なんでも雑談スレ@乙女3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒプマイも押しディビ勝ちガチャで2500円だよ(´・ω・`) >>14
推し見れなかったらクソだね(´・ω・`) ハチワレの声優声変わりで変更に伴い大塚明夫に変更するかもだって(´・ω・`) 推しなんか居ない方がいいよ刺されるかもだし(´・ω・`) 今年は128年でいちばん暑くなるって
去年は127年でいちばん暑かった(:3[__] リメンバーミーも続編で主人公同じなら声優変わるんだろうな(:3[__] 中国版「あんさんぶるスターズ!!」(日本産ソシャゲ)、森久保祥太郎の音声をミュートへ
中国本気じゃんそんなにやばい事だったのかね?(´・ω・`) あんスタのキャラ見た感じ不人気そうだから大丈夫じゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>32
中国を批判したらしい詳細は知らない(´・ω・`) >>35
ただの抹茶かもしれないのに(´;ω;`) >>34
どのキャラだ?って思ったら昔そこそこ推してたキャラだったわ…(´・ω・`) >>39
所詮ポチポチゲーだったし声あんま聞いてなかった(´・ω・) あんスタは森久保の声オフするならもっと声ヤバいやついるからそいつらもオフにしろとか変えろとか言われてて笑った(´・ω・`) 今日は金ロー見るために早く帰ろうかな(´・ω・`)カタカタカタカタ ウイグル関連の仕事したから干されるってさすが中国はアレだね(´・ω・`)キンペーちゃん余裕ない オオタニサンメッシのインスタフォローしたのにフォロバしてもらえないとか愚痴ってて草(´・ω・`)向こうからしたら誰おまえ状態だろうに 森久保とか鳥海もだけどどのキャラやってもあの独特な喋り方なのどうにかなんないの(:3[__] 石田彰と保志と関と杉田と櫻井も何やらせても声一緒だから飽きる(´・ω・`) >>46
ならないでしょ(´・ω・`)
子安とかもだけど声色はそのまま演技するタイプ(´・ω・`) 杉田はロマサガ2のリメイクは分からなかったから(´・ω・) >>53
そういうのが乙女ゲーきても萌えない(:3[__]
それ以上に下手くそは論外だけど(:3[__] ルカもきれいな杉田だったし(´・ω・)
たまに杉田漏れてたけど(´・ω・) 雑子はゲームは無音にして遊んでるでしょ?(´・ω・`) 雑子へ
龍ファクの攻略対象にみきしんが追加されました(´・ω・`)φ
あたい買ってしまうかもしれません(´・ω・`)φ >>60
!!!(´・ω・`)
キャスト全部出た?(´・ω・`) >>59
ルカとかニーナとかカラオケ好きそうなキャラが下手くそ(´;ω;`) >>62
嵐さんが歌うまだったぬ(´・ω・`)キャラソン >>37
抹茶で中の色こんなふうにはならん(´・ω・`) >>69
ここ数ヶ月出てくばっかだったから(´・ω・`) >>67
そっかまだかぁ(´・ω・`)
あたいフブキとカイ次第だなぁ(´・ω・`) X仕様変更ばっかだな(´・ω・`)
しかも改悪(´・ω・`) >>73
賃貸の更新料とかグッズ代とかガス代とか諸々…(´・ω・`) そろそろ車がダメそうなので夏までに買うことにした(´・ω・`)
もやし生活始めます(´・ω・`) >>77
車の前に雑子が駄目になるよ(´;ω;`) >>79
やさざつサンキュ(´・ω・)っ”(´;ω;`) そういやパイセン嫌いだけどルンファクのキャラは結構好きだった(:3[__]
ダメダメなキャラだったから許せたのかもしれない(:3[__] >>77
何に乗ってるの(´・ω・`)次何にするの 5kg米買い足そうとしたら今4000円するのね:(´・ω・`):
去年まで10kg3000円で買えてたのに(´;ω;`) >>82
ワゴンR乗ってる!(´・ω・`)
けどめちゃくちゃ舐められて煽られること多いから次はnoteとかにしたい(´・ω・`)三(´・ω・`)エコカーだし >>81
パイセンじゃなかったらもっと萌えられたはずだよ(:3[__] >>84
ううん(´・ω・`)
先月買ったときはまだ3000円台だったから改めてあーあってなってるだけ(´・ω・`) >>86
それを言ったらおしまいだよぉ(:3[__] >>85
ワゴンRいいじゃん!(´・ω・`)
noteいまいちだから別のがいいよ(´・ω・`)エコカーでスズキならスイフトとか うちの方だと5kgでギリ4000円は切る(´・ω・`) >>90
サンキュ〜ワゴンRかわいくて好きなの(´・ω・`)三(´・ω・`)
いまいちなのかnote…スイフトノーチェックだった(´・ω・`)φ三φ
新車も中古もあちこち巡っていろいろ見てみる予定!ありがと!(´・ω・`) スズキの最新車の試乗したけど
ウインカー変な音だった(´・ω・`)ポコンポコン ふぉんふぉん(´・ω・`)ふぉんふぉん(´・ω・`)ふぉんふぉん 春になるとバイク野郎が動き出すよお('、3_ヽ)_ >>90
ノートどのへんがいまいち?(´・ω・`)
あたいフィットと迷ってる(´・ω・`) >>100
そして事故って死んでる(´・ω・`)
迷惑(´・ω・`) >>100
日曜の早朝からうるさい('、3_ヽ)_ おーいお茶のラベル部分の大谷いらね(´・ω・`)ノシ⌒ラベル /\ /\ ヘ⌒ヽフ/../
/ /\ \(・ω・ )./
())ノ__ ○二○二⌒/../
/ /||(二ニ) (___/../ 几l
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; >>105
ファミマ行ったらおむすび二刀流でその後スーパー行ったらパスタコーナーに大谷お茶コーナーに大谷でいい加減にしろってなってトドメにKOSEにも大谷(´・ω・`) >>105
スーパー行ってもコンビニ行ってもドラスト行っても大谷いるよね(´・ω・`) when I asked multiple researchers, they gave me the same kind of advice
about old documents.
and I was told by the Board of Education that
"if there is valuable old family, there is already a survey"
so I think it is better to talk to the person in charge of
'the Board of Education committee' お金に無頓着で執着しない設定どこやったってくらいガツガツCMしてんじゃんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています