東まん◯避難所99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>340
それがガチ恋相手だとどんどん舐めたりもするよ;;適当やってもママ気質なガチ恋が全部擁護してくれちゃうもん;; そう?マイキー控えめだけどデフォルメ絵とか良く生えてるし和久井も描いてるよ;; 助けてくれたけみっちの所のマイキーは綺麗なまつ毛生えてた;; 聖夜あたりも横顔とかくるんって細くて長いまつ毛数本生えててきゃわだよ;;タケホールだと一本残らず抜かれてシジミキツネ目にされてるけど;; マイキーは受けだし公式で可愛いと思われてるって分かるよね;;どうせマイタケ婆でしょ;;キショイ;; 男向けの性欲商売が飽和して今は女が性欲商売のターゲットだなって感じ;;逆に脱毛とかあたりは女はあらかたやっちゃってるから今度は男をターゲットにしてる;; >>341
三途と蘭ちゃんが受け顔;;竜はブス顔に一歩踏み入れてる;; >>348
シジミ目で肩盛り上がってるゴリラマイキーの横にキャルン顔のアフロみちが居る;; タケミチがもはや別人なとこがタケホール絵師っぽい;; >>357
耽美系だから蘭はる婆がすこってそう;;誰おまだし;;
ケンかっこよかった;; ちいぽけ最初は広告ばっか見せてくんじゃねえって思ってたけどぱずりべ脱落した理由が二度とパズルやりたくないだからこれ位放置でいいのかもって思った;; >>349
拡大して見たら確かに;;以上に合わせてつけましたのかな;;量少なめで長さがあるのがイメージ;; 絵馬って上手いけどキャラに似てない人多い気がする;;顔綺麗にしすぎて元のバランスと違ったり;; 絵馬って色んなジャンルあるからね;;原作に忠実な絵馬だったりお空みたいなジャンル絵に落とし込める絵馬に個性的な絵馬とか;; このグッズ並べても浮きそうだから買わない;;同人グッズみたい;; >>355
タケミチは受けでも攻めでもない;;どさくさに紛れないで;; 梵天組がファーモフモフでドラマイが色と衣装バランスいい;;三途はなんか演歌歌手みたい;; タケミチ足デカくて良いね;;他はほっそりしてるのにケン位のデカ足あるんじゃない;; >>377
三途演歌歌手分かる;;オネエっぽい;; 他ジャンル婆は原作の絵柄に上手く合わせてるって言ってりゅ;; 他の人が好きって言ったりおしゃれ食べ物として嫌いとはいえない雰囲気だしでも本当はあんまり好きじゃない食べ物の上位にスコーンってあると思う;; えっスコーンってオシャレ食いもんなの;;なんかモサモサしててウメェって昔から結構好きだよ;; スコーンてアフタヌーンティーでしか食べないイメージ;; アフタヌーンティーブームでオサレ食い物として広まっただけで好きな人は前から買って家で茶に合わせて食ってると思う;;伊勢丹の英国展とかいつも盛り上がってるし;; 全身見ると苦手感が増す;;
千冬はタイツみたいだしバジは教科書に載ってる王様みたいだし;; YouTuberやVtuberには投げ銭するお金はあるのに舞台とかライブに行くお金はないよね;; >>395
この前のイベントの立ち絵でしょ?;;正月もカクイザ灰谷で私服出てたよ;; ZOZO townとワンピースコラボのイラストもイラストレーターに絵のグッズなんだね;; 370:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23] (ワッチョイ e9bb-hjvW):2025/03/27(木) 21:54:51.38 ID:ZJ9lTCrw0
アストロの5巻が通常の192ページじゃなく、168ページしかないのでジャンプ20か21号辺りで終わるとちょうどいい長さになる 単行本入るギリギリまでやらせてくれないし和久井も描き下ろしとかがんばらないんだ;;そういうとこだよ;; 634:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.85][苗] (ワッチョイ ed3a-VL81):[sage]:2025/03/27(木) 23:38:23.94 ID:IBFETmdY0
まとめ
アストロ5巻が168ページしかない
6巻最終にするための調整説がある
普通は19ページ * 8-9話
改編期までの残りと考えると一致してしまう 最後の巻末コメント予想する?;;また必ず戻ってきます!;; アストロは今最高潮に熱いのに和久井の漫画への情熱を認めない世間が悪いとガーディアン達が怒っているよ;;読んでね;; Xのアカウントまで作ったのに早期に終わることあるんだね;; まあジャンプ側もまさかここまでアンケ取れないし単行本も売れないとは;; 婆たちが情熱を燃やそうとしてた卍最終章に情熱燃やしてくれなかったから知らないそんな義理ない;; 最終章やる気ない云々ではなくあれが本来の和久井なだけ;; 938 名無し草 sage 2025/03/28(金) 02:23:12.36
あのグッズだと売れてるのこの順なんだね;;
灰谷兄
三途
マイキー
バジさん
灰谷弟
タケミッチ
千冬
ドラケン 不人気メインキャラのケンと千冬はタケミチにコバらせてもらおうね;; ケンてとんホ不人気なのに婆がうるさいよね;;万年タケミチ以下なのに;; マイタケはW主人公だからともかく枠取り虫のいつメンは入れ換えてもいいのにね;;バジも不人気千冬に足引っ張られてるよ;; W主人公とか関係なく普通に売れるキャラでしょタケミチ;;マイタケがジャンル内覇権だし一般人もマイタケがニコイチだと思ってるしケンなんて知られてすらないんじゃない;; Xのプロフに春のお米フェア春マイ信者って書いてる垢見つけたんだけどこのスレの春マイ婆かな;; あんなどうでもいいキャラブネタいまだに擦ってんの基地くらいじゃない;; >>418
スレで春マイ婆って言われてる婆は春マイ推しじゃないって言ってたよ;;春マイに粘着やめたら;; >>427
例外も居るけど褐色はどのジャンルでも不人気多い;;夢も腐も色白が人気;; 粘着してるのはマイタケム三ドラマイサンオミ三武あたりかな;;4期来るから焦ってるね;;
どうでもいいチーズケーキネタ擦ってるくせにブーメラン;; >>430
わかりゅ;;二次で美白化されたイザナより黒い;; 春のお米フェアっていうのが春マイのテーマ?なんだね;; 知らんけどやたらと春マイ粘着されがちだよね;;何故か二次は三タケが多いから邪魔に思われてそうではあるけど;; 三途の支部百科も編集してるよね;;
黒板情報にもマイキーを裏切ってないからって一言入れてた;; >>439
恐らくだけど三武とム三とドラマイあたりが粘着してそう;;4期で爆破されるし;;自己投影ドリ豚も最近目につくから有り得る;;客観的に見ても粘着されてるよね;;スルー推奨;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています