東まん◯避難所99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 大河ドラマとかぶってたから地毛で出来なかったんだよね;;
しかもコロナで撮影も遅れたし;; こいつ昔から吉沢にも粘着してる基地外千冬婆だから;; TLで見かけたけどフィリピンマイキーとマイキーで絵柄が変わるカード良いね;; メルカリで韓国展で検索すると色々出てくるけど原作絵グッズ多くて良いな;; 絵が変わるカード千冬とカズくんも見かけたけど他のキャラもあるのかな;; 他人の家のリビングに尿振りまいてもイケメンならセーフみたいな扱いだからね;;人生チョロいんだろうな;; さすがにリビングに尿はばら撒いてないんじゃ;;なんか笑っちゃったけど;; 性犯罪はさすがに嫌だけど男も女も所詮は見た目が9割;;タケミチなら許せなくても皿ミチなら許せるし;; 基地外の推しはハズレ俳優ばっかだしついてる婆も基地だらけだもんね草;; >>747
自分もその2人の見た;;他のキャラもあるのかな気になるね;; >>741
さすがに売れっ子に対して金髪にしろはねーわ;;俳優の仕事舐めてる;; >>753
タケミチマイキーケンバジ千冬カズくんだったはず;; 売れっ子でもスケジュールと賭けてる作品によっては全然染める人もいるでしょ;;何人気俳優の代弁してイキってんだか;; >>755
12年後の姿無いバジってどうなってるの?;; イキってるも何も髪の毛独断じゃいじれないんだよ;; 役に合わせて髪ブリーチしたり切るのがイコール本気度!とか上から言うやついるけど許可下りないパターン多い;; リベミュはサイリウムあった方が楽しめるみたいだね;;ED曲とかで歌ったりするのかな;; 今回のイザナのアジトアクションとレトロモダンイヌピーのアクション丸かぶりなんだね;; 大河と卍なら大河の方が大事だしキングダムと卍でもキングダムの方が大事なのは卍すこでもわかる;;不祥事起こしたのは本人の言う通り慢心からの舐めプ;; 韓国展もう始まってるんだ;;なんか日本と同じくガラガラっぽい;; >>769
また一話でバトルがサラッと終わって次は今の章のラスボスっぽい爺ちゃんとバトル;; じいちゃん倒してまだ戦いは続くにするのか黒幕倒したから家族仲良しで終わるのか;; なんかすべてはあの爺のせいシオウがおかしくなってたのもあの爺に復讐するためでしたチャンチャンでそのままラストを迎えそう;;全てのヘイトをポッ爺になすりつける;; やたらと主人公のヒバルが作中で持ち上げられてるけど全然良い奴に見えない言動はむしろ逆って言われてるね;; 強さや人柄に惹かれて気付けばみんな主人公に背中を預けていく…みたいなの描きたいんだろうけど和久井の主人公って信頼に値しないのばっかり;;なのに作中ではやたらと大袈裟に持ち上げられるから;; 打ち切りは確定なの;;海外婆がなんか呼びかけてたのみたけど;; 和久井海外婆に愛されてるよね;;そんなに刺さるんだ;; ヒバルは血統と能力はもってるからまだわかる;;ペラッペラ演説もしないし;;タケミチは…;; 単に日本と一緒で少数のガーディアンが頑張ってるだけじゃなくて;;韓国展も全然盛り上がってなさそうだよ;; シカバがヒバルに一緒にいたいと言った意味がわからないと言われてたけどフィリマイにも言わせてたの思い出した;;あのマイキーは既に狂ってたろうしそこまで気にならなかったけど;; またなんかケンっぽいのがオレじゃアイツの空虚を埋められなかったなって負けてタケミチみたいなのがマイキーみたいなのに選ばれるの描いてるね;;和久井の性癖なの;; 和久井って掘り下げとか描くの面倒だからって深い関係性なんですよ信頼寄せてるんですよってのを表すのに俺はアイツが大好きとか好きとかすぐ言わすよね;;あと実は幼なじみ;; >>785
タケミチ勝ってない;;タケミチがケンを死なせたからマイキーが狂って奇跡に救われる話だよ;; ボーナスページのミッション終了のお知らせ;;サ終近い?;; >>784
一話で畳むことを優先して一コマで終わるように調整したんじゃない;;軽い;; エイプリルフールマイキーとタケミチは確定なのかな;;あと2枠?;; ハム不気味だったからデフォルメされてる感じのがいい;; あの太々しいハムが逆に良かった;;タケミチの中で唯一ブサ可愛い;; 「条件を達成して無料でダイヤゲット」ってアプリDLしてそのゲームやれとかだから一度もやったことない;;あっても無くても問題ないやつだわ;; タケミチ選ぶのも消去法というかケンや大事な人排除して自分だけが味方ってやる洗脳の手口だからなあ;; 他のアプリとかメディアサービスと提携してたけど打ち切られたか打ち切ったってことじゃ;;あんま成果出なくてお互い旨みがないと;;
ぱずりべは金になんねぇってこと;; 中居が黒だったけどフジが逝ったら配信でも実写見れなくなったりするかな;;卍の権利はワーナーっぽいけど;;円盤買ってない;; はあ卍は実写だけはレベル高いし俳優も制作陣も本気で作ってくれたのによりによってフジ;;相変わらず和久井の呪いすごすぎる;; >>803
ああいうのってどこまで相手側に効果あるんだろうね;;ウィンブレコラボ見てると人気作品とコラボする方が新規客来る気がする;; NHK見てたら新しい朝ドラの夫婦が実写タケヒナでこの2人の共演作でNHKアナウンサーが卍映画を上げてた;;まだ卍実写は一般認知高いんだね;; 卍はデバフかもしれないけどあの二人は本当に可愛いね;; 共演が多いとお互いの演技の間とか空気がわかるから2人のそういう空気感や仲良さそうに見えるのがきゃわって思う;; そういう意味だと吉沢山田も前から仲良いからドラマイのバランスは良かったね;;イメージとは違っても;; 今の天竺イベントのポイント交換もステージ40までクリアもしてない;;石集めのためにもやらないと;; 今度は朝ドラで連れ添うまでリベンジだね;;
はー可愛い楽しみ;; 普通に竜胆騙し討ちして優勝かっさらってたのに?;; 意趣返しのカクちゃんにも早々リタイアされて何にも出来なかったしね;; イザナも言ってたけど特に興味ないゲーム大会に巻き込まれた上に巻き込んだ蘭が優勝してるだけの虚無イベントだった;; 話作るのもそろそろ厳しくなってきてるよね;;
バイクイベは毎回三ツ谷の衣装頼みだし;; オールキャラ2次創作みたいななのは難しいのかな;; 全然もっと作りようある気がするんだけどぱずりべの縛りが良く分からない;;タケヒナ+灰谷とかタケアツ+灰谷とかやる癖に他は頑なに固定キャラとしか絡ませないとか;; にゃんリベのイラスト確認したら寝る;;それまでインテで買った本に感想送る;; 天竺で来ると思った;;タケミチマイキーの枠は絶対であと二人はランダムなんだね;; スレ消費早い原因の三途も千冬もいるしモメサ達が黙ってないね;;今日にはこのスレも終わるかな;; >>833
天竺(イザナ灰谷兄弟)
黒龍組
バジトリオ
マイキー(双龍これから)
三途・タケミチ(多分シンイチローこれから)
セットだったらこんな感じ;; >>835
ありがちゅ;;マイキーもう出てたんだ;; 金にならないタケブス猫だけガチャ居ないの草;;
不人気で枠潰して文句言われてるし;;
タケフユはドラ猫で春マイが血統書付きだね;;長毛きゃわ;; >>835
こう見ると無駄無く人気所揃えてるんだね;;
ケンタケミチとシンイチロータイタイは金にならなそうだけど;; >>837
自棄になって自分の推しをブスって言わなくてもいいんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています