたしにはあなたより大事なものがある;−; >>628
2012に解散したんらけろボーカルが新しいバンド今でもやってるお^−^
今に能年玲奈に楽曲提供して色々やってるけろのん騒動でそもそも話題にしにくいのあ^−^ いつも生○○の話になるたびに生クリームの生って何?とももって調べるんらけろすぐますれる^−^ のあ今ぬげえ久しぶりにTOHOシネマズの席買ったんらけろ今ってチケット発券なしなの!?;−; >>638
^−^
生クリームとは、動物性脂肪(乳脂肪)=生乳のみを原材料としたもの。
他のものが入っていると生クリームとは呼べません。
生乳から乳脂肪分だけを遠心分離で取り出し、濃縮させて作られます。 >>639
発券したかったら発券れきるお^−^
発券するときに会員カードも持ってないとポイントつかないから手間らけろ^−^ Twitterで生春巻みたいなものかとももって生餃子たえたひとの話見たけろ日本語ってむむかちいなとももった^−^ >>641
横らけろスマホ見せるとかで入るの?^−^ 生ラムジンギスカンをユッケ的な食べ物らとももってるしとなら見たことある^−^ 浮舟ドラムマニアから知ってぬっきになったような…;−;
今もあるのかなドラムマニア;−; >>641
まりまり;−;
あー漏れ会員カード作ってないや;−; トカゲ3号トカゲ3号〜^−^
しっぽの生えた爬虫類〜^−^ >>643
スマホを改札口?みたいなところにかざすらしい^−^ 発券したとしてもレシートみたいなちゃちい紙らかあ記念に保存て感じれもないおなもう^−^ gogo7188は総合年齢の漏れちゃんが中学生の時に聴いてたからそりゃ今じゃ知名度無いわ^−^ GOGO7188はドラムが一番かまいいってことだけ知ってる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています