生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アントレか極めてシリアスに絶叫した科白をラスカルて取り違えてるところか味噌なのに… 前スレ>>995
♀は欲求不満を解消できる
♂は相手してくれる♀が増える
誰にとっても困らないwin-winだからね
つまらん凸しないように頼むわ 見守ってたカポもう消えたから表で多股はどうでもいいけど
伝言板の空気最悪になるから文章にクセあるやつはバレないようにうまくやって よっこいの相手♀まなみ、また多股してるしこのままバックれるかな
よっこいって会えば毎回長いえちえちしたがるしワンパで退屈なんだよね キッショと書いてあるのに吉祥?と言い返してくるクソ早くしなないかな エッチしたいって募集に書いてるのにやたら設定にこだわるのは萎えてしまわんか
♀目線でいるようでわがままだよねあれ >>23
まなみってかなりの年齢だよね
おかあさんがー、学校がー、とかどのツラ下げて言ってんだろ >>34
でもあそこまで書き癖があって、何年も前からいるまなみってバレてんのにさ
それでも未だに子供設定ってすごくない?
何度もそれに付き合ってるよっこいもアホかと 設定に突っ込むのは野暮だわな
少女娼婦とかあり得ないしw >>36
なかなかの強心臓だよね
お母さんがうちにいるからーってもはや己の孫がいそうな歳だろうよ よっこい放流フラグだな
まなみは毎回よっこいに飽きてはさすらい出す >>40
よっこいも相手がまなみでまた蒸発されるとわかってるだろうにね
なんでカポるんだろ >>45
でも大伝ではまだまなみとやりとりしてるよね
さすがに二股はしないだろうから、このままよっこいがまなみの前から蒸発かな また中目黒落ちられてる
てめえの
文が地雷なの気づけよ んなわけないだろ
昔トリヲと泥で鉢合わせになった事あったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています