東まん◯避難所99
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>839
タケミチココブスに自己投影してるホールの事?;; 応援カード来た時のお前じゃ無いっていうガッカリ感よ;; >>845
しゅごかった;;推しカプでもやって;; にゃんりべもはむりべも可愛くないからばぶりべ他のキャラ追加とかで良かった;;ばぶりべだけはかわいい;; にゃんりべが一番すこ;;ばぶりべいまいち腹立つ顔してるんだよね;; ばぶりべじゃなくてはむりべだったけどばぶりべもそうかも;; ぱずりべのボーナスページと言う名前のポイ活ページ無くなるみたいだけどわざわざ別のゲームアプリに飛んでまでやってた婆いんの?;;終わるってことはやる婆いなかったかサ終匂わせかな;; ポイ活ページ間違えてタップしちゃった時のタイムロスが地味に苛ついたな;;めちゃくちゃ重い;; 4人だけじゃなくてもう少し増やせないの;;年一なのに;; ココ誕衣装微妙だけど顔がめちゃすこで天井まで引いてしまった;;
にゃんりべはマイキーが10連で出たから終了;;今回あんまスキル良くなかったね;; 天井まで回してにゃんずだけでなかった;;
ココはチケットで来た;;
ココで運使い果たした;; ハムばじがいないからガチャしてるけど応援カードばかり来て今休憩中;;天井までにハムバジ来て;; ガチャ回して確定演出来たと思ったらギャング;;;; ジャンプの担当は鬼滅の担当みたいに一緒に考えてくれるようなイメージあったけど他誌とはいえ実績ある作者には放任なんだね;;ああいう担当を期待してたよジャンプ移籍後の和久井には;; 回せるだけ回して確定2回は来たけど恒常だったからやる気失せたわ;;ダイヤも尽きたしやめ時かも;; スキル良いのあればガチャしようと思ったけどゴミしかない;; 2作当ててるベテランだし最初扱い困ったんだろうなと;;序盤は好きにやらせてアンケ全然取れないの実感させてからにしたのか明らかに途中から担当のテコ入れ入ったなって時あったし;;
でももう今は諦められて放任かも;; 千冬猫の右前足骨折しててこわんい;;手首から先が異常に長い猫なのかもしらんけど;; >>869
テコ入れしても微妙だったのは修正しようが無かったのかな;; 普通勝負かける筈の1〜3話から既にグダついてたし;;その後も料理対決とかサムいバラエティパロとか芸能人ネタとか;; 灰谷とサンズのジェネリックイケメンもっと早く出してれば;; いやガワ良いだけのキャラ出しても無理だよ;;そんな甘くない;;
卍だって初代担当がいた初期の貯金があったからどうにか逃げ切れただけでいくらイケメンキャラいても最初から最終章みたいなのだったら早期に終わってる;; なんか特に面白くないままヌルッと終わるのも微妙だから少しぐらいは盛り上げて欲しい;; 前は鯖スレにアストロより卍スピンオフの方が売れてる!ってよく数字ペタペタされてたけど今はどうなんだろうね;; ココ誕やったけど相手イヌピーじゃないっぽい;;夢ともなんか違うし相手誰を想定してるの;; なんか新しいバースデーシリーズのシナリオ前より更にやっつけ感ない;;うっすい夢シナリオでフワッと終わる;; >>876
それも初期の貯金である世界観の恩恵あってこそじゃない;;ガワだけでいいならアストロに移動しなよ;; 灰谷婆は他キャラいらないし卍じゃなくてもいいみたいだし灰谷だけでオリジナルコンテンツ立ち上げて卍は潔く終わっていい;;卍は灰谷主役でもメインでもないから;; 灰谷婆は既に原作の灰谷から目を逸らしてるからね;; >>882
ココってあんまり他キャラと仲良くするイメージ無いから特定しづらいよね;;梵天匂わせで灰谷とか?;; ガチャ回したけど出てこないから諦めようかな;;サ終しなければ来年も復刻あるよね;; 最近は渋いから60連までして出ないとやめてる;;深追いはしない;; >>891
リバ似合う;;婆同士もモメサ同士だし仲良くしな;; 千冬ってバジとセットだから人気あるとかなの?単体人気だとバジの方が人気あったりするの?;; ビアードパパの期間限定プリンシュー美味しいよ;;カラメルのほろ苦さが美味しい;; ココ誕イベントは夢ならパパ活相手or灰谷っぽい;;プレゼントしてもらったネクタイに口付けしてるとか誘ってる感ある;;服をプレゼントする意味;; 千冬婆の理想
https://suki-kira.com/people/vote/92477
現実
938 名無し草 sage 2025/03/28(金) 02:23:12.36
あのグッズだと売れてるのこの順なんだね;;
灰谷兄
三途
マイキー
バジさん
灰谷弟
タケミッチ
千冬
ドラケン 血ハロ公演記念
リベミュ 第1弾無料配信実施
配信日時
4/1(火)19:00〜4/4(金)23:59
※4/1(火)19:00配信のみ同接チャット機能あり
※期間限定配信
詳細はこちら
live.tv.らくてん.co.jp/content/507035/
どなたでも無料で視聴可能です!!
第2弾とあわせて是非ご覧下さい ちびココとんホかわよ;;あかねと未来でくっついて欲しかった;;和久井め;; ココ赤が一番焚けるノマカプなのに;;初恋のお姉さん;; アストロ読んで無いからチラッと聞いた感じだけどシカバがワカみたいな感じの扱いに感じる;;ちょっと人気あるから出番と属性盛った;; >>896
イヌピーだとあんな信用してない感じにならないでしょ;;もっと甘くなると思う;; >>912
もうそれでいいよ;;わざわざありがちゅ;; 婆婆って定型文以外の文打てるし返信できるようになったんだね;;成長じゃん;; >>908
前にサカパズ興味ありそうな婆見かけたから一応;; フジテレビの報告書見れば見るほど怖い;;セクハラの巣窟;; サカモトはアニメ不発だし2次人気も卍より低いのにゲームする人どれくらいいるんだろう;;サカモトソシャのフォロワー数も少なめだし;; 結局エイプリルフールガチャ来ずに終わりそう;;;; サカモト作者病んでなかった?;;三年前にタイムリープしたいって言ってた気がすりゅ;; 私は120連目の確定でマイキー1匹だけだったよ;; サカモト作者が芸大出身だってのはアニメスレで見た;;
カグラバチの作者もどっかの芸大らしい;;
どうりで絵馬なはずだ;; >>925
でもカグラバチ作者はオシャレ家具とかそっち専攻だよ;;漫画もそこまで色々読んでなかったサッカー部の陽キャムードメーカー;; サカモト一巻だけ読んでみたけど好きになれそうなキャラが居なかった;; 最近のサカモト面白いよ;;デスゲームが始まって主人公がPTSDで戦闘不能になった;; サカモトカグラバチチェンソ作者あたりは映画が好きでそっちの影響が大きそうな漫画家だよね;;
チェンソ作者はちょっとそのままパロったりしすぎだけど;; 婆は弟がジャンプ買ってるからずっとサカモトも読んでるけど少なくともアストロよりは断然面白い;; 和久井は感性が2000年代の歌舞伎町からいきなりワンピに飛んじゃったからな;; サカモトアニメの作画悪いって騒がれてるけど別に悪くないよね;;あの出来栄えでそこまで言われるんだってびっくりした;; 別に良くも悪くも普通だよね;;卍をお見せしようかって感じ;; にゃんりべ家具の猫じゃらし?がまどマギの魔女の空間に出てくる小物の動きっぽくてちょっと怖い;; 童リベの白雪姫マイキーが流れてきたんだけど本物?;;カズくん出てるやつ;; >>938
カズくんってまだ童リベ出てないよね?;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。