なんでも雑談スレ@乙女3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人になっても寺と神社の違いがわからない(´・ω・`) うたプリ行ってきたんだけどキレそう(´・ω・`)
コーレスも名前のコールもしないのにべらべらべらべら喋りやがってしね!!(´・ω・`) >>248
滝沢カレンが結婚した相手の飼い犬がテラと神社って名前なの急に思い出した(´・ω・`) >>250
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お守りはどっちも売ってるの?(´・ω・`)
初詣は神社でお墓があるのは寺?(´・ω・`) >>248
伝来した仏教の建立物が寺、お坊さんとか尼さんがいる(´・ω・`)
日本古来の言い伝え風習伝統とかを宗教として落とし込んだの神道に関わるのが神社、神主がいる(´・ω・`)
狩野英孝は神主(´・ω・`) >>248
狩野英孝の説明が上手かった(:3[__]忘れたけど >>248
長い帽子かぶってる方が神社(´・ω・`) >>254
初詣もお守りも両方ある(´・ω・`)
基本寺は鳥居がないけど極稀にある時もある(´・ω・`) >>254
生きてるあいだのことは神社で亡くなったら寺みたいな人が多いと思う(´・ω・`) >>263
どのオタクも痛いのいるよ(´・ω・`) >>263
痛くないオタクなどいない(´・ω・`) 忍たま多分年齢層が高いよね(´・ω・`)
タイバニおそ松ユーリ刀とかその辺の年代だと思ってる(´・ω・`) >>268
やっと人の心を取り戻したか(´;ω;`) >>271
いや雑子は関係ないしなと(´・ω・`)
Xで文句言ってくる(´・ω・`) >>277
今までにないやばさがあるよね.(´・ω・`) ボリュームないゲームばっかりプレイしてたから久しぶりにボリュームあるゲームしたら長くて飽きた(:3[__] 忍たま好きはショタコンだと思いこんでたけど大人組いるのね(:3[__] 雑子4人中3人は着火マンなのこあい:(´・ω・`): >>248
鳥居があるのが神社⛩(´・ω・`)神様がいる
お坊さんがいるのがお寺(´・ω・`)仏様がいる あたいがドン引きしたのは別のオタクだった(´・ω・`)っ「応援上映に行った時に近くからやたらハァハァ聞こえてえ?と思って横向いたら股をまさぐっているBBAが視界に入ってから記憶がなく、以来応援上映の単語を見る度に寒気がします」 寺院を表す卍は忘れた頃にナチスどうこう言出だされるけど論破されて収まる(´・ω・`) 忍たまは全く関係ないのに仕切ったり初対面の他人に作ってきたうちわ見せてって徘徊するオタクがいるらしい(´・ω・`) >>295
なんでハイキューってわかったの?(´・ω・`) なんでそれをしたらいけないとわからないのだろう(´・ω・`) >>298
まだコンビやってたの?(´・ω・`)
解散したと思ってたわ(´・ω・`) ヒプマイ80種ランダムわろた
降りて良かったわ(´・ω・`) >>307
映画の特典数十種ってどこも炎上してるイメージしかないけどマジでやるの(:3[__] >>307
自力で当てさせる気ないね(´・ω・`) >>308
これは特典じゃなくて発売するグッズだよ(´・ω・`) >>306
絵本出したあたりから記憶がない(´・ω・`) ペルソナ4のリメイクは部活選択できるんだろうな(´・ω・`)クソが >>310
てっきり映画かと(:[__]
じゃなくても酷いな!(:3[__] >>312
あたいひふどじゃねえもん単なるヒプマイ好き(´・ω・`) >>315
ヒプマイ好きもいたのねΣ(´・ω・`) >>316
まあ映画のフィルム特典もランダムだしそれと同じだと思えば…?(´・ω・`) 今年か来年くらいで終わりそうよねヒプマイ(´・ω・`) ヒプマイ好きな人ってフィルム興味ないのか座席埋まってない(´・ω・`) P4Gあるのにリメイクする必要なくね(´・ω・`) >>332
だよね(´・ω・`)
あれ足りないところなかったし(´・ω・`) >>332
6出すまでお茶を濁したいのよ(´・ω・`) 最近6浪東大来年も目指します!みたいな人よく見かけるけど東大でしか学べない何かがあるんかな(´・ω・`) P3リメイクやったけどアイギス編はやってない(´・ω・`)
フェスの内容そのままとかアホかと(´・ω・`)
せっかく歴史修正するチャンスだったのに(´・ω・`) >>337
ミックスレイド復活させてほしかったな(´・ω・`)
ポンコツロボのことはもう諦めた(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています