東まん◯避難所99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only アストロもうそんなクライマックスなんだ;;
でも明らかに失敗作だからさっさとたたんで次いったほうがいいね;;
次もジャンプなんだろうか;; 和久井の実力も世間にバレてしまったからジャンプだとしてもヤンジャンとかだよね;; 青年誌は少年誌ほど注目されないけど絵馬話馬の作者多くて和久井のペラい作画ペラいストーリーじゃとてもとても;; 印刷所が絡む週刊誌連載ハードル高そうだしすでに体制整ってて連載にも慣れてるって事でwinwinの関係だったはず;;当初は;; ジャンプ編集部に期待外れとか失望した空気出されてるのかと思うと;; わかりやすい漫画を描ける漫画家も貴重になってくるから作画担当に転向かな;;あとは卍の番外編;; シカバの作画とか楽しそうではあるんだけどね;;ストーリーが絶望的につまりゃん;; 骨子は良いと思うんだけど何かどのキャラにも感情移入出来ない;; なんかキャラ設定と小話だけでドヤってる漫研学生を連想しちゃうんだよね;; あっくんて美容師バンドマンって付き合っちゃいけない職業ばっかり;; でもあっくんは結婚して子供いたり一番同年代の中でまともな人生歩んでる気がする;;最終軸ね;; バーテンのバイトをしてた頃もありそう;;美容師見習いと平行して;;
これで3B制覇;; あっくんはどの軸でも結婚してそうだけど最初のビルから落ちたあっくんにも嫁いたのかな;; 最初のって半グレなってたあっくん?;;あのあっくんはそれこそ嫁こどもを盾に脅されてキサキの言いなりになるしかなかったんじゃなかった;; >>246
最初の飛び降りしたあっくんはキヨマサ刺して年少入ってるから嫁いたとしても他の軸と相手違いそう;; 初期の頃はちゃんと一度一線を越えて道を踏み外したらそのままズルズルろくでもない人生を送ることになるぞって感じだったのにね;;あのへんのバランス感覚も初代担当の手腕だよね;; 三途をYouTuberにしてたり和久井の中では三途もずっとイキリ小者で夢要素付けてないのにね;; 今回のシナリオ別に大して興味ないクラブに連れて行かれて興味ないゲーム大会に参加させられてイザナとかどっちらけムードなのに1人でズルまでして優勝する蘭ってなんか…;; 基地外の推しの顔がやばいからこっちには貼らないの?;;
169 名無し草 sage 2025/03/27(木) 12:08:43.02
ねえこの千冬顔やばい;;
https://i.imgur.com/PM87I4D.jpeg なんか少し昔のお耽美系腐女子が描いたイラストって感じで期待してたよりはコメントしづらい出来;; 婆婆難民回遊しててよく呪術スレガーとかブルロスレガーとか言ってたしそこら辺にいるんじゃない;;知らんけど;; トレーディングカードおさなな組で灰はると多方面に配慮;; なんかただのハーブ増し増しのそのへんの二次絵みたい;; >>267
>>268
わかりゅ;;上手いけど似てない;; 千冬ひどい;;蘭と三途も微妙に見えるけどそこは結構喜ばれてるね;; この絵なら二次創作でいいけど卍にここまでの絵馬居ないか;; 蘭はる婆なら喜んでそう;;原作無視ハーブ耽美系だし;; まあ原作無視婆のが金出すからそこに媚びるしかないんだよね;; この絵師いつも同じ顔しか描かないよね;;千冬草;; 梵天婆とマイキー婆はこの絵柄で梵天見たいってタケミチ発表された時に言ってた;;ファン層に合ってそう;;
ばじふゆ婆は…;; >>270
日焼けとかでなく違う人種みたい;;何でだろ;; なんか二次を見て描いた二次って感じでそんなに焚けない;;さすがに原型がない;; 服とかは上手いけど顔苦手;;耽美系好きな婆は好きそう;; グッズでこんなに盛り上がってるの見たことないからここの婆がおかしい;; そりゃ卍って夢ジャンルだから;;夢要素ない婆からすると微妙は微妙でしょ;; >>302
夢以外も喜んでるけど;;htrの嫉妬?;; 盛り上がってるというかいつもの連投基地外千冬婆の発作でしょ;; >>274
タケブスとかハゲは他は盛りすぎてるけどマイキーと三途は悪くないし似合ってるしお似合い;;4期でやっとグッズ展開まともになっていくだろうね;; 千冬とタケミチが酷すぎて言われてないけど三途も顔良いけど似てなくない?;; 今までヘタレアニメ絵ばかりだったからそれに比べたら宗教画だよ;; >>318
ちいかわ好きでも楽しさがわからないゲームなの?;; でも他のマブイザナたいたいイラストも見てみたいよ;; 毎回公式画像トリミング加工して本物みたいにくっつけてる腐婆もやる;; 同じ顔しか描けない絵師持ってこなくても;;卍の客層に合わせたんだろうけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています