生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチしたいって募集に書いてるのにやたら設定にこだわるのは萎えてしまわんか
♀目線でいるようでわがままだよねあれ >>23
まなみってかなりの年齢だよね
おかあさんがー、学校がー、とかどのツラ下げて言ってんだろ >>34
でもあそこまで書き癖があって、何年も前からいるまなみってバレてんのにさ
それでも未だに子供設定ってすごくない?
何度もそれに付き合ってるよっこいもアホかと 設定に突っ込むのは野暮だわな
少女娼婦とかあり得ないしw >>36
なかなかの強心臓だよね
お母さんがうちにいるからーってもはや己の孫がいそうな歳だろうよ よっこい放流フラグだな
まなみは毎回よっこいに飽きてはさすらい出す >>40
よっこいも相手がまなみでまた蒸発されるとわかってるだろうにね
なんでカポるんだろ >>45
でも大伝ではまだまなみとやりとりしてるよね
さすがに二股はしないだろうから、このままよっこいがまなみの前から蒸発かな また中目黒落ちられてる
てめえの
文が地雷なの気づけよ んなわけないだろ
昔トリヲと泥で鉢合わせになった事あったわ あれ蠅なのか
♂やる気満々だったのに肩すかし食わされたね ハエさんは茶飲み話したいだけだしなあ
しかし今の表にそんな男は…まして平日昼では 蝿には是非ネトケて知り合った♂に会いに行ってほしい トリヲって分かるような書き方をして堂々とネタコテ叩くんだよなこのバカ 三歳じゃない?
今あそこにくるネタコテでハエさんの好きそうな♂は他に思い浮かばない 山菜なんてしばらく来てないよね
中目黒が同じコテ使ってたけどアイツスレH歴10年以上あるのに生も知らないのかな 平日昼に♀が声かからずに落ちるのを見るのは寂しい
だが♂は仕事中だから仕方ないね ずっと昔は昼カポもいたんだけどねえ
ヲチが楽しみだったこともあった 昼しか行けないから表行くと平日昼間のアレはアレの転生だろって言われるのよ 上手い人の転生ならいいじゃないねえ
ほっとけばいいのに 絋はふつーに男だろ
というかこの名は男しかいなくない? 最近男女の名前って結構曖昧なのよ
例えば碧と聞くと普通は女の名前と考えがちだが最近だと男の人気の名前で入ってくる
後凪とか律もそうだったりするね プラス私なんて一人称使われた日にゃ性別どっちなんだよと言いたくなるわな 中目黒いい加減にしろ
>(まさぐりながら)
ひばりにはメス・・になる素質があったんだよ。
オナニーとかもやってたじゃないか。 中目黒が♀と最後までやるの初めて見た
♀の文章ペースも合ってるし相性良いと思ったけど
最後のやりとりで完全に自己中心的で人としてここがダメなところ出てるな
>【勝手ですみませんがいったんここで】
>【最後は♀さんの姿で締めてください】
>
>【もしよろしければ、夜にでもシチュを変えてお相手どうでしょうか?
>この様子を見ていた♀さんの男仲間に迫られて複数に犯される感じで >>102
中目黒は最後に喘いで終わりにしてくださいとか注文がウザいよ
日本語崩壊してるくせに厚かましい奴 何でもおっさん同士にしたがる奴は♀の性欲を甘く見てんのかな あんたと?コラァ❗(●`ε´●)=○
(大目玉を喰らわせる) 児ポ盗撮の情報交換スレみたいね
ガチでヤバそうな連中しかいない
泳がせておいて一線超えたら通報かな >>113
ロリコンの保育士もいるよね
リアで繋がってる奴らもいるっぽいから全てが想像の話とも思えない
女児持ちとしては許せない奴らだわ oh 本当に◯痔持ちたったとは・・・m(_ _;)m 何人かで会話してるのかと思ったら全部トリヲの文章でゾッとする 中目黒が山菜使ってて草
4 歳三 ◆ld4xh1oLN2 [sage] 2025/02/12(水) 23:57:49.50 ID:???0
【続き書き出します】
先に言った方が負け?
それは俺にハンデありすぎじゃない?童貞だよ。
でも、こずえさんの口の中に出すのもいいかな。
それじゃ、シックスナインでいいの?
俺が下で。 懐かしい…
(目尻から涙の滴か零れた瞬間掌かたらりと垂れ下かり写真か舞い落ちる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています