金ネ申雑談スレ4008
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742527640/ 日本猫はええとこのふわふわでっか猫ちゃんに熱烈アタック受けて虚無顔になっとる どっかに隠れていつもは姿を表さんのにメインクーンがずるっと足踏み外したりするとすかさず出てきてフフンと煽り顔きめてくる黒猫やねん 白足袋はいた足でわいの足の甲を踏んで素知らぬ顔で歩き去ってくれ… 人間の赤ちゃんに寄り添う犬っていう投稿見るたびに微笑ましいんやが子供が十代の頃にはどうやっても犬との別れがくるんやなと想像して切なくなる わいはこないだ鹿が会社のフェンスに引っかかって死んでるの見た 光によって青みが強くなる毛並みがロシアンブルー合ってる気もするし軍服の色と細身の体型からアビシニアンが合ってる気もする >>855
過去レス見ればわかるけど
長い間「マト」って人に粘着してたコテがおったんや
マトのアンチでマトンチや 兄さあシェパードなら犬の鯉ちゃんもシェパードなん?
シェパード兄弟かわええ ペット用「みずら」発送しました
shop.nekonote-company.com/categories/524…
普段売れない「みずら」が立て続けに売れました。春だからか、判断力がふんわりしてきているのかもしれません。いいですか、あなたが買おうとしているのは「みずら」ですよ
🎪出店情報
#はにわで古代フェス
3/29(土) 30(日)
#九州国立博物館 フォゼが独立したジャンルやったサンリオばりに営業してきそうや >>855
おんもの弗のアンチとかいう設定の仮想敵
話題に出したらまあ頭おかしいやつと見てええ ダンボーはカフェできるほどは流行らんやったな
なめこ探偵も ダンボーとかなめこ探偵流行ってた当時はコラボカフェの文化もそんなになかったんちゃう?
なんで例えでなめこ探偵なんや懐かしいな >>869
ヲチスレに行けと言われてもだれからも触られなくなっても
いつまでもありもしないトレパクの検証()をしてたんよな
わざわざ青赤レイヤーに分けた検証画像()つきで はぁ自動車の任意保険きょうの16時までで満期やった
たった今急いで更新したあぶねー >>855
マトリョミンのアンチでマトンチらしい
ここではマト(的)て呼ばれてたゴ界隈で有名なトレパク常習者
トレパク検証が載せられると大量の自演コメ必死で否定
ここの常駐連投荒らしとも言われている
マトンチもこいつの造語 >>863
わいここ発祥のフォゼ設定が頭に入ってるから
ほぜなんの焼いたパン出して欲しい
おがカレーも >>873
でもマトリョミンてトレパク検証されてから上げる漫画に小さく模写って書いとるよね
言い訳苦しいけど 久々にマトリョミン見たらジョジョでもトレパク漫画あげてて草や
やりたい放題やな マトリョミンみたいな原作切り貼りって作家への冒涜やで マトってトレパク検証と自称妹としてレスバしてたからここでマトンチ連呼するくらい平気でやるやろ 的連呼もマトンチ連呼もたぬ連呼も糖質ちゃんと同じ人物やで 今更やけどゴのコスプレで明治陸軍の格好をしてる韓国婆ら大丈夫なんやろか
親祖父母に知られたら正気を疑われるんやないか
コスしてる現場や写真は隠せてもコス衣装をなんかの拍子に見つかるリスクはあるやでな >>885
違うで
何で今更マトリョミンの話しとるん?
荒れるだけなのに 二大コテまとめ!
絶許
リパ受、月受、勇受。
爺。無職。ネトウヨ。ミソジニー発言多い。
なんちゃって糖質レス。
たぬ、マトンチ。
DIY
鯉受。
婆。自称正社員の無職。
ジャニオタ。永瀬廉が鯉にそっくり。
部参加、JCOM、BIGLOBE言うてるのはこいつ。 軍服は小さく畳めるけど銃やサーベルは難しいし
ギョッとされそうや >>887
擁護しようもないトレパク弗やでマトリョミンは
荒れるわけないやん わいもやっと届いた!
缶初めて買うたんやけど白と黒の割合わろたで
白の方がすこやから嬉しい えかったなあ
わいは買うてへんがおんもの婆の到着報告みんな喜んではってほっこりや
ゴ印やない缶もろうたことあるが缶自体がなかなかええカンカンなんよな わいも昨日届いたで〜
想像してたよりゴージャスな缶や しばらく姿が見えんかった人が購入写真あげてて嬉しい 缶初めて買った婆多かったんやな
思ったよりええ缶よな 留め具下げたまま蓋閉めてひしゃげてもーたなんとか直ったけど焦ったで >>901
テンプレにマトンチ出禁を入れないとあかんよ そうそうとめ部分の金具が特にええんよな
日本のお菓子の缶でなかなかないやで >>881
あいつジョジョにも興味持ってるのか
最近めっきりあいつのポストTLで見掛けなくなったから知らんかった わいはマトンチやないよ
なんでマトンチがテンプレに自分の出禁入れるように言うねんw
おかしいやろ わいも缶届いたで!
おかんが受け取ったからこの前言ってたキングダムの白い恋人買ったの?見せて!言うてきたわ
おかんはキングダムとゴの区別つかんねん
堂々と見せたったら「ぁ…」て3秒くらい固まったけどすぐに美味しそうやね!ってポジティブに切り替えてくれたねん うちのおかんなんか今だにキャラの名前覚えないくせに話はしたいから白石みてこれが尾形さん?って言ってくるよ
訂正するこっちも恥ずかしいからやめてほしい オラン・イカンのトレーラー見てたらおかんに金カムの実写?って言われてなんか草やった わいのパッパ実写化した時単行本一気読みしてたで
でもマッマにはグロテスクやから読まんほうがええって言うてた
慣れてへん人にはゴはやっぱグロなんやな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。