なんでも雑談スレ@乙女3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
パークによって白人アリエルがいる場所もある
たしか4つのディズニーエリアに分かれてる(´・ω・`)巨大 >>497
お前がじーちゃんと遊んでじーちゃんに大事にされた記憶じゃん(´・ω・`)
黒じゃなくない?(´・ω・`) >>476
あたい今日の昼にやったから許して(´・ω・`) 犬助けた!!このアリエルいいね!(テノヒラクルー)(´・ω・`) そうはならんやろ(´・ω・`)
めちゃくちゃ沈むやん(´・ω・`) >>509
まず服の重さで沈むんだよ(´・ω・`) アンダザシー↓アンダザシー↑(´・◇・`)
ただ生きてるだけだっていーじゃないかぁー♪(´・◇・`) あたいモアナの実写化楽しみなんだけど(´・ω・`) >>518
あたいも!!!(´・ω・`)
ロック様楽しみ!
あとリロアンドスティッチも楽しみ!!(´・ω・`) 歌声で惚れるとはさてはエリック声豚だな(´・ω・`) こののリトマイずっと歌ってたらいいかも(´・ω・`) >>525
陸に上がると歌わなくなるのが欠点(´・ω・`) >>497
微笑ましいエピソードじゃん(´・ω・`)どこが黒? ヴィランはアースラだけど元凶はトリトン王じゃね(´・ω・`) >>522
あたいも仲間にいれて!どっちも楽しみ!(´・ω・`) >>535
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>522
あたいも三三三(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>534
アースラが悪いことしたから閉じ込めた(´・ω・`) ミュージカル普段見ないんだけど、ミュージカル女優俳優歌うめーな(´・ω・`) トーチャン王とアリエルの人種の違いが気になる(´・ω・`)
カーチャンの顔も出して安心させて欲しい(´・ω・`) >>540
昨日いた(´・ω・`)
別に悪くないって言ってた(´・ω・`) >>543
あねきの数だけ母親がいます!(´・ω・`) >>546
王様ギャルゲーの主人公?!?(´;ω;`) おまえらがやかましいから金ローにしてみたよ(´・ω・`)やれやれ
めっちゃ映像きれいね(´・ω・`) 歌とMVシーンはきれい(´・ω・`)
これMVライブオンリー映画にしてればいいのに(´・ω・`) めっちゃディズニープリンセスって感じの表情でええやん(´・ω・`) なるほろ(´・ω・`)
陸に行きたい!って言ってたアリエルをニコニコ笑顔で海age陸死ねの歌へ参加させるなって怒ってるひとみたけどこのシーンか(´・ω・`) ノリノリ笑顔で歌ったけど歌い終わると即逃亡(´・ω・`) >>559
この子自体は悪くないのよね(´・ω・`)
活発さも出てるし愛嬌もある(´・ω・`)
ただアリエルではない…だから他の人魚ならよかった(´・ω・`) 母親と王子の人種違うのきになりすぎる(´・ω・`)
王族はあわせろや(´・ω・`) >>572
血が繋がってない王子とかええんかい(´・ω・`) >>567
わかる(´・ω・`)
声もめちゃくちゃ綺麗で歌もすごくうまいしアリエルじゃない話でみたかったわ(´・ω・`) 拾った子供を王子とかええのか(´・ω・`)
誰でも良いってならんか? 王子の見た目がいまいちすぎる(´・ω・`)歌はうめぇ 禁止されて速攻で海に出て歌ってるの草(´・ω・`) >>586
花火でぱーってアリエル上がって
船難破して王子沈んで
助けて砂浜で歌った(´・ω・`) >>589
ありがとうー(´・ω・`)
花火につられて水上に顔出したところでゴミ捨て行っちゃったわ(´・ω=E`) >>591
黒人の王子なんてあんま需要ないんじゃね全ての人種の女性にとって(´・ω・`) >>591
有色人種に白人の種付けるのはギリおkでも逆は許せないとかなんじゃね(´・ω・`) >>537
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>591
そりゃ物語ができた時代の読み手は白人しかおらんから(´・ω・`) 排他的な海の世界を表現したいならねーさんたちの人種もみんな固定したほうがいいんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています