金ネ申雑談スレ4005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742426112/-n >>375
海より深い恨みや
最近は恋人缶で加速しとるな >>388
子供と大人である自分を分けられないきちがいがわいさんや コテに杉尾のじゅう〜見せたら失神しそうやな
鯉月の膝枕でも怒り狂いそう 杉尾のじゅう〜はいまだにびっくりするで
何しとんねん >>393
杉尾はじゅ〜しても何もなかったのは怒り狂うべきや >>395
あさきゆめみしとかでええんやないのかな
でもあんま必要ないというか わいも読んだ事ない
一般教養なんやろけどあらすじ見たらキショてなってまったんや >>395
まろ、ん?て漫画で源氏物語のこと学んだ
原作読むのはキツそうや はま寿司に来てるが注文パネルの声優が選べる仕様が謎すぎる
神谷浩史か花江夏樹かとかどうでもええわと思ったが女オタをタゲってんのかな >>399
>>403
漫画なら行けるかなぁ
暇な時見てみよかなサンバやで >>405
だいぶ前からやっとるで
ツダケンはやったかな あさきゆめみし頑張って2話まで読んだが登場人物全員同じ顔に耐えられんかった はあオケコン生ちかぴろの生オガタァァ!思い出してうっとりや >>390
ネットでお手本探して白い紙にひたすら描いてるだけやで >>341
ガキはそんな概念も無く真似するやろ
てそんなん真似するガキとか見たことないで
実際昔も周辺におらんかったろ
わいさんの周囲はそんのんばっかなんけ
可哀想な環境やっとんやね じゅう〜の流れはお話的にも腐的にもサトル天才やんけと思った まりもっこりもう存在消されとるやろ
そんな気にするほどのことかや アラフォーやけど同世代含めてみんな字下手や
字下手なわいが丁寧に書くだけで字上手いって褒められるレベル 昔甥っ子が保育園でチューを覚えてきたで
ほらわいちゃんにチュー見せてあげて?てアッネが促して甥っ子が唇突き出してチューの仕草してきたから頬にしてもらった 高校の時隣の席のお調子者枠のダンシィがめちゃくちゃ美麗文字やった
特に練習とかしてへんのに謎やった >>422
ンマー不潔ザマス不同意成功ザマス
性加害ザマス おがにゃんのほっぺにほぜなんがチューするとおがにゃんが感激して泣くのや 髪切ってもらった美容師さんが
ピアノ一度も習ったことないのになぜかスラスラ弾けて自分でも不思議と言うてた
前世で弾いてたんやないかとおもった マトンチィ〜素晴らしい〜
今夜はリトルマーメイドやで🐟🐟🧜🧜♀ お伽噺のキスくらいで性癖歪んだり認知おかしくなったりせんやろ過敏すぎるわ 今日どっかでイヤリング落として悲しい色んなところ電話したけど届いてへん明日今日歩いた道行ってみるわ わい年々読解力低くなってきとるなあ思ってたけど今日バズってる例の短歌見て全然意味わからんくてショックや >>438
痛くなったから少し緩めてしまったんやピアスは未だに怖くて無理や ディズニーヒロインのあり方疑問詞されるってだけアメリカ健康や 今ノンホールピアス増えたよな
ピアス開けるにしてもセルフやなくてちゃんと病院で開ける若者が多いイメージや >>448
ほーある日突然思い立って安全ピンでブスーしたわい
盗んだバイクで走り出す >>450
同世代婆や
思いきり開けた左耳のピアスには笑えないエピソードや >>446
戦うお姫様もええけど守られたいお姫様もええやん 応援上映なんてオタ中のオタしか参加せん
吹き溜まりのようなものやないんか
わい行ったことないが 英語の発音で言えばアヌスやないんよな
エイナスのが近い わいは怪しい居者で雑にパチンパチンされて1万とられた
3個目は自分で開けた この前忍たまの応援上映でもお気持ち学級会しとったやん
変なやつとかは一定数おるんやろな >>456
そうでもないやで
作品や開催規模によってはおとなしいやで
わいも不快の方が強かったけどほんまにハマっとるファンがおるのか見たくていってきたやで
コスプレとかもおってわいは楽しかった >>460
知らんけど作ってへん?コレ
さすオナは… わいも同世代やけどある店で穴あける器具買うと提携してる病院で無料でその器具使って開けてくれて消毒もしてくれたねん
せやからその地方の子らは大体病院で開けてた 本命ジャンルじゃないなら笑えそう
ゴでオナニー婆が隣にいたら生々しさ2倍や 安全ピンで開けた穴
右はええが左が斜めってるねんほんまわいは雑や >>468
まあ忍たまのお気持ち見ればわかると思うけど
うちわ見せてくれとか言ったり生活委員?(多分劇中の役職)名乗って映画館の他の客にちょっとウケ狙ってみたりや(トイレへの注意促したりみたいな)
他の作品で応援上映用の前説とかつけてるタイプのがあるけどそういうのと混同しちゃったんやろかな
V8個人的にはすこやないけど オナってたんやなく推しのかっこええシーンで声でてしまうってだけやろ
応援上映なんやからええと思う 嘘くさいよな
何でこの人応援上映のやな話ばかり集めとるん?ってなった つーか男さんなんて暗がりでチンコ触っとるのなんて日常やないの 池袋でお買い物してたら今どきファッションに
痛バッグ持ってる娘さんとか見まくる
もうオタを異常者として扱うのて無理ありすぎるやで ゴはギャグと変態祭やからアニメや実写見てむしろそういう気にならんね >>479
忍たま お気持ちで出てきたわサンババ
にわかには信じ難いが痛い距離なしオタクが多い感じなんかな
特にキャラになりきってるのがきつすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています