なんでも雑談スレ@乙女3361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・)/)゚+。∴゚ 花粉と黄砂飛来するよ
C□ / ゚。∴゚。+゚
/ |
(ノ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742591399/ >>610
まだ(´・ω・`)
だけど自然発火では無いと思う(´・ω・`)↔ >>609
風が強かろうがなかろうがポイ捨てはやめて欲しいなあ(´・ω・`) ポイ捨てのポイをあつめて最強のポイを作りたいんですよ(:3[__] もう日本終わりだよ(´・ω・`)
神様が怒ってるんだよ(´・ω・`) 神奈川で無花粉スギの養殖?量産?だかしてるんだっけね(´・ω・`)
あたいが生きてるうちに普通の杉根絶やしにしてほしい:(´・ω・`): >>620
おかえりおかえり!\( 'ω')/
歯抜いたの?\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>622
いや…歯医者さんと色々話して外科的治療をするほど患部が悪くないので定期検診で様子見することになった(´・ω・`)
口の中の状態は良いから今まで通りのケアを続けるようにって(´・ω・`) そういや朝一でバナナみたいな一本糞でた(´・ω・`)
気持ちいいね(´・ω・`) (´・ω・`)っタンパク質「AIM」を使った腎臓病のネコ用新薬が完成、令和9年春にも実用化へ >>624
広葉樹は落ち葉大変だし木材にするならやっぱり針葉樹だとかの理由じゃない?(´・ω・`)
あとはある程度山に木が植わってないと土砂崩れ地滑りするし(´・ω・`) >>626
でもドキドキだよぉ(´;ω;`)
爆弾抱えてるような気持ちだお!(´;ω;`)歯みがきがんがる! あたいもこないだ銀歯取れてそのままだから行かなきゃな('、3_ヽ)_ >>630
どんだけ疲れてても歯磨き手ェ抜けないのきついね(´・ω・`)
あたいも歯の根元に穴開いた状態で4月の予約まで乗り切らなきゃ…(´・ω・) >>633
爆弾が爆発してね?!?:(´・ω・`): 雑子たちの歯の話見てちょっといつもより気合い入れて歯磨くようになった(´・ω・`)
歯茎がジンジンするようになったから力強すぎたのかな(´・)ω・`) >>636
強くこすると歯ぐきが減退して良くないよ(´;ω;`)
減った歯ぐきはもとに戻らないから気をつけて(´;ω;`) >>634
痛み無くて上の奥歯のどう頑張っても自分じゃ見えない位置だから気付かなかったのよね(´・ω・`)
雑子も気をつけてね(´・ω・`) >>638
減退!!!?(´;ω;`)怖い
やわらか歯ブラシ買ってソフトに磨くようにする!(´;ω;`) 仕上げはおかーあさーん🦷(´・ω・`)三(´・ω・`)🪥 お腹痛いうんこしたのに痛い生理じゃないのに痛い救急車は呼ばなくても大丈夫なくらい痛い(‘、3_ヽ)_ >>641
うえのはーしたのはー(´・ω・`)
グリグリシャカシャカ(´・ω・`)三(´・ω・`)グリグリシャカシャカ マヒルの伝説でTL盛り上がってるけど好みじゃなさすぎて(:3[__]
刺さる人にはぶっ刺さりそうだけど(:3[__] >>644
下痢も吐き気もないけど痛み止め飲みます(‘、3_ヽ)_ >>647
そうしなさい(´・ω・`)
そして安静にするのです(´・ω・`) >>646
アイアンマンって言われてる(:3[__]
あたい見てないから知らんけど(:3[__] 親惨殺でもされたの
その場面をマヒルが動画で見せられたの(´・ω・`) >>650
なにそれアイアンマンかわいそう(´・ω・`) マヒルもたぶんヒロインも兵器以外のことはよくわからん(:3[__] ニーアオートマタっぽいとも言われてるな(´・ω・`)
人間じゃなさそう(´・ω・`) >>645
あたいはシンが刺さらなかったのでシンの時について行けなかった(´・ω・`)
中途半端な竜は萌えない…もっとドラゴンしてるのがいい >>654
普通の人間は主人公助けられないので恋愛対象外です(´・ω・`) >>621
雑子が大量に買っていっぱい建築に使って(´・ω・`) >>597
エロっぽいAI絵もじゃんじゃん回す公私混同、火消しのために業者に金払って大量にツイート、芸能人とかに宣伝してもらってる神社なのにAI絵派に女優さんが粘着燃やされたりしてっからまあ妥当よ(´・ω・`) >>655
一応全体竜の姿も薄っすらなかったっけ本編にも(´・ω・`)
ガチドラゴンすぎるとたぶんガチャも回らないんじゃ(´・ω・`) >>660
遅れてきたヒーローはコテコテにしないと人気の遅れ取り戻せないから(:3[__] しんくーはヒロインさんもモリモリだから(´・ω・`) 深空エアプあたい(´・ω・`)
広告のせいでヒロインさんは男の顎を手に乗せて喜ぶ女というイメージしかない(´・ω・`) >>659
普通のドラゴンがいいよぉ(´・ω・`)
なんで宝石入ってたり尻尾がサソリみたいなのぉ(´・ω・`) >>665
あたいをヤンデレ好きにした男だし(:3[__]
新しいヤンデレくれ(:3[__] トーマって今思うとカルト的人気あったよね(:3[__] トーマ嫌いだけど(´・ω・`)
あいつは幼馴染みキャラのよさを潰したから許せん(´・ω・`) そういやシン雑は伝説見たんだろうか(:3[__]
見てたらこないだ追加されたシンの世界の深層だいぶ味わい深くなる(:3[__] >>672
いつかやろうとは思ってる(:3[__]いつか オバレクやりなよ(´・ω・`)
全員ヤンデレでしょ(´・ω・`) >>676
はよやれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マヒル見た目と声は最高なんだけどなぁ(:3[__]
なんか違うんだよなぁ(:3[__] >>679
コレジャナイんだよなぁ(:3[__] あたい逆(´・ω・`)
ノジケンの声萌えないから声もっと違ったらマヒルもっと好きになってる(´・ω・`) >>681
のじけん雑いたけど別であたいも結構好き(:3[__] それパイセンキャラにいつも思ってること('、3_ヽ)_ あたい深空の中だと立花だけ苦手声だけどキャラには合ってるからなぁ(:3[__] >>684
んーシンの声優もだけど声若々しくないから40代前半くらいまでの声にして欲しい(´・ω・`) あたいホムラがずっと初期伝説の雰囲気だったら結構好きだったのに(:3[__]
なんか存在がギャグっぽいのよね(:3[__] >>687
シンの声若すぎても説得力ないと思うがなぁ(:3[__] 好き嫌いは別として他のキャストの需要は分かるんだけどシンはなんか今更小西…?感がある(:3[__] お嬢ちゃん呼びがまたアンジェのオスカー思い出させて
キャラのおっさん臭さマシマシ(:3[__] まぁ小西はた行とら行が怪しいとかスレでも言われてたしな(´・ω・`) >>694
26歳の細マッチョ系きそう(´・ω・`) >>694
あたいはそれさえなければ好きなんだけどマジで気になる(:3[__] 小西といえばあたいはハジだよ(:3[__]
ハジみたいな小西はハジしかいない(:3[__] 空気先輩のこともたまに思い出してあげてください(:3[__] ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) >>647
あたい同じように生理激痛で腟内だか子宮内だかが雑菌入ったとかで炎症になってたことある(´・ω・`)微熱も出た
もともと子宮内膜症があって通院してたけど明らかに違う痛みだった(´・ω・`)
全然症状改善されなかったら早めに病院行ってねお大事に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています