なんでも雑談スレ@乙女3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか急に安っぽい展開に(´・ω・`)
やっぱずっと歌ってて(´・ω・`) 今のところアリエルがただのわがまま娘だなあ(´・ω・`) >>613
ディズニーの方だからハピエンじゃね?(´・ω・`)
あたい劇団四季のノートルダムの鐘見てディズニーしか知らなかったからショックだった(´・ω・`) >>615
娘の話を聞かない癇癪父とわがまま娘(´・ω・`) >>617
えっ四季のノートルダムてディズニーのじゃなかったの!?(´・ω・`) やったー(´・ω・`)っ
TVアニメ「鬼灯の冷徹」第壱期が 4月2日(水)より再放送決定💥
BS日テレ、チバテレ、テレ玉、tvk(テレビ神奈川)で 愉しい地獄が帰ってくる!! あたいも雑子おすすめの発酵導入美容液とクリーム化粧水買ってきたけど合わせて使ったら肌もちもちになったよ(´・ω・`)
まだ1回使っただけだけど(´・ω・`) >>623
やったーだけど配信で見られるからなあ(´・ω・`) ツイステの双子の元ネタ出番これだけ?(´・ω・`) >>624
それは逆に普段なに使ってたのレベル(´・ω・`) アースラがタコを活用してていいね(´・ω・`)
タコっぽい動き(´・ω・`) >>629
(σ・ω・)三σ)ロ`)) ドスドス >>622
違うよ(´・ω・`)
エスメラルダとカジモドは死ぬ(´・ω・`) 3日でキスまでしなきゃいけないのはハードル高い(´・ω・`) >>637
マジかよアルビオンたいしたことないのな(´・ω・`) >>639
がるまに式しか間に合わなさそう(´・ω・`) >>642
肌に合う合わないじゃない?(´・ω・`) >>642
言うてもスキコンはお安めだし(´・ω・`) なんだかんだ言われてもディズニーだから観たらそれなり楽しめるデキなのよね(´・ω・`) ディズニーはみんなそうだけど歌ってる間ひまなのよね(´・ω・`)
さっさと話進めてほしい(´・ω・`) >>646
アースラが見た目ヨシうたよしだからアリエルもできただろと思ってしまう(´・ω・`) 人魚ってどう生まれてきて何食って生きてどうちぬんだろ(:3[__] おぢが下心があって助けたようにしか見えない(´・ω・`) >>655
一瞬でわかって草(´・ω・`)
ラララキッスして(´・ω・`)♪ いろはす飲み終わった(´・ω・`)
鳴くかな(´・ω・`) >>653
歌がうまくてアリエルっぽい女優のきゃすてぃんぐ(´・ω・`) >>658
にしき食品のやつが美味しい(´・ω・`)
ハチ食品はいまいち(´・ω・`) 島国だとむしろ全員黒人ぐらい人種統一したいよな(´・ω・`) >>658
外国のやつ(´・ω・`)
普通のカレーはふつうのれとるとでいい(´・ω・`) 黒人さんって変にひらひら白い服着せるより派手でパキッとした色のが似合うからディズニープリンセスぽいのそもそもむいてないんだよなあ(´・ω・`) >>676
そりゃ白人ディズニープリンセスが1番映える服だもの(´・ω・) >>678
みてないもん(´・ω・`)
なんか砂浜で自分に向かって歌ってた歌がくっそよかったな〜!歌ってもらえばわかるぜ!くらいしかない(´・ω・`) >>679
メキシコプリンセスはちゃんとスッとした真っ赤なドレスしてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AtBbsPE.jpeg >>683
こういうのでいいんだよってやつだね(´・ω・`)素晴らしいね ワンピースとバンダナ?もあってないよ(´・ω・`) >>671
にしき食品のやつってどれ?(´・ω・`) ねほぱほ最終回から移動してきました(´・ω・`)ノシ 助けてくれた女がアリエルと同一人物だからいいけど、これ別人だったら 救ってくれて夢中になってた歌姫<あったばかりの女 になるんだよなあ(´・ω・`)
浮気者(´・ω・`) お忍びどころじゃない(´・ω・`)
めちゃくたゃバレる(´・ω・`) >>699
あれ終わったのね(´・ω・`)
このまえ見たけど何の回か忘れたわ(´・ω・`) >>705
薬物依存だった人のその後だった(´・ω・`)
なかなかいい回たったよ真っ当な人生を歩み始めてて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています