東まん◯避難所99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 底辺が底辺にマウント取ってるの滑稽;;タケホールあんなに騒いでこの売り上げなの;; >>658
三途がYouTuberなのは和久井の願望なの;; 順位気にしてたり順位で他キャラ婆を煽れたり優越感を感じられるのはモメサだけだよ;; 『あんぱん』今田美桜、北村匠海と“6度目共演”で「遠慮がなくなった(笑)」 朝ドラ夫婦役で信頼深まる 童リベアラジンのお姫様役誰だと思う?エマヒナはもう出ちゃったから他で;; >>671
女子みんな出ちゃってるしアラジンがカクちゃんだからイザナ?;; 柚葉もいるけどカクゆずという珍しい組み合わせになってしまうから女装イザナかな;; >>676
シンイチローの記憶違いってすれば;;ランプに封印されてて年月経ってそのお姫様はいないとか;; 地雷でそういうやつ来たらきつい;;腐媚び展開やめて;; 実写タケヒナコンビ結婚したらちょっと焚けるけど;;皿ミチはウェーイで今田美桜は割としっかり者のマイペースタイプかな;; ここで人気と数字に異常にこだわってるの千冬婆くらいだもんそりゃ馬鹿にされるよ;; 最近はなかったのに急に数字持ち込みして不人気煽りし出したのによく言う;; 韓国展始まったから海外婆が写真あげてくれてる;;助かる;; 明日の赤豚の配置図見たらブルロの方が卍よりサークル数少ないんだね;; コウペンちゃんはウォーズマンとでもコラボしてろよ;; そういやブルロって卍終了辺りで流行って移動してった婆が結構いたっけ;; >>701
流行らないって言われてた;;卍婆は流行ってからチラチラしてりゅ;; >>701
移動したけどそんなに反応良くなくて卍に戻ったり即移動したりしてブルロに長居はしてない印象;; 先週のアニメイベントでカイザーの映像出て話題になってなかったっけ;; >>707
わかりゅ;;吉沢亮はただの吉沢亮でイケメンだけどマイキーじゃない;; 吉沢はわりと好きだけどわかる;;でも吉沢じゃなかったらヒットしてなかった気もする;; 舞台俳優もいいけど映像で見たいかと言われると何か違う;; >>706
カプ名がトレンド9位になる大人気凪レオ;; 基地外千冬婆ブルロスレでもニコイチと主人公に粘着して荒らしてるんでしょ;; >>711
吉沢マイキー正解じゃん!って観に行ってなんか違ったね…ってみんななったやつ;; イマシブの広告「タケミチと1対1で話すドキドキに耐える自信はありますか。」でちょっと笑った;; かと言ってじゃあ他にいるかと言うと;;2.5俳優ってTVとか映画で映えるほどの華はないし;; イケメンだから実写化で文句出ないけど合ってるかと言われると;;吉沢人気で一般人気も出るから正解;; 適材適所でそれぞれの良さがあるで良くない;;実写は実写で完成されてるしあの中にミュマイキーが入っても浮くし逆も然り;; 童リベにカズくんまだ出てないからお姫様にカズくんでも良いよ;; ミュマイキーはいいのにステイザナは微妙に見えちゃう;; イケメンのマイキーコスプレ;;すこだけどリアルマイキーでは無いと思った;;吉沢亮と比べたら誰にしても格落ちするから変えて欲しくは無いけど;;
卍の人気は実写のおかげでもあるから婆が合ってないと思っても人気俳優主演で正解;; 実写って全体的に顔が濃いのかも;;でも顔面アップになるならすっぴん風メイクで耐えられる顔立ちがいいのかな;; 皿ミチの方が1ミリもタケミチじゃないけど文句聞かない;; マイキーの吉沢はむしろ吉沢のポテンシャル潰しなとこあるしな;;あの頃他の仕事でちょっと体重増やしてたのもあるけど;;
あのバサバサの金髪と上半身裸にサラシがあんまり似合わない;;やっぱり吉沢は黒髪で清潔感あるシャツとか着てる時が輝く;; 中学生とアラサーは違う;;若い吉沢でもイメージ違うけど;; 実写は血ハロステは天竺で終わらせたの英断すぎる;; とは言えステミュみたいなヅラを実写で使ってもおかしいしカズくんみたいな実写解釈のそれっぽい髪型が実写だとすこ;; 卍の為には地毛を染めたくなかった吉沢が全てだよ;; 吉沢くらいになると我儘倒せるしそれでも売れるファンついてる;;吉沢実写ならイケメンだから文句出ないし;; 大河ドラマとかぶってたから地毛で出来なかったんだよね;;
しかもコロナで撮影も遅れたし;; こいつ昔から吉沢にも粘着してる基地外千冬婆だから;; TLで見かけたけどフィリピンマイキーとマイキーで絵柄が変わるカード良いね;; メルカリで韓国展で検索すると色々出てくるけど原作絵グッズ多くて良いな;; 絵が変わるカード千冬とカズくんも見かけたけど他のキャラもあるのかな;; 他人の家のリビングに尿振りまいてもイケメンならセーフみたいな扱いだからね;;人生チョロいんだろうな;; さすがにリビングに尿はばら撒いてないんじゃ;;なんか笑っちゃったけど;; 性犯罪はさすがに嫌だけど男も女も所詮は見た目が9割;;タケミチなら許せなくても皿ミチなら許せるし;; 基地外の推しはハズレ俳優ばっかだしついてる婆も基地だらけだもんね草;; >>747
自分もその2人の見た;;他のキャラもあるのかな気になるね;; >>741
さすがに売れっ子に対して金髪にしろはねーわ;;俳優の仕事舐めてる;; >>753
タケミチマイキーケンバジ千冬カズくんだったはず;; 売れっ子でもスケジュールと賭けてる作品によっては全然染める人もいるでしょ;;何人気俳優の代弁してイキってんだか;; >>755
12年後の姿無いバジってどうなってるの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています