なんでも雑談スレ@乙女3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
なんか去年喜んだ記憶がある(´・ω・`)リマスターかも >>404
ぬか喜びのやーつ(´・ω・`)σ
あと金子一馬が関わってるやつが見た目ライドウっぽいねとは言われてたね(´・ω・`) >>410
アーモーイめ(´・ω・`)
ライラしたのか…あたい以外の雑と…(´・ω・`) 事故って母親が亡くなって
3歳の弟が意識不明の重体で軽症の5歳のお姉ちゃん可哀想(´;ω;`) >>411
こんなんでワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>411
!!三三三(´・ω・`)っ蛇香のライラ オウムのもちょっと気になるけど雑子がリトルマーメイド多そうだからそっちにする(´・ω・`) >>420
スタッフがオトメイトでナンバーワン自称してたよ(:3[__] >>416
あー英語で聞けるのか(´・ω・`)いいね お姉ちゃんたちの話をスピンオフでみたい(´・ω・`) 肉屋のチャーシューで余ったタレに2日間漬けた味たまおいしい(´・ω・`) なんでニルアド基準なのかわかんないけど明確にエロだよ(:3[__] >>421
オウムのはツダケンが出るんだっけ?(´・ω・`) >>428
PC版はとないた並でSwitch版はニルアド以下(´・ω・`) >>430
誰が出るかよりも内容に期待できないから観ないな(´・ω・`) あたい暖かくなったら赤坂離宮見に行くんだ…(:3[__] うちの猫がめちゃくちゃリトルマーメイドみてる(´・ω・`)ワロ >>437
ヒレが気になるのね(´・ω・`)かわいい switch版やってないけどそんなにぬるくなったの(´;ω;`) 今日の金ローマーメイド?(´・⩊・`)(´・ω・`) >>437
ディズニー的緩急つけた動きちびっ子も猫も大好きよな(´・ω・`) 白雪姫のレビューボロクソに叩かれてるうえになぜかなろう小説みたいにクソたかなろう系がとばっちりで殴られてる(´・ω・`)
なろう系は馬鹿にして良し、という感覚がよくわからん特に二次創作してるやつがなろう系馬鹿にするの(´・ω・`) 駿河屋で見てきたけどPC版ライラたけー(´・ω・`) まだ海の中だと可愛いと思えるんだよね(´・ω・`) >>440
ぬるいけどまあそこそこエロイよSRXしてるんだなってのは分かる程度には(´・ω・`) >>444
別にどっちも読むだけで書かないけど他人の創作物使わない時点でなろうの方が上とこっそり思ってる(´・ω・`)言わないけど >>444
好みの違いでしかないしね(´・ω・`)
なろう系バカにしてる人1作読んで全て知った気になってるか読んですらいない人多いイメージ(´・ω・`) そのドレッドはフォークで髪とかせないでしょ(´・ω・`)
ドレッドなんかにするから(´・ω・`) >>446
言うと失礼だけどアバターっぽい(´・ω・`) がるまにに慣れてたら温いだろうけどエロはエロだと思うライラ(´・ω・`)
スチルもだいぶ頑張ってる(?)(´・ω・`) >>454
ひっかかるし絶対痛いよね(´・ω・`) >>458
さすがにがるまに出されたら(:3[__]
でもちゃんとエロだったよね(:3[__] >>456
アンダー・ザ・シーした?(´・ω・`) ライラの流れで勝杏里雑を思い出してる(:3[__] >>459
絶対解かせないからギャグ(´;ω;`) 歌だけ英語であと吹き替えにしたい(´・ω・`)
できない?(´・ω・`) >>458
でもさんPスチルとか半分まっちろだよ(´・ω・`) >>455
やだよあたいはレスバ型雑子じゃないもん꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱ >>468
チッブラの3PバッドED白すぎてなにもみえなかったなぁ(´・ω・`) >>468
それはまあしょうがなくない?(´・ω・`) あああああとっくに届いてるのに受け取り評価来ないとイライラする!!(:3[__] リトルマーメイドに思い入れないから普通にいいじゃんと思う(´・ω・`) 歌はさすがにうまいな(´・ω・`)
好奇心あふれた初々しいお姫様っぽい演技が歌語はできてる(´・ω・`) アニメと日本語訳ほとんど同じなんだねー(´・ω・`) >>477
特にリトルマーメイドが一番ってわけじゃないけど好きだからやっぱきつい(´・ω・`)
これじゃない感が(´・ω・`) リトマメより白雪姫が駄作になるなんて(´・ω・`) >>477
アリエルじゃない別の人魚設定ならたぶん文句も出なかった(´・ω・`) これ見てリトマメ好きになってディズニーランド行ってもこれ準拠のプリンセスキャストがいるわけじゃないんだよね?(:3[__] >>486
フロリダはこのリトマメヒロインだよ(´・ω・`) >>483
白雪姫全く知りません目線で見てもストーリーが支離滅裂ウィッシュより全然酷いってレビュー見た(´・ω・`) ティアナ好きだし黒人じゃなくて南米系かもしれないけど可愛い系じゃないミラベルとかも見てるうちに好きになったから元がそういう設定ならいい(´・ω・`)
でも白人プリンセスを黒人にされるとこれじゃない感が前にきて受け入れられない(´・ω・`) >>480
本当本当
会社に隕石落ちて〜♪
*'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+
`*。꒰ঌヽ、 つ໒꒱ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚.. >>485
ほんとそれ(´・ω・`)
アリエルの友達とか別の人魚の国のプリンセスとか(´・ω・`) ただいま戻りました!(´・ω・`)三
アンダーシーまだよね?!(´・ω・`)三 >>492
種類が違うんだよ多分(´・ω・`)鰈と鯛 >>477
歌以外の演技はいまいちだからちゃんとそれをカバーできるキャラでやってほしい(´・ω・`)
歌い手のキャラが感情乏しめあてられたり、狩野英孝が声を貼るタイプのギャグキャラやったみたいに(´・ω・`) 子供の頃アリエル大好きすぎてちんだじーちゃんに人魚ごっこ付き合ってもらってた黒歴史思い出した_(:3」∠)_ この王子、島なんだ(´・ω・`)ちいせぇ(´・ω・`) >>490
パークによって白人アリエルがいる場所もある
たしか4つのディズニーエリアに分かれてる(´・ω・`)巨大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています