東まん◯避難所99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 灰谷婆ハーブ強いから公式で実際あるシーンとかをネタにしづらい感じある;;アングリーに瞬殺されておもしろポーズで倒れてるのとか;;
なんか公式地雷婆多そう;; まだあんまり腐婆付いてない頃はカプなしでスタイリッシュなイラスト描いてる人とかが少数でまったりやってる感じだった;;公式から出るグッズも今より明らかにセンス良かった;; >>128
二次元のオタクしたことないからわからないけどいつも対立で荒れてて大変そうだなとは思う;; まあ原作普通にすこな婆からしたらキモいとは思う;;今って二次垂れ流しすぎるよね;; 蘭はグッズでもネタキャラされてるの時々あるよね;;パセラボタワーのクリスマスと正月のイラストの蘭がおもしれー男扱いだった;; 実際なんか変わってる男キャラだと思う;;美容院での会話とか;; 原作ファンがスレにいて辛く無いの?って思うけどイラストも小説も流れてこないからXよりは居やすいのか;; >>137
和久井の周りにああいうエピソード持ちの知人いたのかな;; なんなら和久井も適当とか知ったかで会話しそうなタイプじゃない;;女はハッタリで落とせみたいなの言ってなかった;; ここ二次スレってわけではないし同人話ならまだたぬきの方が出来るんじゃないかな;;バルサン焚かれて出禁なんだっけ?;; 原作からキャラがかけ離れてるほどいいねが貰えるジャンルだなーと思う;;
もう二次で醸成されたキャラがすこられてる;; もしかしてたぬきに誘導したいモメサの新たなやり口だった?;; >>142
ツッコまれると思うけど原作自体がキャラ崩壊してるんだよね;; 二次人気配慮して夢仕様にしないで灰谷は原作では徹底してイキリかませのままにしたのはえらいよ和久井;;そんなのお構いなしに魔改造されまくってるけど;;
包帯チャイナでもネタ枠にしてるのに;; でも無法地帯のたぬきや好き嫌いからもガチの逮捕者出たからやばいね;;基地の居場所がなくなっちゃう;; 歳下歳上のかぷが癖だから灰谷も竜胆蘭が良いなーと思ってたけどぱずりべの灰谷見てるとカプで見れなくなった;;竜胆が幼い;; 俳優婆といえば刀ミュ俳優への暴言と脅迫で法的措置っていうニュース見たよ;;2.5もあたおか婆だらけ;; 竜胆なんて原作からして弟キャラ丸出しじゃない?;;かわいいオーラとか甘えるの上手い年下攻めがすこな婆が食いつくタイプかと思ってた;;でも蘭には通用しなそうだけど;; ちょくちょく糖質のレスあって草;;なんで病院行かないんだろ;; ファブルのアニメ見始めたけど主人公の伸び切った喋り方が苦手;; セブンイレブンもファミマもジャイアントコーンなかったよ;; ここも変な2.5婆がたまに来て基地の推し以外全下げしてるからわかりやすいよ;; ファブルアニメのキービジュ出たときは作画ヤバそうってお通夜ムードだったけど実際のアニメは普通だったし評判も良かったみたいだよね;;むしろなんでキービジュはあんなことに;; 原作イラストのお菓子を求めてるって事を示したい;;あの明治のhtrイラストみたいなのはやめろって言いたい;; >>165
こんなの売れる訳なくない;;これで売れなかったらなんだ作品力ねぇなーってコラボ側に思われる訳だよね;; >>165
とんホ誰って感じ;;ジェネリックすぎりゅ;; 卍ってせっかくのコラボなのになんでそんな絵出すの???ってのが多すぎてとんホ何考えてるのか;; このチョコレート効果は探す気も起きなかったせいかコンビニでも見かけなかった;;店側でも売れないと思われたんじゃ;; 卍はさすがにヒドいの多すぎて買いたいグッズがない;;なんかナメられてるのかなって気にもなるし;; ドリだから自分よりちっさい攻めが嫌なんじゃないの;;しじみ目ゴリラマイキーだよ;; 受攻どっちでも良いよ;;htr絵で一般人もみるチョコ菓子コラボしようとしたアニメ会社に聞いてみたい;; 誰かに褒めてもらいたい婆は歯医者に行って上手に歯磨きできてますねって褒めてもらいに行くのが良いよ;;
あとはイヌピーみたいに献血にいって人の役に立つとか;; DuoStyleグッズのばじふゆがアオハル過ぎてすこ;; 誰か歴代の棒ピーネタ貼ってくれまいか;;棒谷蘭でも良い;;
半角カタカナで棒台詞書いてあるのツボすぎりゅ;; 3次元もアイドル系はよく対立してたり荒れてない?;; アイドル興味ないのにやたらとジャニ婆のギスギスとかお花畑とか発情ポスト流れて来て困る;;
高齢ジャニ婆がタイプロで入った半素人みたいな子にときめいて生理再開したし母乳も出たとかグロポストしてるって;; ゴミ捨てついでに近所のコンビニ行ってみたらジャイアントコーンがそもそも置いてない店だった;; ジャイアントコーンは無かったけど卍くじのタケミチが投げ売りされてた;; 近所のディスカウントストアにたまに売れなかった一番くじの在庫流れてきてくじなしで好きなの選んで買えるんだけど卍はほとんどズラーッとタケミチが残ってた;; 最近のタケミチグッズは完売早くない?;;リーゼント減ったからかな;;髪型が悪かっただけでしょ;; タケミチいらないから完売しようがどうでもいい;;
売れ残ってたらそりゃそうだよなって思うだけ;; >>193
人気なかったイメージ強くて搬入数が少ないままのせいもあると思う;; ワンフェスにフィギュア出してる人の竜胆フィギュア良いね;; イヌピーがいる可能性高いからココが買い占めてる妄想するね;; 確かに周りが下がって相対的に上がったのはあるかもね;;千冬とかも値下げして売れ残ったりしてるし;; 千冬マイキーは搬入数多く仕入れてるけど結果あまったていうイメージある;; ジャイアントコーンは卍よりウィンブレの方が残ってる事多い;;旬ジャンルで他に供給あるから買う必要ないのかな;; ウィンブレグッズって中国婆が買い占めて転売するんじゃなかった;;アイスは転売出来ないからじゃない;; 婆んちの周辺全然オタクいないっぽくてオタク系コラボ全然捌けないからどんどんやらなくなる;;
ちいかわとかカービィあたりはオタクとか関係なしにやっぱり強いなと実感する;;特にカービィすぐなくなる;; >>196
最終章の活躍もあって今は人気キャラだからマイキーたちと同じくらい搬入するべきなのにね;; ここの婆には不評だけど極彩色の表紙すこだから韓国の特典羨ましい;; この婆いつもスレ誘導するけどなんのための誘導なの?;; 前はたぬきガーって騒いでたよね?;;難民回遊もしなきゃだし忙しそう;;しっかり休んでね;; モメサは止まってるアストロスレにでも行ってあげて;;連載中なのにここより書き込みスピード遅いから;; アストロってとんホ特に語ることないんだよね;;パラパラっと読んでふぅんで終わっちゃう;;作中ではなんたら編クライマックス!!!!なんだけど;; 先週の展開忘れた?って卍最終章と同じこと言われてる;; パパの死因判明とか明らかにクライマックスなのに無風;; 最終章のグダグダ部分がそのままアストロだから「ひとりでやってきました」て和久井の実感なんだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています