なんでも雑談スレ@乙女3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
トリトン王を恨んでるから大事な娘奪ってやるぜふふーんかな(´・ω・`) 気を抜くと鬱になりそうだから今お尻の穴引き締めてる(´・ω・`) アリエル贔屓なばっかりに新たな女に意地悪しすぎでは?(´・ω・`) >>761
もっとハッと驚いたり、ん?って表情からパッと笑ったりできたとおもう(´・ω・`) >>763
子供を手に入れて親父を脅すのよ(´・ω・`) 船といいなにか起きるとモブがさっといなくなる(´・ω・`) >>773
がるまにだったら違ったね(´・ω・`) >>771
大きく頷いたりね(´・ω・`)
ふわっと微笑んでばっかじゃアホの子みたい(´・ω・`) アリエルって迂闊は迂闊なんだよね(´・ω・`)
アニメだとしらないからわりとながされてるとこ(´・ω・`) >>779
あたいと入れ替わったね\( 'ω')/ >>781
ふわっと微笑むタイプのプリンセスじゃないしねアリエル(´・ω・`) 喋ったらなんか思った娘と違ったとかなりそう(´・ω・`) >>792
ね(´・ω・`)
なんか別人みたいだったわ(´・ω・`) >>789
お前にうつれビーム(´;ω;`)👉💥💥💥💥💥💥💥ꉂ(´・ω・`) >>795
歌だと元気さ表現できるんだけどねぇ(´・ω・`) >>799
陸編は後半にあんまり歌ないからそこも残念(´・ω・`)
歌まみれならまだ良かったかも(´・ω・`) アニメだと王子が船で体当たりしてアースラに雷がおちてアリエルがフォーク拾って親父に渡すんだっけ(´・ω・`) >>812
うつれビーム(´;ω;`)👉💥💥💥💥💥💥💥ꉂ(´・ω・`) 島のせいか衣装安っぽいね、プリンセス感はない(´・ω・`) >>833
たまごにぶっかければいい(´・ω・`) >>837
たまごはどこから産まれるの(´・ω・`) >>837
リトマメの人魚てヘソあるけど卵生まれでもああなるもん?(´・ω・`) >>836
ごしごし((´;ω;))・ω・`*)トゥンク アニメはトリトンが命をかけて娘を救おうとする王子に感銘をうけて、人にして人間の国に嫁がせたんだけど(´・ω・`)
船に乗るエンドだと海と近すぎてわざわざいかせた感うすいな(´・ω・`)
すぐそこに王いるし(´・ω・`) このシーン白雪姫が掃除してなくて踊ってるだけ言われてる(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
原作の良いところとポリコレ的追加要素が微妙な噛み合わなさなんだよな(´・ω・`) >>849
人魚と人間でもいっかあとなった(´・ω・`)
海に怪物いないなら王子を海にだしてもいっかあ(´・ω・`)
人魚でも好きだからいっかあ(´・ω・`)
娘を嫁がせてもいっかあ(´・ω・`)
パピーが人間にしてくれたよかったあ(´・ω・`) >>851
役割分担だから白雪姫は歌うの担当だよ(´・ω・`) >>854
武闘派白雪姫がお好きならワンチャン楽しめるかも…?(´・ω・`) >>860
鏡が言ってるんですよ?(´・ω・`)信じてあげないの? 白雪姫見たらアリエルが200点満点の出来に感じられると思う(´・ω・`)
あたいは心の洗濯できた(´・ω・`) >>862
白雪姫の記憶力が良いところとかあたいは好きだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています