金ネ申雑談スレ4005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742426112/ ストリートピアノ文化って日本にはあんまり合わへん気する アメリカ行った時地下鉄の構内とかでも演奏やってて
通勤時間に出くわしたらイラつくやろなあとか思った
駅の外でならまあ日本でもあるし許せる
うまい人結構おるし ストリートライブも好きやないなうるさいし邪魔やししかもオリジナルやなく有名な曲とかカラオケやんな フードコートで食べに来たのにへたくそな演奏無条件に聞かされるのが嫌なのは分かるがそんなところに設置した側の責任やろと思うで わいの子供の頃
デパートの真ん中にピアノがあって
おしゃれな演奏やってたもんや
懐かしいで あれ他のポストで条件付きで無償でストリートピアノ弾く演者募集しとってJASRAC案件やないか?て言われとる 自宅でピアノを弾いてた美少女のところに近隣のモブオジがうるさいと詰め掛け
モブレ輪姦になるエロ漫画を森山塔で見た気がする バズってたけどまず嫌な人は聴かないって選択ができる場所に設置するべきやったな
人が滞在する場所はあかん 浜松ストリートピアノいっぱいあるし歴史も古いけど
そんなん聞いたことないな 杉が白雪姫いうの3万RTバズってるけど
正直ネタとしておもろない 杉受界隈にはいいネタになったんやないか知らへんけど なんかめっちゃ絵が下手で落ち込む
他人からは馬言われるけど >>774
ホンマに下手な時って下手な事にも気付かへんもんやで
わいさんはまだ伸び代があるだけや 赤坂アカ原作の新連載
アプリのコメントが軒並み怖いんやけどそんな推しの子ファンがいたんやな 白雪姫が美しくないなら王妃様は何に嫉妬して殺そうとしたん? >>783
洋画系のオンリーイベントがあるんやけど
確かその中でプチが決まってた気がするで >>781
1話でここまでボロクソに言われてるの初めて見た
でもワイも推しラストには嫌悪感あったからまあ...
作画の人はかわいそうや >>791
洋画系のイベント2つあるみたいやから注意な >>794
逆ギレしてまともに話聞かないタイプやな
相手かわいそ わいがピアノ上達しなかったの騒音気にして家で弾きたくなかったのもある 洋画系イベント行ってみたい
わいのボルテスVの同人誌もあるやろか 15年くらい前まではコミケのスパロボジャンルで
ボルテスVやコン・バトラーVの同人誌は買えた
主に男性向けやが はあまた支部のブクマがまとめて削除済になっとるけどどの婆か分からんでかなしい 洋画系イベてハリウッドとか縛りないんかな
インドが強いからそんなんしてられへんか? イスラムてこんな幼い子供と結婚できるんか
爺の趣味で出来上がった宗教やん 半nmやで赤ブーもwebイベも鍵やね
自家通販も多いようや >>646
亀やがクッキー削除したらログ全部消えてしまうん? イスラエルもやべえけど反ネタニヤフデモをやれる自由があるのは椅子ラムとちゃうなと思う えーいずれ他の人と熱愛発覚するならすずの方がマシやで
でも俳優って若いうちに人気女優と交際した後は年とって自称一般人と結婚するイメージ アリスが鳥貴族と結婚しそうだから対抗してただけで
鳥貴族が他と結婚したから破局したんかな
なんか張り合ってそう 長期ロケが毎年ある作品の座長やからこんなこともあるやろね >>812
えー
ならいずれ新しいスキャンダル出るか
次はヤマケン結婚かもやが アザラシのよーちゃんが出産したらしく海外勢がみんなよーちゃんの子供に夢中や
よーちゃんて誰や 売れっ子二人でお似合いやったが忙しいしすれ違いもあるわなあ 福田かなり不評だけどサカモトデイズやるってほんまなんやろか わいまだWOWOW入ってるで
映画好きのパパンがちょいちょい流しとるからやめづらい
映画のランキング眺めとるとエロそうなやつばっかりで草やわ 週末やることないからインテ行こうかな
と思って支部見てみたがわいカプ誰もインテ出ますて告知しとらんは
どないしようかな 万博近いと思うんやけど影響はないんか?
あんまり関係ないか インテの隣のATCが今話題のストリートピアノ設置場所やで
治安悪くなってそう ぶっちゃけ今の親って子の躾なってないからストリートピアノ規制とかこういう問題多いと思うねん
でも苦言呈したり注意すると「母親に優しい世界であるべき」とか子持ち様擁護やねんなぁ
触ったりしちゃいけないもん触っても壊しても無視する親ばっかやで >>832
金づるおじ繋ぎとめるための嘘になんで店員が気を遣わんといけんのやろな草 お願いとか何様やねん
ただでさえ激務でオーダーミスせんように常に気を張ってる飲食店にそこまでのサービス求めるなら事前にお願いしてチップ渡しとけやって感じや >>824
福田オリジナルギャグと佐藤二郎追加が許せる作風ならいけるんちゃう 310絡みのグロ程ではないが血まみれ絵流れてくるのしんどい 子育てしたくない若い世代が増えとるという記事に子持ちタレントが「子育てしたくないんやない!給与が低いからしたくてもできないんや!」て噛みついとったが
>>831のような親を見てきとるからいうのもあると思うけどな 子どもが暴れても迷惑かけても母親だって困ってるんで笑ってユルスのが当たり前になっとるの怖い 暴れてる夢尾婆て前にも同じようにファンダム使って相手にネットリンチまがいのことしてたんや サカモトてアニメの評判悪いのに実写までもしこけたら可哀相やで 児童館や公園行くと我が子が他の子のおもちゃ無理やり奪い取ったりした時そういう事したらアカンてちゃんと叱る親多いがあらあらうふふと笑っとるだけで放置しとる親もたまにおるな その場合は漫画とは別物やがおもろいみたいになりそう つっかえつっかえの下手なピアノくらい苦情入れるほどのことでも無くないか
誰でも弾けるピアノとして置いてたんやろに
鍵盤をバンバン叩いて騒音出して他人を不快にさせるのが目的の悪ガキがおったとかやったら別やけど >>855
良くも悪くも原作に忠実にしろって圧の方が高いからなあ
実写のほうがウケた例なんてあったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています