なんでも雑談スレ@乙女3358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (\_(\ エサどこ
(=・ω・)
.c(,_uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742357859/ >>318
その後にメールでお問い合わせありがとうってくるから
こっちこそありがとうってなってる(´・ω・`) ムシャクシャして久し振りに甘いのマシマシのクレープ食べた(´・ω・`)
お腹は満たされたが気持ちが満たされない(´・ω・`) 大根の漬物みたいな匂いの屁が出た(´・ω・`)クンクン >>322
ラーメンも行っちゃおう(´・ω・`)! むしゃむしゃしてやった(´・ω・`)今は反芻している >>288
ユニクロの商品読み取るやつは結構間違えてるからなあ(´・ω・`) 疲れてる時ほど辛いもの食べたくなるけど内臓に悪そう_(:3」∠)_でも食べる >>327
ダメじゃん(´・ω・`)
ユニクロの店舗行かないから別にいいけど(´・ω・`) >>288
あれ開発会社にお金別に払わなきゃいけないし(:3[__]
ユニクロはパクって自社製のふりしてたけど裁判で負けた(:3[__] >>332
うん、火がつかないから役に立たない(´・ω・`) >>333
ユニクロバチクソ儲けてるくせしてクソせこいな(´・ω・`)嫌いだわー 弟のこどものランドセルやっと届いたらしい(´・ω・`)
ランドセルに背負われてニッコニコの画像送ってきやがってめっちゃかわいい(´・ω・`) 濃厚でドロっとしていて少し匂いがあるけど甘さと酸っぱさのあるドリンク飲むね(:3[__] なんでわざわざそんなまずそうな表現するの(´・ω・`) 人生「セーブしてやり直しできません、リセットできません、一時停止もできません。強制的に時間が進みます」クソゲーすぎるだろ ('、3_ヽ)_シクシク いえーい♪└(´・ω・`)┐♪└(´・ω・`)┐♪ あたい何故かパジャマでランドセル背負ってる写真しかないの思い出した(:3[__]
普通入学式の看板前で撮るやろ(:3[__] >>345
買ってもらったときに嬉しくて写真撮ったんだろうね(´・ω・`)かわよ >>346
確かにうっきうきなのは伝わってくる写真だった(:3[__]
おめかし状態で看板前で撮ったらこうはならないかもしれない(:3[__] 宅配頼んだ(´・ω・`)v
食ったら風呂って本でも読んで眠りにつこう(:3[_____] >>347
そういうのもええやん(´・ω・`)自然体の喜びの思い出 やっと前スレ読み終わったから夜ご飯食べる(´・ω・`) ログ読むのに時間使うの虚しくならんの(´・ω・`) 父親は定期的にお金を振り込んでくれるし電話すればセーブもしてくれる
母親は主人公が定期的に声を聴きたくなるので電話するか実際に会いにいかないとまともに戦えなくなる
妹は(めちゃくちゃ幼いはずなのに)運送屋のバイトをして持ち切れなくなった主人公の荷物の管理までしてくれる
ペットの犬はただの犬
この家族がエンディングまで無傷で生存する
そんなゲームがあるらしい
↑これ何てゲームかわかるざっちゃんいる??(´・ω・`) マザー2ってピザの宅配とかなかった?(´・ω・`) >>364
体力回復にピザとかコーラとかハンバーガー食べた思い出(´・ω・`)
宅配あったかは覚えてないけど(´・ω・`) 白雪姫はなんか実写主人公がなあ(:3[_____]
雪みたいに白い肌…(:3[_____] 糸井重里マザー4作って(´;ω;`)
3はイマイチハマれなかったから次は!って思ってたのに…(´;ω;`) >>370
なんで(´・ω・`)
服着なさいよ(´・ω・`) なんかハチミツもらったんだけどどうすればいいのこれ(´・ω・`) >>366
黒肌の人魚よりよくね?(´・ω・`)
一夫多妻かよってくらい姉妹似てやしない(´・ω・`) >>370
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>371
あたい来月からニートです(´・ω・`)えっへん 白雪姫の感想見てたらめちゃくちゃ炎上してた…(´・ω・`)
いつか王子様が歌わないんかー…(´・ω・`) >>373
パンにつける(´・ω・`)
ブルーチーズにかける(´・ω・`)
ホットミルクに入れる(´・ω・`)
砂糖の代わりに調味料として使う(´・ω・`) >>374
アリエルは本当にいやだった(´・ω・`)
ディズニーポリコレ辞めるって言ってたらしいし作り直して欲しい(´・ω・`) >>382
王子様出てこないんでそ(´・ω・`)
そして顔が一番美しいのはお妃様(´・ω・`) あたいは自分の食い扶持は自分で稼いでいたい(´・ω・`) 浴槽の掃除終わった(´・ω・`)
ピッカピカ(´・ω・`)っ🧽 >>386
もしかしてくっつかないの(:3[__] グリムの初期版のシンデレラを忠実に実写化して欲しいR15くらいの奴で頼む(´・ω・`) >>386
お妃見るために見るまである(´・ω・`) ニートはニートで心が死ぬってことを学んだ(´・ω・`) >>386
ガルガドット起用するから(´;ω;`) >>394
いやなんか貧乏そうな若い男は出てくるみたいだから恋愛要素はあるんではないかな(´・ω・`) >>398
あたいはニートのときが一番生き生きしてたよ(´・ω・`) キスして起こすのは盗賊の頭らしい\( 'ω')/
作り直して\( 'ω')/、 >>398
働いていないとうつ病になるってのは
ユングの頃から言われてるよ(´・ω・`) アラジンラプンツェルといい盗賊ヒーロー好きねえ(:3[__] 王子に見初められて結婚して幸せになる時代は終わったんか(´・ω・`) >>401
毎日好きなことができてヒャッハーだったのね(´・ω・`) >>398
ニートって毎日が夏休みじゃなくて宿題手付かずの8/31を延々と繰り返してる気分って聞いた(´・ω・`) パンピーなら別にいいけどなんで盗賊×姫なんです?(:3[__] >>406
まあ王子に見初められたから王子の財力と権力のおかげで幸せになるみたいなのが今の時代に合ってないのは分かる
今の時代の話じゃないんだからそこは切り分けて考えればいいのにとも思うけど(´・ω・`) >>401
ニートのとき半年以上一歩も外に出なかったけど雑談があるから楽しかったな(´・ω・`) >>410
王子×盗賊女があってもいいよね(:3[__] 働きたくない、でも楽しくはしてたいとかふざけんなよ(´・ω・`) >>414
あたい働いてるけどいつもそう思ってるよ(´・ω・`) >>411
女の財力と権力で幸せになるのか(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています