なんでも雑談スレ@乙女3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
チッブラの3PバッドED白すぎてなにもみえなかったなぁ(´・ω・`) >>468
それはまあしょうがなくない?(´・ω・`) あああああとっくに届いてるのに受け取り評価来ないとイライラする!!(:3[__] リトルマーメイドに思い入れないから普通にいいじゃんと思う(´・ω・`) 歌はさすがにうまいな(´・ω・`)
好奇心あふれた初々しいお姫様っぽい演技が歌語はできてる(´・ω・`) アニメと日本語訳ほとんど同じなんだねー(´・ω・`) >>477
特にリトルマーメイドが一番ってわけじゃないけど好きだからやっぱきつい(´・ω・`)
これじゃない感が(´・ω・`) リトマメより白雪姫が駄作になるなんて(´・ω・`) >>477
アリエルじゃない別の人魚設定ならたぶん文句も出なかった(´・ω・`) これ見てリトマメ好きになってディズニーランド行ってもこれ準拠のプリンセスキャストがいるわけじゃないんだよね?(:3[__] >>486
フロリダはこのリトマメヒロインだよ(´・ω・`) >>483
白雪姫全く知りません目線で見てもストーリーが支離滅裂ウィッシュより全然酷いってレビュー見た(´・ω・`) ティアナ好きだし黒人じゃなくて南米系かもしれないけど可愛い系じゃないミラベルとかも見てるうちに好きになったから元がそういう設定ならいい(´・ω・`)
でも白人プリンセスを黒人にされるとこれじゃない感が前にきて受け入れられない(´・ω・`) >>480
本当本当
会社に隕石落ちて〜♪
*'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+
`*。꒰ঌヽ、 つ໒꒱ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚.. >>485
ほんとそれ(´・ω・`)
アリエルの友達とか別の人魚の国のプリンセスとか(´・ω・`) ただいま戻りました!(´・ω・`)三
アンダーシーまだよね?!(´・ω・`)三 >>492
種類が違うんだよ多分(´・ω・`)鰈と鯛 >>477
歌以外の演技はいまいちだからちゃんとそれをカバーできるキャラでやってほしい(´・ω・`)
歌い手のキャラが感情乏しめあてられたり、狩野英孝が声を貼るタイプのギャグキャラやったみたいに(´・ω・`) 子供の頃アリエル大好きすぎてちんだじーちゃんに人魚ごっこ付き合ってもらってた黒歴史思い出した_(:3」∠)_ この王子、島なんだ(´・ω・`)ちいせぇ(´・ω・`) >>490
パークによって白人アリエルがいる場所もある
たしか4つのディズニーエリアに分かれてる(´・ω・`)巨大 >>497
お前がじーちゃんと遊んでじーちゃんに大事にされた記憶じゃん(´・ω・`)
黒じゃなくない?(´・ω・`) >>476
あたい今日の昼にやったから許して(´・ω・`) 犬助けた!!このアリエルいいね!(テノヒラクルー)(´・ω・`) そうはならんやろ(´・ω・`)
めちゃくちゃ沈むやん(´・ω・`) >>509
まず服の重さで沈むんだよ(´・ω・`) アンダザシー↓アンダザシー↑(´・◇・`)
ただ生きてるだけだっていーじゃないかぁー♪(´・◇・`) あたいモアナの実写化楽しみなんだけど(´・ω・`) >>518
あたいも!!!(´・ω・`)
ロック様楽しみ!
あとリロアンドスティッチも楽しみ!!(´・ω・`) 歌声で惚れるとはさてはエリック声豚だな(´・ω・`) こののリトマイずっと歌ってたらいいかも(´・ω・`) >>525
陸に上がると歌わなくなるのが欠点(´・ω・`) >>497
微笑ましいエピソードじゃん(´・ω・`)どこが黒? ヴィランはアースラだけど元凶はトリトン王じゃね(´・ω・`) >>522
あたいも仲間にいれて!どっちも楽しみ!(´・ω・`) >>535
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>522
あたいも三三三(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>534
アースラが悪いことしたから閉じ込めた(´・ω・`) ミュージカル普段見ないんだけど、ミュージカル女優俳優歌うめーな(´・ω・`) トーチャン王とアリエルの人種の違いが気になる(´・ω・`)
カーチャンの顔も出して安心させて欲しい(´・ω・`) >>540
昨日いた(´・ω・`)
別に悪くないって言ってた(´・ω・`) >>543
あねきの数だけ母親がいます!(´・ω・`) >>546
王様ギャルゲーの主人公?!?(´;ω;`) おまえらがやかましいから金ローにしてみたよ(´・ω・`)やれやれ
めっちゃ映像きれいね(´・ω・`) 歌とMVシーンはきれい(´・ω・`)
これMVライブオンリー映画にしてればいいのに(´・ω・`) めっちゃディズニープリンセスって感じの表情でええやん(´・ω・`) なるほろ(´・ω・`)
陸に行きたい!って言ってたアリエルをニコニコ笑顔で海age陸死ねの歌へ参加させるなって怒ってるひとみたけどこのシーンか(´・ω・`) ノリノリ笑顔で歌ったけど歌い終わると即逃亡(´・ω・`) >>559
この子自体は悪くないのよね(´・ω・`)
活発さも出てるし愛嬌もある(´・ω・`)
ただアリエルではない…だから他の人魚ならよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています