なんでも雑談スレ@乙女3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
外国のやつ(´・ω・`)
普通のカレーはふつうのれとるとでいい(´・ω・`) 黒人さんって変にひらひら白い服着せるより派手でパキッとした色のが似合うからディズニープリンセスぽいのそもそもむいてないんだよなあ(´・ω・`) >>676
そりゃ白人ディズニープリンセスが1番映える服だもの(´・ω・) >>678
みてないもん(´・ω・`)
なんか砂浜で自分に向かって歌ってた歌がくっそよかったな〜!歌ってもらえばわかるぜ!くらいしかない(´・ω・`) >>679
メキシコプリンセスはちゃんとスッとした真っ赤なドレスしてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AtBbsPE.jpeg >>683
こういうのでいいんだよってやつだね(´・ω・`)素晴らしいね ワンピースとバンダナ?もあってないよ(´・ω・`) >>671
にしき食品のやつってどれ?(´・ω・`) ねほぱほ最終回から移動してきました(´・ω・`)ノシ 助けてくれた女がアリエルと同一人物だからいいけど、これ別人だったら 救ってくれて夢中になってた歌姫<あったばかりの女 になるんだよなあ(´・ω・`)
浮気者(´・ω・`) お忍びどころじゃない(´・ω・`)
めちゃくたゃバレる(´・ω・`) >>699
あれ終わったのね(´・ω・`)
このまえ見たけど何の回か忘れたわ(´・ω・`) >>705
薬物依存だった人のその後だった(´・ω・`)
なかなかいい回たったよ真っ当な人生を歩み始めてて(´・ω・`) >>698
バターチキン、トマトのキーマ、キーマ、プラウンマサラ、マッサマン、サグチキン、ケララチキン、ダール、プーパッポン、根菜、ごろり牛肉、チキンと野菜、辛くないシリーズ(´・ω・`)
他にもいくつかあるはず(´・ω・`) >>683
いいね(´・ω・`)
あたいディズニーの絵柄は好きじゃないけどQposketにしたら映えそう(´・ω・`) 無印のカレーならプラウンマサラ好き(´・ω・`)
りんごと野菜のカレーもおいしい(´・ω・`) 陸に上がったアリエルはなんか白痴っぽい(´・ω・`) >>709
ありがとざっちゃん(´・ω・`)
この中ならダールは食べたことあるし好きだわ(´・ω・`)
他のも今度買ってみるね(´・ω・`) >>707
アニメだからね(´・ω・`)
魔法で戦う女王様だった(´・ω・`) >>661
>>715
シャラララ〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分以外の人間はバカしかいないからあながち間違ってない(´・ω・`) >>717
自由に伸ばしたり引っ込めたりできるよ(´・ω・`) >>713
正直わかる(´・ω・`)
好奇心旺盛で笑ってるんだけど、なんかずっとうっすら微笑んでるから何考えてるかわからんぽさでてる(´・ω・`) >>709
あたいのすきなトマトのキーマとプラウンマサラとサグチキンと今はなきプーパッポンあるじゃん(´;ω;`) >>714
ダール美味しいよね(´・ω・`)
時々買うよ(´・ω・`) >>671
無印のやつって無印が作ってるんじゃないの!?:(;゙゚'ω゚'): >>725
プーパッポンなくなってたのか(´・ω・`)
気づいてなかったーショック(´・ω・`) 部下はデートの最中も一生懸命助けてくれた女を探しているというのに(´・ω・`) >>723
なんかふんわりぼんやりしてるよね(´・ω・`) >>728
外注ですね(´・ω・`)
共同企画品と言ってもいい(´・ω・`) >>735
元気さとか動きや表情の緩急が足りないんだと思うな(´・ω・`)
ニコニコしているのを表現しようとして、常に笑っちゃう(´・▽・`)
海の中だとCGで動きつけてたから元気さでてたけど、陸だと本人オンリーだからねえ(´・ω・`) >>723
記憶喪失して子供に返ってると言われても納得できそうな感じ(´・ω・`) >>737
本人の演技力の問題でもあるのか(´・ω・`) >>738
わかる(´・ω・`)
カニにキスのこといわれて瞬間的に記憶を失ったところ、すごい演技うまくみえたもん(´・ω・`) >>739
喋らない+やることがおかしい(フォークで髪を巻いたり)ってのと(´・▽・`)の合わせ技だと思う(´・ω・`) はあ...さっさと楽になりたい歳とってから身体中痛いし金ないし('、3_ヽ)_ >>739
アリエルの元気さとか好奇心旺盛さをだそうとするなら、もっと大きめのリアクションとちょこまかした細かい変化がいる気がするな(´・ω・`) なんかこの鳥ニモの青い魚を思い出す(´・ω・`)
というかまんまあれじゃね?(´・ω・`) 王子の振れ幅がアニメよりでかすぎるからちょっとふらふらした男にみえるんだよな(´・ω・`) 3日完璧に妨害できればいいから、別にくっつかなくてもなんとかなるんだよな(´・ω・`) 鳥ってアニメだとオスだしこんな性格じゃなかったよね?(´・ω・`) このかーちゃん、ここだけみると王子の言う事ちゃんと素直にきいてる(´・ω・`)
まさか昨日もう別の女に鞍替えしたとは思っていない(´・ω・`) >>753
無邪気担当は魚がいたからね(´・ω・`) >>756
あはあは(´・ω・`)さすがにもう飽きた 絵本で見た人魚姫とはかなり違う話なのね(´・ω・`) 眠いでも金曜夜の幸せをもうちょっと満喫したい(:3[__]眠い >>743
声ば出ないけどなんとかして伝えようとする仕草がもっとあったほうがよさそう(´・ω・`) >>756
あーかつあかつだと思ってた(´・ω・`)
違うのね(´・ω・`) 黒いおばちゃんはアリエルを自分のものにしてなにに利用したいの?(´・ω・`) >>763
トリトン王を恨んでるから大事な娘奪ってやるぜふふーんかな(´・ω・`) 気を抜くと鬱になりそうだから今お尻の穴引き締めてる(´・ω・`) アリエル贔屓なばっかりに新たな女に意地悪しすぎでは?(´・ω・`) >>761
もっとハッと驚いたり、ん?って表情からパッと笑ったりできたとおもう(´・ω・`) >>763
子供を手に入れて親父を脅すのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています