なんでも雑談スレ@乙女3360
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(( 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: )). ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 ∧_∧: ゚ ::
(( 彡彡ミ彡ミミミ゚ :: (´・ω・`)゚〜 : 。 花粉症に
ユサユサ ヽ|i ゚∀゚i|ノ ユサユサ. (=====)゚ 〜 :: . なっちゃう
∧_∧|i!iハl ∧_∧ : ゚ __ (⌒(⌒ ) :。
( ´・ω・)i!i!i!i( ) /\ ̄ ̄し' ̄\
( つiハlハlと、 )  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
しーJ'j!丿儿,しーJ / \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742513430/ >>832
女ばっかの応援上映って毎回それで学級会してるイメージ(:3[__] >>830
否定しきれないほどセクハラ掛け声多いらしい(´・ω・`) >>836
というか男女とも応援上映って明らか主張激しくて他の客的には遠巻き(´・ω・`)
普通上映にも実はいるんだろうけど薄まってる(´・ω・`) 見てたら席15万で買い占めオナニー女出てきた(´;ω;`)Freeのオタクだった pink板の雑談でエロ話してるだけの雑子は常識的だね(:3[__] >>840
水着で半裸だからねえ(´・ω・`)
しかも競泳みんなブーメラン(´・ω・`) >>835
これ映画?イベント?(´・ω・`)
エックスで言われてるなら検索したいからヒントプリーズ(´・ω・`) 応援上映1回行ったけど聞きたくないガヤばっかで楽しいの殆どなくてそれ以降応援上映さけてる(´・ω・`)
応援というより面白いこと言いたい叫びたいの承認欲求に思えてしまう(´・ω・`)
応援なしペンラ有りやってほしい(´・ω・`) >>844
昨日のイベで他の声優と一緒に行った時に歌い出したらしい(:3[__] >>824
見なきゃ良かったキモ過ぎた(´;ω;`) 昔キンプリの応援上映行ったら映画泥棒とかめっちゃ応援してて面白かった(´・ω・`) 応援雑談します(´・ω・`)!!
サッ うちわ⊂(´・ω・`)⊃サイリウム >>847
見逃し配信ないから書くわ
一緒に見に行ったのが竹内と木島で歌い出したのが木島(:3[__] キンプリが応援上映定着させたんだっけ(:3[__] >>850
そんなことより200レスして(:3[__] >>853
布団ちゃーんがんがれー!!
ドンドン⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃パフパフー >>846
モルカーの専用鳴り物あり発生なしの応援上映が良かった(´・ω・`)っプイツプイツ >>855
うるさい(:3[__]⊂ 彡☆))Д´) パーン そんな中刀剣は法螺貝持ち込んで学級会(´-ω-`) 去年エクソシスト映画の応援上映ちょっと行こうか迷ってた(´・ω・` ヲタ界隈って悪ふざけ勢と常識振り回し勢がいつも喧嘩してるイメージある(´・ω・`)
周囲から見るとどんぐりの背比べで非常識ヲタ基準で見られてるのにね(´・ω・`) >>851
ラップバトルのつもりだったのかねえ(´・ω・`) >>860
自前で法螺貝持ってるの草(´・ω・`)
普段から出陣してんのかな(´・ω・`) >>864
そもそも応援上映の何が楽しいか分からないから応援上映行きたがる時点でキモい(´・ω・`)
集中して見なくていいってことだからストーリーとかどうでもいいんだなって(´・ω・`) >>872
騒ぎたいやつがいくんだよ(:3[__] >>873
騒ぎたいだけならクラブとか行けばいいのに(´・ω・`) 声優やアイドルのライブでヲタ芸だけしたい迷惑な連中昔はいたね(´・ω・`) ぬいぐるみペニスのこといつから縫いって呼ぶようになったの?(´・ω・`) 上映会でやらかすタイプは応援の気持ちより面白いこと言ってる私を見て!っていう自己アピールが強いんだろな(´・ω・`) オタクとか関係なく普通のライブで隣がずっと一緒に歌ってるタイプだとクソだよね(:3[__]
お前の歌聞きに来たんじゃねーよ(:3[__] あたしでシコシコして〜ん(´・ω・( Y 三 Y ) >>883
やたら大声で奇声発してばっかりのやつとかな(´・ω・`) 主婦雑いる?青唐辛子の薬味作りたいんだけどおすすめのレシピある?(´・ω・`) シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (´・ω・`) ))
ヾ`ー─′彡 乙女ゲームで目当てのキャラプレイしたら他のルートいけないって主張してる人はお目当てが攻略制限あるキャラの場合どうしてるんだろう(´・ω・`) >>888
目当てのキャラをプレイする前ならできるんじゃない?(´・ω・`)
目当てのキャラの話を知ってしまったら他にはいけないみたいな(´・ω・`) >>887
(´・ω・`((⊂(´・ω・`)コネコネ あたいケチだからスキップとか音声オフとかしたくなくて頑張ってやって結局本命の前に力尽きて積む(:3[__] >>894
あたいもそう思ってなるべくオートで遊んでたけどあまりにもつまらないゲームで強制スキップ使ってクリアしたら1時間もかかって飛ばしてよかったと思った(:3[__] >>886
青唐辛子味噌(甘じょっぱいやつ)作って(´・ω・`)
レシピはわかんないけど田舎の道の駅で買ったやつが激ウマだった(´・ω・`) >>896
ボリュームあるゲームなのね(´・ω・`) あたいはボイスは飛ばしまくるけど世界観を知りたいから嫌いなキャラや興味ないキャラでもストーリーはちゃんと読む(´・ω・`)
そしてキレ散らかしてちゃんと読んだということを免罪符にお気持ち表明する(´・ω・`) >>903
花粉と黄砂はイラネ!(´;ω;`)おつ >>903
おつ
disるならちゃんとやってみてからにしようと思ったらハマっちゃったことある(:3[__] >>886
主婦雑じゃないとダメなのね甘酢漬けが美味しいけど(´・ω・`) >>898
味噌漬けの美味いよねでも家でやるとカビが生えそう(´・ω・`) >>899
去年からボリュームないゲームばっかりプレイしてたから久しぶりのシナリオ長いゲームにダラダラしすぎと思ってしまった(:3[__] >>908
主婦雑はただの定型文だから
甘酢漬けか甘辛も悪くないね(´・ω・`) >>919
あたいはスキャンダル興味ない派だけど「歌つかラップも演技もヘッタクソが過ぎる」が致命的だったな(´・ω・) >>920
あたいは公式とライターが糞すぎた(´・ω・`) 十鬼もうすぐ移植発売されるけど今やったら長いって言われるんだろうな(:3[__] ヤマザキのたまごクロワッサンっていうやつ初めて買ってみたけどクロワッサンでたまごサラダもいっぱい入って311kcalとか絶対嘘やろ(´;ω;`)ゲフ >>917
ユークロ…FD買うのやめました(:3[__] >>927
中華武道とふゆサクやりなよ(:3[__] ユークロFD予約する気満々だったけど攻略キャラに昇格したサブキャラのゴリ押しがうざくて特典いらないなと思った(:3[__] >>922
十鬼選択肢スキップとフローチャート画面とか当時のオトメイトでは珍しい機能つきであっさり終わった記憶がある(´・ω・`) あたいはケチってユークロFDともののけをステラでまとめて発送するか迷ってるよ(:3[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。