振忍稲下タナムばな好み雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 高知は初のドンキホーテが開店して行列出来たらしい^−^ サタノファニは青年誌らからまらいい^−^
クンニは少年マガジンらろ;−; 漏れが中学生の頃グレートピレニーズ飼ってたときは散歩だけれも大変らったのあ^−^ >>137
久米田が自分は下ネタの限界を探ってたおに軽々と飛び越えていったって嫉妬してた;−; >>137
まあ昔のマガジンって今より治安悪かったし…^M^ もっちゅ^−^
アローラライチュウ描いてたらスレ跨いでしまったお;−;
https://i.imgur.com/cpTWXyr.png >>145
違いが魔訶ろん;M;
イメカラあるのアイドルみたいら;M; ドメカノのしとも青年誌れ相変わらずなんか気持ち悪いラブコメを描いてる^−^ 近所にドンキできたけおゲーミング系やガジェット実物まあまあ触れるのはいい^−^
価格はたいして安くないからのあ^−^ >>145
きゃままま;−;
あんこちゃんもいいな;−; >>145
んーソプラノちゃんかアポロちゃん!^M^ >>141
久米田はシブアニアファミリーまだやってるのかお?^−^
かくしごと読んでた漏れですらあれこそほんとに毒にも薬にもならん感じらけろ^−^ >>147
Cuteなライライ&黒ビキニSexyない子;Y; >>156
まらやってるとももう^−^
ばびあれ無らおな^−^ >>145
きなこもなかあんこたらこツナマヨりんつとっぽはりぼ;−;
腹減ってたのか?;−; かくしごとはアニメが地味らけろ丁寧れ良かったからのあ^−^
最終回ちょっと前の話はむしろ原作より良かった^−^ >>147
しっぽれサーフィンするんら^−^
きゃま^−^* でかいとイタズラも惨事になるしシャンプーも病気もケネかかりまくるし余裕が必要すぎるのあ^−^ 比較して1クールロボアニメ挙げるならとりあえず直近のブレイバーンじゃないのか;−; 金田一がいたのは90年代らし時代的に治安が悪くてもまかる^−^ 暖かくなったのれ靴下脱いで爪切ってたんらけお手の甲は歳が出るというけれど足の甲も出るんらのあと物悲しい気持ちになりました;−; シブアニアファミリーどうせ終盤れシリアス展開になって深い!みたいな感じになるんらろうのあとは思う^−^
虚無らな虚無れいい話らなで終わる感じでもいいと思うけろな^−^ 昨日下手子が言ってたハリボーのチョコマシュマロドンキで見たことあって気になったけろ高すぎてその時買わなかった^−^
バズってるんらったら買っておけばよかったのあ^−^ >>107
>>108
>>140
いやもうしんどくて…;p;
編集者の愚痴がばびれ豆文字れずっと続いててこれ全部読むのばびからいな読んだらなんかまかるのかな読む漏れがわるいのかな
なんでこんなことに;p;ってももいながら目さました^p^
はよ振り再開しないかなあ^p^ >>173
終盤になるとシリアスになるのはもうお約束らしな^−^ 犯人たちで金田一がヒロイン含めた友達にヤク盛ったのツッコミ入ってたな^−^ ゆうて久米田の下ネタって若干コロコロ系というかうんこちんちんオナニーって感じらかあセックスセックスなサタノファニとは方向性ちまう気がする;−; 漏れがマガジン買ってた時は奪還屋とかKYOとかクニミツの政とかネギまとかエアギアとかツバサがあったのあ^−^ >>149
個体識別するために首輪とかつけてるやつの色なのれは^−^ この世界は不完全すぎる最初はももろいとももってたけろ展開遅くて読むの苦痛になってきた^−^ >>166
グレートピレニーズ飼ってたときは近所の人がびっくりして転んだって言って40万払ったことはある^−^
漏れその場にいたけろ別に飛びかかったでもなくいきなり尻もちついててばびったけろでかい犬珍しかったしそういうもんかなと思う^−^
田舎とはいえ規格外のでかい犬は難しいんらろうな^−^ 奪還屋ってなんかぬげーホモだらけらなかった?;p;
あとキョーにも変なホモがいたような;p; 10年くらい前にサイコメトラー読んだけろ全ての治安と倫理終わっててすごかった^M^
主人公サイドも終わってた^M^ >>187
グレートピレニーズ近所にいたけおばびれ人間が中に入ってるのれは?ってぐらい大きかった^−^
撫でてみたかったけお一度も声かけられなかったのあ^−^ >>191
右のしとが一瞬ものすごい巨乳にみえた;−; エアギアはいきなりポッヒロインでてきて素人のおっさんチームですらポッヒロのおかげで主人公のいるトップチームにも楽勝みたいな展開れなんとも言えなくなったけろ結局どうなったんらろ^−^ >>188
蛮卑成立するのかのあ?ってももったら兄妹れしっかり可能性つぶしてきてばびった^−^ この世界は不完全すぎるファーストインプレッションが干し首らったからグロい漫画なんらろうなという偏見がある^−^ 最近のケラものらと広島のひろくまがあの手の公式ゆるケラモノにしては漫画がももろかった^−^ もめん濁点ついてなかった;p;
キャンディキャンディ;p; 初対面で抱っこするのは申し訳ないから週2〜3で通って慣れてきてから抱っこする;和;
それでお金貯めて身請けするんら;和; 奪還屋無料の時に最後だけ読んだけろ蛮銀エターナルだった^M^ ジークアクス1クールなら話はそんなに壮大にならずにクランバトルだけで終わるのかものあ^−^ >>204
Xのよくあるケラモノでやる日常あるある漫画らけろ地方ゆるキャラでやるのわりと新鮮らおな^−^ ぬ〜べ〜アヌメと続編はケラデザが受け付けない^−^ >>209
庵野がそんなことするかな?^−^
シャアも行方不明扱いらし^−^ 炊き立て雑穀もはんむますぎ;−;
納豆と梅干しとTKGれ1.5合たえた;−; 1クールならシャアが出てこないまま終わりそう;−; ゲットバッカーズ終盤辺りろんろん指長くなっていってちもかったももいで^−^ >>222
いいのあ^−^
雑穀もはんぬっきらし炊き立てが一番むまいおね^−^ >>228
いろんなもの伸びていったのあ^−^
特に赤屍さん^−^ 久米田終盤のシリアスは色々言われるけろマガポケ版最終回はモノクロでアニメのED曲と同期してた特定の箇所がカラーになる演出がぬごくてばびれ感動した^−^
コミックス版らろフルカラーになってちょっと残念らった^−^ 絵描いてたけろあの子はこんなポーズしない気がする;−;
れもボツにするのはもったいない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています