東まん◯避難所99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>439
タケホールのマイタケ三タケの邪魔になるから粘着してるんだろうね;;便乗してドラマイム三サンオミ蘭はるココホール梵ギャドリ婆も叩き煽ってそう;;擬態自演工作して粘着叩きキモい;;
粘着されがちなのは唯一爆破されてないからでしょ;; アニメイトのグッズ買う?;;絵好きだけど海賊版に見えそうで悩んでりゅ;; >>445
買う;;でもどれを買うか悩んでる;;イラストとして服の質感とかすこなんだよね;; 春マイに粘着してるというより完結後前後くらいに春マイ婆が春マイは公式!春の米祭り!とか言ってスレで暴れてたんだよね;; >>448
そこは好みだから好きじゃないなら買わなくて良いと思うよ;; あのグッズ他ジャンルでも拡散されてかなりバズってる;;
自ジャンルに来たら羨ましがってる他ジャンル婆も微妙な反応になりそう;; 微妙な反応って基地外の推しだけじゃないの;;巻き込むのやめなよ;; タケホール嫌いだけどホール婆ってどのジャンルでも楽しそうで羨ましい;;
何も考えてなさそう;; 春マイ婆と婆婆だけで会話して欲しいけどどっちも粘着してるものが違うから何にもならないのが残念;; ホールにできれば原作がどうなろうと関係ない訳だから楽しいだろうね;;
なりたいとは思わないけど;; >>458
主人公総受けならフォロワーと別ジャンルで別カプになることもなさそう;; ぱずりべが解釈違いって愚痴ってるホール婆なら見たよ;;贔屓棒のイザナやココが違うとかで;;一応考えてるみたいだよ;; イザナはやれやれクールすぎるかなと思うけどココはむしろ二次が別人がすぎるからぱずりべの方が近くない?;;二次と違うから解釈違いってことか;; 変態ストーカー化ハイブラ貢ぎおじ化とりあえず全体的に知性は落ちてる;; イヌピーに貢ぐのはまだ分かるけどタケミチに貢いでたりストーカーしてるのはもう別人だよね;; 自分を女神扱いしてなんでも高いもの買ってくれる都合の良い男が欲しいという悲しき願望;; 虎のランキングだと卍内で1番売れてるの今はイヌタケなんだね;;単体人気はメイトランキング的に>>410だと思う;; 卍の同人ってカプの強さより描き手の強さじゃない?;;その1番売れてるイヌタケ婆が他のタケ受け描いたら次はそっちが1番ってことになるのでは;; 流石ホールしゃま;;
イヌピーどんなゴリラになってるのやら;; でも原作から100歩譲ってマイタケとかイヌタケドラタケあたりに焚く婆がいるのは分かるんだよ;;実際読んだら別人すぎるだろうけど;;
灰タケとかイザタケとか最早初代黒龍の姫になってるタケミチとかは理解が不能;; >>467
グッズレートだと竜胆もっと上だと思う;;今回は肌の色が;; 不人気キャラ推しって言われそうだけどグッズレートってそのグッズによるんじゃないの;; レートは出てるグッズ数にもよるしランキングは絵アドにもよる;; あと千冬も本来はもっと人気だろうし分かりやすくあれ不評なんだなって分かってちょっと面白い;; 人気数字基地外の推しの順位が低い時だけ言い訳しゅごくて草;; 蘭もだれおますぎると思うけど二次に焚いてる灰谷婆からすると最早公式が解釈違いだから薄目で見ててああいうのがドンピシャなんだろうな;; でもグッズたくさん出てるなら普通に選別するんじゃない;; >>480
自分はこれだけど推しならなんでもかんでも買う婆もいるし;; ずっとあのグッズの話してるからあれがすごい婆達に刺さったのは分かる;; そんなに千冬の絵アド悪い?;;二次のきゅるるんデカ目ちぷゆとか見てるからそう思うんじゃないの;; >>478
普段全くグッズ買ってない婆がこれだけは欲しいって言ってる;; >>486
目が変じゃない?;;キュルルンとは思ってないけど怖い;;
漫画とアニメでは怖いと思ったことない;; >>487
やっぱり公式の方はもう地雷なんだね;; >>486
絵アド悪いって言うかそもそも他の絵と比べて浮いてる;;同じ画風とは思えない;;単体だと別に悪くない;; 原作絵よりこっちの絵がすこって言ってる婆もいるし二次向けではあるよね;; 今やってるガンダム映画にタケミチ声優出てるんだけどタケミチと全然違ってて言われないと気づかなかったかも;; 婆は和久井には思うところあるけどあまりに二次っぽくて別人だと焚けないなって思った;;やっぱり原作のキャラが好きだよ;; 千冬と違ってケン絵は褒められてるのに売れてないのガチでタケミチ以下;;真の不人気だからこれからはタケミチ不人気扱いやめてね;;ちゃんとグッズ売れ売れの人気キャラだから;; >>495
私も気づかなかった;;まさかシャアをやるとは出世したよね;;タケミチは敢えてああいうムカつく演技にしてるのある意味上手いタケミチって感じだし;; 逮捕されたゲイミュージシャンが裏垢でうんこついたシーツ晒してて現実を見た;; >>497
でもケンは三途と違って爺人気あるキャラだよね;;爺はグッズ集める人のが少ないし;;煽るのやめようね;; タケミチ声優は歌うときもタケミチ感残したまま歌うからキャラソンとしては正解と言うか上手いなと思う;; ぱずりべまで等身短くなってきた;;幹部軸期待外れ;; >>497
こんなん書いたら次からずっとタケホールの購買力を監視付きで煽り返されるだけなのによくやるな;; >>502
そりゃここにいる婆達みたいな推し方してる人はいないでしょ;;アニメは一期だけ見たとか漫画は読んだみたいなライト層はいるじゃん;;その中での話してる;; タケミチのキャラソンすこだよ;;卍は曲調が好みのキャラソン多い;; 卍公式がキモ腐女子向けにシフト変更したからね;;明らかにチープで手抜きになった;;
でも和久井は本当は爺に評価されたいって悔恨がありそう;; >>485
なんかシンプルだよね;;受けっぽいから好きな絵アドだけど;; >>493
でもこの絵で頭にうんこ乗せたりブワッ泣きされる漫画描かれて焚ける?;; >>500
なんで三途?;;やっぱりドラマイ婆が粘着してたんだね;;金出さない爺人気;;ドラエマ梵ママイ見捨て軽い男おちゅ;; 耽美verだと原作の知性ない振る舞いさせると似合わなすぎる;; ここで名前出す時点で煽ってるのは春マイとドラマイ以外のマイキー三途ケンカプ婆なんだろうね;; >>509
自分に聞かれても;;そう言ってた婆がいたって話;;自分は聖夜〜天竺辺りの原作絵がすこだからなんとも;; まあ余裕のない婆ほど声デカになるのは不人気ケン婆千冬婆でよくわかったよ;; >>515
余裕のない程声デカなら婆はなんでいつも必死で暴れてるの;;余裕なかったりするの?;; >>513
多分ね;;春マイに擬態して工作してるって事はマイタケム三サンタケ婆が怪しい;;ドラマイの場合は擬態されてると言いながら好き勝手やってそうだけどね;;春マイはプロフだけで認定したり粘着されてるよね;;他の掲示板でもやられてる;; >>512
口裂きとかはハマる;;あとカズくんはハマりそう;; ボコ殴りで顔面腫れ上がってるタケミチとか千冬は描けなそう;; ここで幹部ココきて4/1に誕生日ココ来るんでしょ;;ココ婆がんばれ;; この絵馬に描かせたら全く別の漫画になりそうだよね;; >>516
よく春マイ婆って言われてるけど>>515の事なら違う;;ケンはドラエマ無視捏造原作アンチだから嫌いだけど;;千冬なんかに興味無い;;いつもの千冬婆婆がやってるんじゃ無いの;;婆も春マイ推してないから春マイに粘着やめろよ;;粘着してるのバレてるよ;; >>524
春マイ婆落ち着いて;;余裕のない声デカは不人気推し扱いされるよ;; >>528
春マイ推しじゃないって書いてるのに読めないの?;;ノマ爆不人気推しでも天竺不人気ハゲ推しでも無いから安心して;; グッズ常連人気最上位の春マイに不人気煽りした>>528の推しが不人気ハゲコンビだったら草;; ムーチョもっちーはどんな描かれ方されるか気になる;; >>534
>>536
話にならない;;タケヒナドラエマ成立ノマ爆気付いて無さそう;;しっかり原作読めよ;;読んでも理解出来ないだろうけど;;おちゅ;; >>530
みんなヤンキーじゃなくて吸血鬼か喰種にされそう;; なんか塗りとかでオシャレ風に見えるけど実際そんな上手いのかなって感じの昔の厚塗りオサレ絵;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています