東まん◯避難所99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 逆にあんな分かりやすく入ってる上に客が見つけて良かったよね;;千切れたりバラバラになってたら食ってる客いるだろうしバイトが見つけたらヤベッて避けてそのままネズミ出汁の出てる味噌汁提供してるよ;; 実家に研究者の調査が入った人を見つけて、そこから可能な限り回覧板をまわしてもらうしか、
見つける方法が思いつかない。 リベステのタケミチ俳優が事務所から円満退社するんだね;; 花粉症だから窓開けられない;;
暑い;;
アイスおいしい;; >>10
ジャイアントコーン?早売りしてる所あるみたいだね;;ちょうど暑くなってタイミングが良い;; ジャイアントコーンが食べやすい暑さになって良かった;; ケンが受に回れる相手ってマイキー三ツ谷あたり?;;半間もあり?;; ジャイアントコーンケンをめくったらイヌピーがマイキーをめくったら三途がいるみたい;;最終章仕様で良かったね春マイ婆;; 能力バトル漫画を描きたくなったからお試しで南ちゃんだしてみた;; 何度見ても君を死なせないけど君の大事な人は死なせるキャッチコピーしゅごい;; 昨日アイス買いに行った時まだジャイアントコーンのキャンペーンやってなかった;;
今日はサビ残だから買いに行けない;; 自分が寄ったコンビニには定番ジャイアントコーンしか無かったりほぼ空にしてる所もあった;;ほぼ空のコンビニはコラボジャイアントコーンと入れ替えるのかな;; コンビニがダメで最寄りスーパーで見つけたけど全種類揃わなかったからまたスーパー巡りする;; 願アスよりジャイアントコーンの話題しか見ないTL;; めくると他のキャラが出てくるらしいから>>34の推しもめくったらいるかもよ;; 今週の和久井;;ABR編好きなキャラいっぱいで描くの楽しいって;;愛されてる;; シカバとハチクあたりに焚いてそうだし作画は良いんだけどストーリーヒドすぎて;;やっぱり原案ぐらいは付けないと和久井は無理;; せっかく卍のおかげでhydeとも繋がる事もできたのに;; >>46
三天編の主題歌くるよ;;平成J-POP感あるやつ;; 星1じゃなかった?;;どっちにしろ灰谷婆以外は別にいらんよね;; 貰った分だけアジトに並べられるとかなら使い道もあるけどね; リベステのキービジュアル発表された;;イヌピー強そう;; 原作でもイヌピーは結構骨太のイメージ;;ココはヒョロイ;;もともと荒事なんて向いてないし好きじゃないタイプを強調するために;; >>58
天竺編でのまともなセリフ有りのタケミチ呼び出しもモブ隊員だったからステにはキャストとしていない気がする;; メタ視点だけど天竺抗争の時にセリフも無い&いなくても問題ないキャラに配役する金はない;;セリフないキャラに配役されても俳優だって困ると思う;; ケン出しても集客できない;;
金払い考えたら半間かモチシオムーあたり消して三途でも良かったかもね;;三天でやれば良かったのに;; ジャイアントコーンめくって出てくるやつでザクザクの衝動って言ってるマイキーいて草;;衝動ネタにされてる;; 去年の大阪展でも薔薇の衝動ってネタにされてたよ;; Xで見かけた感じだと固定じゃないかな;;ドライヌ報告複数見た;;あとマイ梵マイ;; ちふゆ三ツ谷・タケヒナシンイチロー;;バジカズくん・ドライヌ;;マイ春・マイ梵マイ;;かな パケには出来ない人気キャラ裏に持ってきたのかな;; 基地外千冬婆荒らさないでね;毎回同じパターンで本当に気持ち悪いよ;; 高崎でやるグッズ販売に韓国でのグッズも追加されると思ったけど全然変わんない;;なにやってんの;; 漫画すこでやる気と熱意なきゃ卍ヒットしてすぐジャンプで描かないみたいな和久井擁護?見るけどだから何ってなりゅ;;卍を丁寧に終わらせたならともかく事後処理すら適当だしジャンプへの踏み台にしたように見えて印象良くないの変わらない;; >>81
韓国に来てくださいて事かな;;でも旅行かねて韓国に行く婆いるよね;; >>84
いけねー;;;;でもグッズ欲しい;;旅行兼ねてなら楽しそうだけど海外あんまり行ったことなくてこわんい;; コロナ前だと韓国でも日本語通用したけど今はどうかな;; なんでそこまでヨチヨチ擁護してやんなきゃならんのか;;女オタクって良い歳したオッサンにもママやるの多いよね;;
あの子は頑張ってるの!!って;; 韓国展終わった後に東京に凱旋マイキーマート出張とかあるかな;; >>73
マイキーイザナも見たよ;;ランダムなんじゃない?;; 近隣のジャイアントコーン買い占めする富豪婆いたらまとめてあげてほしい;; イオンとかにも売ってるよね;;仕事の帰りに買おうかな;; >>94
ぱずりべお知らせの予告;;背景が猫っぽい;;毎年おなじ背景だったらごめん;; 搬入数がわからないけどウィンブレも買い占められてるの?;; >>95
見てきた;;4文字縛りならねこリベかな?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています