生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
生の意見に踊る相手にドン引きした過去
そんなわたしもまんまと踊らされたけども イメチャもウマが合えばウェットな関係が築けるよ
ウマが合えばね >>276
シチュ内容も特殊だしなかなかいないけどね
あと単純に、あのテキスト書きにくく読みにくい
ピンク慣れしてしまってるかもだけど 女の子が欲しい時は浅めで発射すると良いのだが、意外に短いのかのう? >>283
女の子が(産まれて)欲しい時は(膣の)浅め(のところ)で(精子を)発射すると良い(と言われている)のだが、(女の子が産まれたということはオオタニサーンのオオタニサーンは)意外に短いのかのう?
と>>281の日本語不自由氏は言いたかったのでは
知らんけど >>284
旦那短小だけど男の子授かりました
あまり関係ないのでは その考察があってるとしたら
281はよっぽど成功者を貶したくて仕方ないクズだね 射精時に女がエクスタシーに達してると女の子が生まれやすいのは知っている 暇つぶしにダンボみて泣いた
お母さんとこっそり再会するシーンで号泣 再伝また短小か
♀から嫌われて落ちたの気づかないか そもそもBB2Cから書き込む必要なくない?
twinkleがアプデして直ったから >>314
だよね、前は夜に仕事してて3月で退職したって言ってる
前のカノにもおいロでその話してたよね 今の♀とカポったらまたおいロにスレ立てんのかな
あの♂が前においロに立てたスレがまだ残ってるけど、さすがにそこには連れて行けないだろうし お色♂、話が寒くて貧乏臭いのはまぁ許せるけど性格がすこぶる悪いのがな どしても抜けられないんだねえ
そんなとこ蠅とお似合いなのにw >>326
でもおいろ♀に別れ告げてから何度か表にいたよね?おいろにも書き込んでたし
引退宣言したけど復帰は早かったとおも >>329
それっぽいのが専スレ化したいくつかのスレにマーキングしている what’s a fantastic night
(サンクラスをかけてトランペットを持った♂か囁く) 米不足か叫はれている中殺虫剤は品薄てもにゃいのに蝿は喃喃と飛ひ廻っていると言う不条理… あたり
蠅って、生で話題になると意地になったように募集するとこあるよね 捕まれは?
あ奴はしとに場所探し〜誘導させておきなからあっさり落ちるんたせ>< >>342
黒いてそ
稀に金とかメタリックなのも居るけと 蠅はトリヲがキモくて落ちただけじゃん
根に持って死ねとか言っててさすが生主 >>351には斯様な願望かお有りなぬかな
早まるなゆ… あれは蝿しゃにゃい
(のんひりとか他愛のないとか所謂蝿ワートか含まれてにゃい) あれはアレじゃないって言ってミスリードさせたい、とか? 募集してトリヲが来たらそりゃ誰でも落ちるって
会話が成立しないもん
しかもつまらないし ミスリードさせてなんかいいことある?
トリヲが=蝿だというならわかるけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています