金ネ申雑談スレ4007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ4005 (4006)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742480188/ 減ったとは思うけどリアイベ全く人おらんというわけでもないで >>399
一回二回ならまだしも毎回それやったらなんで作る数減らさんのやろとわいは思うな けど墨絵のほうは再販何回かされとるし完売グッズも多いやで
尾に至っては全部完売やし
結局絵柄の問題やろ >>396
缶の絵柄になった事自体が悔しくてたまらんのやろ ゴ缶の中でも特にニッチなやつが一番作られてるのはちょっと面白いな >>399
ありがたいで
買いたい側からしたら買えないほうがガッカリやねん 谷はライト層も買うやろけど月のは完全に腐狙いよな
もっと人おる時期に出せばえかったのにとは思うで 墨絵は売れてる!って
メーカーも違うし生産数も違うやろうしモノも違うねん
ネガティブキャンペーンしたいの見え見えで恥ずかしいで >>395
大人買いしたくても1人ノルマ5缶やねん
三次販売では制限なくなるかもしれんが >>409
絵柄ニッチなのに生産数多すぎたんやろって話や
ちなみに墨絵もスイマーの月グッズも完売しとるから月単体人気がないわけちゃうとわいも思うで >>399
評論ジャンルとかは3年くらい既刊持ち込むから別にええやろ >>409
そっちこそ売れ残り恥ずかしいで
しかも何度も締め切り作っては再販煽り繰り返しとか恥の上塗りやんけ >>418
わいも一瞬月あったっけって思ったは
ないよな 何回も繰り返しとるけど月が悪いわけやないねんて
このコラボのパッケージが失敗なんやって…キャラ叩きやないんやからわかってや 来月あたり再販ほぜ届くかな
生地感どうなっとるやろ >>402
やっぱり搬入分会場内で売り切れないとそう思われるんやな
毎回そうしてたで
鞄に持って帰れる部数残るくらいの搬入数やった
不備あった時用にも手元に少し持ってたかったし
>>406
そう言ってもらえると救われるで
わいんとこは最後に来たらええと言う気持ちや >>423
わかるで
普通に照れ顔軍服月とかでもええんや
あれは流石にニッチすぎや >>415
今の二次創作界隈のその日のうちに完売しないとダサいって風潮よくないで わいに文才があればnoteとかで企業コラボが腐媚びして失敗例としてまとめたいんやけどな
ほんまメーターと企業担当者の腐受け狙いが余計なことをしでかしてもうた てか今まで普通だったのに急に脱がせたの意味わからんよな >>434
毛足の短い生地だった場合そう言われるんか
かわええやん 慣れとる婆は通販込みで数回に分けて売るつもりで刷ってくれとるからありがたい >>430
テレ顔でも笑顔でもえかったのにムキムキ筋肉上半身バランス悪い裸体とかネタとしても酷すぎるで >>433
しでかすとか大ごとにしたくて必死やね
そもそも文才が〜て尻込みしてる時点でお前は何も生み出せない無能や
俺は本当はやれると思い込んでるだっさいイキリニートと一緒 月島軍曹が裸でうっとりと温泉に入ってるイラストや!これで爆売れ間違いなし!!で大量に生産したら売れ残って焦ってる感じなんやろ
企業側がズレてたねん普通で良かったんや 生産数を読むのって大変なんやろ
スーパーなんかでは夏からチキンの搬入数に頭を悩ませるとかなんとか
ゴ人気なんかもオタやないと分からん >>441
ちょっと照れながら軍服でこっち見てるとかで全然良かったよな >>209
ゴでホモ描いとる婆がちゃっかりヤマケン垢作ってたり鯉右婆やったのがヤマケン婆なって消えたり結構見るで めっちゃ売れとるから三次販売しとるのかもしれんし
知らんけども >>443
どこで焦ってると勘違いしとるのか
社会経験ないやろ メーターも基本的にはこう描いてなって注文に応えるだけや
腐向けの雑誌なんかでキャラ崩壊するんも別にメーターが悪いわけやない こういうの売れ残ったらどうなるん?店頭に永遠にトロ顔半裸ツッキが並ぶんか 同じポーズでも顔がムンッとしとるだけでだいぶ印象違ったはずや
まあもう今更なんやけど どれくらい作ったのかわからんから去年より多くの人の手に渡ってるかもわからんくない >>452
店頭は既に闇取引仕様になっとるんやろ
店員に声かけて奥から出してもらうねん 毎回11時くらいに完売のサークルはもう完売しちゃった!って言いたいのと通販しなきゃはわわと思わせる戦略なん 腐媚びの単語使いたがるのがいつものモメサって感じや
原作もサトルが腐媚びしたからでアニメも実写も全部腐媚び腐媚び連呼でうざ >>460
店頭にもたくさんありますって言ってるで >>399
何箱も余ってたらちと恥ずいけど鞄に入る残部数とか在庫管理の天才やん
わいダダ余りしたり足りなくて即再販ばっかりや羨ましいで… 髪染めセルフでやるのって器用やな
絶対うまくいかんから自分でやったことない 月缶売れてなくて恥ずかしい恥ずかしい!言うてアホちゃうか
どうでもええは >>433
今からでもやればええやん
AIに書かせれば余裕やろ 月で急に方向性変えてもうたのは何でやろとは思うで
谷もまあちょっと「ん?」て感じやったけど今までは原作通りか原作に沿った絵やったし 完売はわわしたいがために再販繰り返す婆
再販くそ割高でかなり損しとるしアホやと思うは
承認欲求満たす方が優先なんやろな Forever21のがうけるんやから温泉頬染めも行けると思ってしまったのかもしれん >>476
彼氏とかおらんか
コームの先から液がにゅっと出るタイプは楽やったな 腐媚びしてスベって在庫抱えるとか恥ずかしすぎるやろ いっそ複数キャラ出して温泉かバーニャのやつにしたらえかったんやない >>427
わいも買う側からすると売り切れになるより嬉しいで
毎度昼前とかに新刊売り切れましたーのが印象悪い
残ってたら通販に回す分かなて思う >>484
在庫持ちたくないとかそこはあるやん
察しろや モメサ一人だけ受けだの腐媚びだの発狂しとるから浮いてるで 在庫持ちたくない婆ってまず何回も何回も再販しないやろ グッズに飢えてた全盛期なら完売やったやろうな
ひょっとして別のキャラでも一次では売り切れなかったかもしれへんで
それくらい人減った 腐媚びやなかったらウケ狙いか?どちらにしろスベっとる 売るタイミングがね…
てか絵柄ひとつだけやなくて複数出せばええのにな 同人慣れしとる大手は一年くらい在庫余裕持たせてくれとらん?
最近はそうでもないんやろか >>495
そんなん個人の自由やんけ
赤ブーの券貯めとるかもしれんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています