生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の中目黒
(上から笑いながら里奈と視線を合わせる)
(正座している里奈に)
正座じゃなくて、しゃがんで自分でマンコ触りながらしゃぶっれ。
できるだろ? >>169
兄さんてゆえお!ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 改竄してんしゃねーゆ(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ 落ちますしかもリアル事情なのに喘ぎ声聞かせろとかなんなんあの♂ 最近は冷笑しつつ一言物申すタイプしか見なかったけど
ステレオタイプの荒らしは久しぶりだなぁ twinkleから書き込めない不具合があるようだね なんでも運用情報のスレに一度書き込むと他板にも書き込めるらしい えー女で良介って名前がいるってこと?
無理ありすぎ >>199
どうしてこのレスになるか誰か解説してほしい 触っちゃダメな人なんじゃない?
ふつーに考えて良い男だったってレスにつける安価じゃないおねw えー男だったのってええ男って言う意味か
また男の名前じゃねえだろって難癖つける奴かと思ったわ
前もいたんだよね 何言ってんだろ
脊髄反射で噛み付くひとのが害悪では? >>197
あの♀、兄嫁の悪口と兄貴の自慢ばかりしてた♀だよね
秋の前世は知らないけど、前も秋の徘徊疑ってるようなこと言ってたしうざい♀だ わーんって学生の娘を家主名義にした都内マンションを持ってる♂だったよね
それって税金対策としてアリなのかあと思ってヲチてた記憶 良介なにやってんだ
生で自分上げもしてるみたいだしアイツわーんじゃね 鯵の尻尾のほうの固いところか下唇の内側と歯茎の間に入り込んて大変たた…>< 募集文がダサいからわーんかと思った
生に誤爆して当時のカノにわーん誤爆しちゃったと泣きついたんだっけ
ダッセェ男 誤爆すると一瞬パニックになるから許してやんなよ
何が正解かわからんくなるw(経験者は語る) >>222
正なんて正だと丸わかりのへったくそなレスしてて誤爆したくせに、荒らしにトリを割られたって言い切ったよ
それに比べたらカノに泣きつくなんて可愛いもんだとおも 正は荒らしがいてよかったよなw普通のカポだとそんな言い訳通じるわけない 酉を割られたーー!!!ってよくある言い訳だよねえ
誰かも誰かもやっていたww 人の裏の顔ってのはいつまでもシコリとなるね
リア会いして改めて気付いた >>232
買えることは買えるけどその他のもの節約してようやくだわ どれとかあれとかあれとか
ほんとはわかってないんだろーう そんなことよりベラの今が気になる
コタとかどうなったんだろう 即でシチュを求める人ってよくわからん
それを嫌う人のためのスレだと思ってたが 即っていうシチュでもなんか設定があるとイメージしやすいけどなあ
即だから挿れて終わりだけってのもそりゃありだけど
即でもシチュ付けてやりたいってのもありではないの?
シチュを嫌う人のスレって誰がきめたん? >>250
誰が、というより、シチュ嫌い(苦手)が即ズボ利用するイメージ 昔はシチュ付けて即ずぼしてたなあ
シチュが嫌な人は応募してこないし…
それでよくない? 昨日の即ズボマサキ?の捨て台詞は決して気持ちの良いもんじゃなかったけどね >>254
即ズボというシチュでさらにシチュつけるといわれましても…
設定とかお互いの関係性とか言ったほうが伝わるんでない 関係ありきでヤりたきゃ恋人なりセフレなり一回提案すりゃいいのに
相談すらできないひと多くなったねえ 即ズボでシチュ求めるのは相手による
シチュスレで書き出しから既に勃起チン押し付けてくる♂も全員即ズボいけよ顔面に肛門押し付けてやろうか この過疎し贅沢はいえないけどさ
下手くそだけらなまだしもコミニケーションすら上手くとれないとほんと疲れるよね
そして表に出なくなる こないたの深夜ラシオて転売ヤー対策としてそうするへきてゆってたゆ 暇すぎてイメチャ行ってみたけど
イメチャ民てドライな人が多いのね そういうドライ感、所謂緑血とは違うのよ
心のない本気でドライな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています