東まん◯避難所99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 千冬嫌いな人なんかいないじゃなくて嫌いになるほどの興味もないのが大半だよ;;押し付けと共感性羞恥のお裾分けやめて;; マイキー婆的には千冬がああ言ってくれてスッキリしたし正論なのに謝らせられてて気の毒だった;;タケミチが嫌い;; 千咒に鼻の下伸ばしてただけのくせに何が1番辛いだよ;; お前のせいでドラケンくんが!!→ドラケンくんのことがよっぽど堪えたんだなーと同僚ちんでもドライピーは最終章のギャグの中では秀逸だった;; ジャンプならもっとちゃんと批判されてただろうなタケミチ;;マイキーもマイキーで叩かれただろうけどタケ婆によるあんな一方的なリンチにはならない;; ジャンプなら天竺編あたりでジワジワアンケ落ちて打ち切りだよ;;正直あのへんもキャラ厨じゃないとキツい;; いつもの連投基地外千冬婆の発狂だけどとっくに連載終わったオワコンなのに認知症みたいに毎日同じことやってるのすごいと思う;; 下げチンなんだよねタケミチ;;イエスマンじゃないと不当に推しが叩かれる;; >>595
自分の事はどう思ってるの;;誰も千冬の話してない時も騒いでない?;;おかしいと思わない?;; それは千冬婆が全方位粘着モメサモメサしてる時でしょ;; これでプロフ変更したりしたら答え合わせだしニヤニヤ眺めてるね;; あのグッズに選抜されたなかったキャラの婆だから低みの見物;;第2弾なさそう;; >>602
灰谷三途最新からいるし2弾なさそうだよね;; 第一弾で一軍人気全部出しちゃったから二弾はないんだろうね;; その嫌われキサキよりもタケミチのよりも和久井が誰からも好かれるよう書いたはずの千冬が実際は誰からも好かれてないから発狂しちゃったの;; >>601
別に変更する必要無いでしょ;;プロフだけで認定ってアルミホイルすぎりゅ;;幻覚見えてる馬鹿カプ婆なの;; 基地外千冬婆の矢印コンプすごいからね;;だから主人公とニコイチに粘着する;;
977 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/27(日) 17:22:51.75
私これ見ても我慢沙汰のにスルーしたのに全部マイキー婆がちふんのせいにしてくるしT0j0なんで!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;;
hage
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658543301/ >>601
何を見てそう思ったの;;まさかプロフだけ?;;キャラブネタも知らないからノマ爆されたのも気付いてないんだ気づいてないんだ;;哀れ;; 本人じゃなくてその人の信者なんだと思ってる;;晒しスレじゃないからたぬき行けば;;
どうでもいいけどここでバトルしないで;; ユーチューバー三途ってへずまりゅうみたいな感じ?;; 他ジャンルでもあの耽美イラストが話題になってたらしいからそういうのでもモメサが元気になってしまったのかな;; お耽美描いた人他の絵も見たけどめちゃ絵馬だね;;
推しも見たかった;; 372:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ c6d2-95bb):[sage]:2025/03/28(金) 13:40:44.93 ID:a+sHRNMM0
>>371
ちゃうちゃう
作者にやる気があれば打ち切りになって単行本のページ数足りなくても描き下ろしで描かせてもらえるけどアストロは減ページで単行本出すから描き下ろし描く気がないんだなって事 >>626
春マイに粘着してるアルミホイルが居るからね;;本気でタケヒナドラエマ理解出来て無さそう;; 955:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 62a7-dYqE):[sage]:2025/03/28(金) 21:15:09.78 ID:6wqW4Yuj0
軽く調べてみたけどAGRAVITY BOYSが全50話だけど周年カラーなし
ただ代わりにGIGAで完結編描いてるんだよねこれ
アストロは単行本の事を考えたら完結編もなさそうかな 和久井はせっかくのジャンプなのに打ち切りだったとしてもおまけ漫画描いた方が心象が良いと思うんだけど;; リベミュ明日からだっけ;;何時間?;;休憩ありだよね;; >>634
アニバイザナマイキーの下位互換って感じ;; ジャンプラに移動したいだろうけどそれはさほど求められてなさそう;;本誌の穴埋めを期待されての事だったろうし;; 今ってジャンプの看板が無いんだっけ;;それも期待されてただろうに;; いやジャンプラの方がネームバリューあってもイマイチだと即アクセス数ガタ落ちするよ;;能動的に読者に見たいと思われてクリックされなきゃいけない訳だし;;
なんだかんだ本誌に載ってるって強いよ;; 打ち切られても最終巻で力入った描き下ろししてる作者は今後の評価に繋がってるの絶対あると思う;;
和久井って作者コメとかでは良い子ぶってるけど金に繋がらないなら描きたくなーいってのが透けて見えてて;;書店に送ってた媚び媚びレターも引いたよ;; ジャンプのコネ欲しくないのかね;;連載してみたらそこまで特別扱いもされなくて嫌になったとか?;;ジャンプは人気作家多いし;; >>643
金出すほどじゃない婆が読んでくれる;; アストロの惨状見ると;;つまんないやつは今はタダでも即切りされるよ;;娯楽が溢れてる時代なので;; >>651
普通に書いてあった;;;;うるさくしてごめん;; アニメ『東京リベンジャーズ』2期(聖夜決戦編)全13話がTVerで配信;; AUコラボグッズデイリー2日目結構変動してた;;
ちなみにグッズ欄じゃなくて全商品欄ね;;
8位マイキーアクスタ
9位バジアクスタ
11位三途アクスタ
13位蘭ちゃんアクスタ
22位竜ちゃんアクスタ
23位千冬アクスタ
30位タケミチアクスタ
31位ケンアクスタ タケミチ>ケンは確定だね;;真の不人気マイタケ展開に文句言わないでね;; >>645
卍は和久井が頑張ればまだ充分稼げたのに;; 底辺が底辺にマウント取ってるの滑稽;;タケホールあんなに騒いでこの売り上げなの;; >>658
三途がYouTuberなのは和久井の願望なの;; 順位気にしてたり順位で他キャラ婆を煽れたり優越感を感じられるのはモメサだけだよ;; 『あんぱん』今田美桜、北村匠海と“6度目共演”で「遠慮がなくなった(笑)」 朝ドラ夫婦役で信頼深まる 童リベアラジンのお姫様役誰だと思う?エマヒナはもう出ちゃったから他で;; >>671
女子みんな出ちゃってるしアラジンがカクちゃんだからイザナ?;; 柚葉もいるけどカクゆずという珍しい組み合わせになってしまうから女装イザナかな;; >>676
シンイチローの記憶違いってすれば;;ランプに封印されてて年月経ってそのお姫様はいないとか;; 地雷でそういうやつ来たらきつい;;腐媚び展開やめて;; 実写タケヒナコンビ結婚したらちょっと焚けるけど;;皿ミチはウェーイで今田美桜は割としっかり者のマイペースタイプかな;; ここで人気と数字に異常にこだわってるの千冬婆くらいだもんそりゃ馬鹿にされるよ;; 最近はなかったのに急に数字持ち込みして不人気煽りし出したのによく言う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています