なんでも雑談スレ@乙女3361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)/)゚+。∴゚ 花粉と黄砂飛来するよ
C□ / ゚。∴゚。+゚
/ |
(ノ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★21
https://talk.jp/boards/nanmin/1740821865
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1742591399/ うたプリは作れるスタッフいないって言ってたじゃん(´・ω・`)
プリンセスババアが転職して作らないと無理だよ(´・ω・`) イナイレとうたプリの新作どっちが先に出るかね(´・ω・`) 絶対階級学園のクラファンのえげつないところは安いコースでも高いコースでも一切リターンにゲーム本品は入ってないのよね(´・ω・`)
リターン品も一部は数年前に送られてたりするし詐欺まではいかないんじゃないかな(´・ω・`) >>899
実際明るいキャラ同士似合ってると思う(´・ω・`) うたプリは今年15周年だから周年で発表されるって期待してる信者が多いよ(´・ω・`) >>894
発表から10周年記念で来年発売だね(:3[__] うたプリはもう映画とかグッズとかのほうが稼げるから出す気ないんじゃない(´・ω・`)
乙女ゲー出しても大して売れないでしょ(´・ω・`) >>889
ありがとう調べてきた(´・ω・`)三
自分を殺してもらうために召喚したの悲しい話だね(´;ω;`) >>893
スターウォーズって言われたから(´;ω;`) 魔法のiランドが月末で終わっちゃうよ(:3[__] >>914
あぼんされてて気が付かなかった(´・ω・`)おつ ゆめくろ公式ツイもキャラの誕生日しか更新しないけど定期的に進捗報告くらいしてほしい(:3[__]
夏予定ってのは遅れるだろうなとは思ってるけど(:[__] >>914
立ておつ(´・ω・`)
顔つけといてよー(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>915
うたプリに未だに残ってる人達はアイドルと恋愛できるって要素を重視してるのよ(´・ω・`)
他は結局腐向けとかになったりするけどうたプリは乙女ゲー原作ってのが強みになってる(´・ω・`) >>927
死ぬほど?(´・ω・`)っ🍫🍫🍫🍫🍫🍫 死ぬほど食べて(´・ω・`)っ🍨🍦🥧🫓🫔🧁🍰🎂🍮🍭🍬🍫🍩🍪🫖🥂 >>910
リターンに現物を出しちゃうと新品買わないで済んでしまうからね(´-ω-`) ここ1ヶ月ずーっと残業もがっつりして仕上げた仕事がちゃぶ台返しに合いそうな予感に震えてる:(´・ω・`): 明日美容室に行くからぽっちゃり ショートヘアでググる(´・)ω(・`)っポチポチ >>932
ベリショにしたら楽やで\( 'ω')/ クシュンて可愛いくしゃみしたい(´・ω・`)
ブエクッチュッって勢いあるくしゃみしか出来ない(´・ω・`) >>936
発声しなきゃよくない?(´・ω・`)
声出すから大きいくしゃみになる(´・ω・`) >>936
そのうち腹筋使ってくしゃみの音抑えるとちょっぴりおしもらする日が来るよ(´・ω・`)ババアの予言だよ >>935
ベリショは頭の小さい骨格美人じゃないと悲惨(´・ω・`) ふぅぅぅぅぅうええええぇぇぇぇ(´・ω・`)ふぅぅぅぅぅうええええぇぇぇぇ >>940
頭の小さい骨格美人のデブは?(´・)ω(・`) >>940
あたいしたことあるけどいっこく堂になったよ(´;ω;`) >>943
あたいも川・ω・川人・ω・川人川・ω・川 >>951
ばばあになると髪の伸びと抜け落ちの関係性が変わってそこまでいかないと思う(´・ω・`)いいとこ胸下 >>951
何年か前にロング切ってからね、もうどんだけ放置してもロングにならないんですよ(´・ω・`) >>954
(っ´・ω・`)っ
(∩´・ω・`)∩たかいたかーい >>955
誰か殺したわけじゃないなら大丈夫(´・ω・`)殺されない >>958
꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱
(っ´・ω・`)っ
(∩´・ω・`)∩たかいたかーい >>956
定期的に切ってるからでは(´・ω・`) いまテレビのラーメン特集でカッパみたいなハゲが映ってた:(´・ω・`): 老人施設で目を離したときに死んじゃったけどなんとかなったし罪にも問われてない人もいるから平気よ(´・ω・`) あたい上司にも棘のある言い方しがちなんだけど直せないだよなあ(´・ω・`) >>914
なにこれあぼんなんだけど(´・ω・`) >>938
あたいこの間くしゃみしたらビシャアってパンツに何か漏れる感覚がしてトイレ行ってみたけど透明だった(´・ω・`)おしっこじゃなくて良かった >>962
(´・ω・`)っ >>953
なので平安時代は女の人も鬘つけたのよ(´・ω・`) ハゲってなんで髪伸ばすんだろ坊主にした方がいっそ潔いのに(´・ω・`) >>973
透明だから乾けば大丈夫だなって(´・ω・`) >>967
上司がわかってて「もー雑子さんてば言い方!」程度で済んでるなら別に良くない?(´・ω・`) >>972
復活するかもしれないという淡い期待があるから(´・ω・`) >>974
あたいほんと戦闘民族だし間違ってること許さない(´・ω・`) >>976
パンツが受け止め切れる程度の量で済めばいいね…(´・ω・`) 炭酸水飲んでるんだけど屁が止まんない(´・ω・`)ぶふーぶふー 常に白か黒かでしか物事が判断できないのは知能弱者(´・ω・`) >>982
業務によってはアリ(´・ω・`)経理とか総務の一部とか あたいも数年前まで戦闘民族で触れたら許さん近付くなって感じだったけど丸くなったよ(´・ω・`) 気が強いだけならいいけど周りを巻き込むタイプはタチが悪いアルな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 34分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。