金ネ申雑談スレ4005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742426112/-n >>711
オタにありがちな愚痴とか勝手な希望くらい言わせたれや雑談やねんから >>709
アニメシリーズが継続しとる時に
「別のアニメ会社に最初から最後までアニメ化して欲しい」って言える??
バカだから予算のこととか何にも考えないで言えてええよな
バカだから
作ってる人たちのことも何も考えなくてええよな
バカだから キムタクそっくりやと思ってたけどやっぱお母さんにも似とるな 公式気取り婆は発狂しすぎやろ
ていうか大好きな公式=自分への悪口やと思い込んどるんやろな病気やでそれ >>715
>>716
草
おちけつやでおばちゃん わかりやすく例えると
「同人誌の新刊できましたー」言うてる人に
「新しい話描いて!大長編で!!」とか言っとるようなもんよな たぶんこの公式発狂婆が一番アニメはいつなんか待ち望んどるんやと思うで
アニメ制作中やきっともうすぐやから待てや文句言わんでくれ信じさせてくれ
そうやないと心折れそうなんやろな 例のアニ監アンチみたく何でもかんでも叩きまくる婆より擁護婆のがマシやで 教皇選挙おもろそうや
おじがいっぱい
いやじじしかおらん ええ最終章が出来るんなら3年後とかでもええよ
アニメて子役の成長とか気にせんでええしゆっくり準備して
その代わりオケコンとかイベントバンバン入れてや >>727
そんな知らん話もってこられてもゴ関係ないし >>733
それはそう
数年後の最終回放映時には声優も視聴者も何人かおらんかと思うとかなしぃ… >>736
いやまそういう婆とか不慮の事故とか考えるとどの作品も同じやし… 土声優めちゃアクティブでご飯もしっかり食べとるみたいやから見てて安心するで >>723
わいは他のコンテンツつまみ食いしながらのーんびり待てるほうやで
公式供給!!何でもいいから情報をくれ!!みたいにはならんよ
アニメジャパンの出展企業とかざーーっと眺めて「これは来るかな、」とか判断くらいはするけど
待たされて待たされてユーリみたいになるかもしれんなw
ここの新情報クレクレ婆がウザすぎるからそれでもええわってなってきたわ >>727
なんか絵をあげたりエックスで話題チラチラしたりするだけでも叩くんよなあいつ 炎炎クソほどおもろくないのにテレビ局がゴリゴリ推してて草やった
原作者もなんか意識高いのかトリガーに喧嘩売ってたし >>730
え?別の制作会社に1から作り直して欲しいんやろ? 顔真っ赤で長文投稿したってことは真実言われて痛いとこつかれてもうたんやろなぁ マッパはヴィク勇婆の公式への反発を隠蔽したいんやろ
予算不足ってよりヴィク勇婆が映画を見に行かなくて爆死しそうな可能性が高かった >>735
横やけど30代とかでも急病、急死とか普通にあるやで 沸点とか長文とかしか突っ込めなくなったんか
はよおんもで「作り直せーーー!!」って大合唱してみてや
あ、してるか蓮 マッパが仕事抱え込みすぎててユーリ後回しにしとったのを今露アレやしいっそ止めるでポーイ!て放り出したんかなと思っとるが真相は関係者にしか判らん >>746
わい>>724やけど攻撃的やね
お茶飲んどいで >>751
少しここから離れてお茶でも飲んでゆっくるしたらどや 振り上げた拳をどうしたらええかわからんのか
誰も見てないからゆっくり下ろすんやで☺ >>757
すまんけど通常運転やwお茶とチョコパイがうまいで 通常運転だから変な書き込みはやめて!煽りも禁止やで! イチゴとピスタチオのチョコパイくっそうまいで……
多分限定品やからストック買っとくかな アニメは宇演技すごかった
俳優はあの演技に触発されて吉沢とか山田とか >>753
やさ婆なんやね
声優や観客の心配はしてもスタッフへの配慮する人は少ないんよなあ わいもアニメ擁護派やけどここでちょっとでもアニスタ庇う発言すると発狂しながら叩く婆おるからな ユーリをゴで例えるとヴィク勇婆=杉リパ婆でゴが完全アニオリで
第一期が終わった後に待望の特典漫画がキロ白で
映画が杉がリパに会う以前の杉梅かノラ菊物語っていきなり出された感じ >>771
うんだからアニメ情報は書き込み禁止で頼みますやで
距離感近すぎるねん 作品雑スレで作品のアニメ話禁止て頭に虫が湧いてるんか >>774
じゃあ情報ナイナイ情報クレクレ暇つぶしに旧アニメスタッフ叩きすんのやめてくれる? たぬがアニメ情報を煽るせいで別の人から嘘情報が書き込まれてるんやから
情報の煽りも禁止して! ええ天気やが花粉飛んでるやろから昼寝に没頭するやで >>772
他カプやとふうんやけど自カプやと萎えるな
映画館て途中離脱難しいし 退屈やから買い物か映画でも行けばえかったかな
昨日トワウォ行った婆は感想書いてけや フロー見終わった
主人公のネッコ「何が起こっとるんや」
見てるわい「何が起こっとるんや」
こんな感じの謎映画や フロー綺麗やったけど途中寝てもうた
優鳥どこ行った >>790
わいは面白かったけど「なんでこうなるの?」って展開もないことはない
ヘビクイワシの象徴するものがわいには謎やった
あとはあれやな、動物たちの知性レベルというか擬人化レベルがちょっと分かりにくかったな >>680
いまの3Dでサトルの絵が動くと思えんわ
ジョジョで受け入れられたのはOPだからやし
そのまま動くだけっていうけどあの絵にヌルヌルした動きは絶位イメージと離れる >>793
ジョジョは意外な感じでえかったよな〜
3DCGすこやけどゴカムがCG映えするとはあんま思えんな
動物描写にはフルCGの方が低コストなんかな >>793
CGだけでアニメ制作しとると思っとらん?
ちゃんと手描きとCGを融合させた本編映像見てから言えやで 作画ガーて騒ぐ爺婆ばかりやから3DCGやと作画乱れなくて良さげやがお金も時間もかかりそうや >>797
融合させた映像見た上でいってるんやで
言っとくけどゴはエフェクトバチバチに入れて画面映えできんからそこらへん抜いた想像できてるか?
あと手描き部分じゃなくて動きの話な 動物ってCGと食い合わせ悪いって言うしわいもヌルヌルしたゴはちょっときもいと思う CG抜きにしてゴの作画は3期は頑張ってたがそれ以外はかなり最悪な方やろ ちょっと前に野生の島のロズ見てたからCG表現の拙さは目についたけど全体的な物語のシュールさがロズどころじゃなかったので気にならなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています