振忍稲下タナムばな好み雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 岸田メルのコンカフェオープンの話流れてきたからへさべさに絵見たらだいぶ絵柄が変わってた;−; 無様エロはヘイト扱いされるから二次ではやりにくい^−^ >>492
漏れよく総合見ながらごはん食べるけろ^−^ >>487
死なないと興奮できないってこと?^−^ いあ漏れも図書館行ってきて今帰ってうんこ読むとこなんれ^M^∩
しばらく本に専念するお^M^ こくまろ久しぶりにたえたらうめえ^−^
実家の味^−^ 記憶ちまいれうんこらないもの食わせてたらどうしようとももってたから合っててよかったれす^M^ 長野まゆみの適当なやつ読んだらリーマンが行きずりのおのことセクロスしまくる話らったことある^−^ それぞれが理想のスカトロを求め旅立ったのだ;−;
1年後には多種多様なスカトロが集まる場所となりスカトロキングダムと呼ばれるようになる;−; 漏れも総合飯するけおうんこトークのときはしない^−^ 長野まゆみは尊厳破壊とビッチとうんこがすち…φ^−^ なんかもっと綺麗なレスして;−;
これから夕飯らから;−; >>519
かまいい^−^*
ハーネスつけさせてくれるのいいのあ^−^ 帰ってきてスレログ見返したら怒涛のうんこのターンなんだけど;−; >>519
ちっこい;−;
おんもドキドキらねえ;−; >>525
だおね;−;外出たがる割にすぐに帰ってくるのあるある;−; >>521
最初付け方がまからなくててこずってたら暴れるし付けた後は動きももかしかった;−;
れも外に出たい好奇心には勝てなかったようら^−^ >>519
きゃまいい;−;
足がプリプリハァハァ;−; 地味な見た目の女にぬっきなケラがノマられたらこんな地味な女にってなるし
エッチな衣装の女にぬっきなケラがノマられたらこんな痴女にってなるし
ケラデザがかまいい女にぬっきなケラがノマられたら結局こいつも見た目れ選ぶのかってなって年々地雷が増えていく;−; ぬげーたおやか受けらけろ漏れはまあまあぼえました^M^
最後闇堕ち×闇堕ちになるのいいのあ^M^ 権力失墜れももいらしたけろハッピークソライフってろうなったんら^−^
1巻れ脱落したんらけろ^−^ >>538
次こそ富山県産買うケネがほちいお^ガラ弁^ >>540
でもむますぎるくらいむまいなら十分ではないかね^p^
うまそー;p;くいてー ガラ弁子の家に夕食時お邪魔したい;−;
お代は払いますので;−; 冷凍庫パンパンらから晩御飯前らけろ肉まん食べていいおねっ^−^
晩御飯に料理したいけろする気力も欲しいし^−^ 見る予定の春アニメ^−^
ジークアクス
竹本泉がキャラデザのホテルのやつ
ビバップ監督がMAPPAで作るやつ >>553
ジークアクス深夜なんらおな^−^
実況したかった^−^ >>560
冷凍お好み焼きと冷凍たこ焼きとアイスもあるぞ^−^ 体重計壊れてたっぽいしだいぶ古いから新しいの欲しいな^−^
二千円れ買えるみたいらし^−^ ジークアクス平日深夜放送なんらおな;−;
どうやってネタバレ回避したらいいの?;−; >>570
深夜放送をリアタイで見るしかない^−^ >>571>>572>>573
どっちかを選択するしかないか;−; 放送後に総合子とあーだこーだ言うのが楽しいのにのあ^−^ 朝起きたらXでネタバレされてるから深夜リアタイしろ^−^ 朝起きるとXと総合見るの日課になってるんらおね確実にネタバレあるおね^−^
仮眠してリアタイするしかない^−^ >>559
かまいい;和;
すごい実家感がある;和; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています