生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいろ♂は♂になったり♀になったりして表で遊びまくってるんだろな >>442
そんなのはウジャウジャいたとおもう
それも醍醐味
ただ相手にバレちゃダメだよね web小説(R18)を書くネタになればと表に行って
お相手にめろんめろんに堕ちたこともあったな >>441
おイロひばりのことは置いておいて
昔は小説家、小説家のはしくれが大勢いた気がする 削除依頼板に表で荒らしが立てたスレのリンクちょいちょい貼ってあるな
画像貼ったレスなら一発だが18歳未満を名乗る自分語りも削除されるっぽ
他にも削除依頼すべきスレあるだろ どこ行っても発言が規制されてる中
とくにピンクは便所の落書きスレでも穴場中の穴場
削除依頼してもまともに削除されることがないのがほとんど
皆戻ってこないかな もう戻って来ないよ
飽きもあるだろうけど、単純に、老眼、集中力低下、肩こり、頭痛
みんな年を取りすぎた 戻ってきて欲しいと思うくらいの人は何処でだって楽しめるだろうから 1度の逢瀬、1度のエチで何時間もかかるもんね
少し飽きたらこんなことに時間使うのもったいないと思ってしまうわ >>449
楽しめるとは思うけど、ここまで特殊な板は
ここしかないとおも >>450
相手次第だな
夢中になれる相手であれば多少の労力も厭わない GWだからまだ期待はできるかもよ
迎え火でもたく?(お盆w) 昔ヲチてたカポの伝言板を遡って懐かしむ
リア事情を尊重しつつ連絡もマメにくれるちゃんとしたひとはもう表にはいないでしょ
表にいるのは相手の事情汲まない「今晩暇なんで待ってます」とか社不 連絡をマメにする人がちゃんもしてるかどうかは
伝言板に貼り付いてるやつほどリアからしたら社不だろ >>457
こんぐらい気楽なのがいいな
伝言は面倒過ぎる
頑張っても1ヶ月が限度だな 週1か2回の伝言、月2か3回の逢瀬ってのが自分的には適切 いちいち待ち合わせするの面倒くさい
その場その場でタイミングがあえば、が丁度いい 時間があってもなくてもスタンスは変わらないくせにそのことを揚げ足とるように人のせいにするから嫌がられる
何が人を不快にさせるのか気付かないんだねぇ 予定合わせて待ち合わせするのが面倒ならフリー貫けばいいと思うの >>468
それなー
もう少し上手くやってくれればいいものの
手口もワンパでかつ嫌味なんよな
見てるだけでも疲れるわ 負けず嫌いなんだろうな
かわいいところもあるのに勿体ないなーと思うよ 謎のマイルールがあるんだろうけど
時代も代わればニーズも代わる
完全に浮いちゃってるよ エロい話も恋の駆け引きもなくて
昭和のボケと小ネタ
ちょっと真似出来ない エロ板で普通の雑談()てのは当たり前でもなんでもなく、ボランティアにも程があるってことをもうちょい理解してほしいわw 蝿は奉仕精神皆無だからなぁ。
蝿の謎の上から目線は勘違いSに等しいものがある。 リアでもあの性格だと大変だろうに
特にこの風の時代に >>476
誰得?の捻り雑とか無駄にテンソン高い小ネタ雑談する人昔は一定数いたけどねー
今は煙たがられるだけだとおも その昔ももう20年前とかだろ
土の時代が忘れられないんだろうけど
死語うんぬんその時代に適した空気感は大事よな レベルの高い小ネタ雑捻り雑なら今でも大歓迎
ただただ捻くれた雑ならいらない あと20年若ければなんとか乗れた
今はただただ癒やしがほしい >>488
あいつは雑ではただただ寒いが、今のように♀から伝言がないと無理やり用件見つけて伝言したり、必死で相手の興味ありそうなネタを探して伝言してくるのが笑える 全てを他責会話にする蠅とでは
だれも上手く続けられなくない?
相手しても感じ悪すぎてもやるだけ 令和の虎みてる人いる?
定期的に出演する失礼で他責な志願者は蝿そのもの
みんな自覚ないんだよな おいろ♂、19時に伝言チェックするというのを速攻変えてきそうな予感
あいついつも伝言板見てるだろ おいろ♂、今月中に「話つまんねえ上めんどくせえ貧乏人だな」ってなってまた♀に逃げられそう ♀の私から見ても最初の頃の魚ちゃんはかわいかった
最初はね お色♂「ただ俺と話したい時でも対応します」って何様だよw >>502
19時に今伝言に気づいたふりして返事してくるんだろな 連休暇だから来た
どこ行っても混んでるGWに外出する気しない
外出は平日がいい 昨日外出したけどまあ人混みが鬱陶しくて仕方なかった
あの中で毎日生きていける人を尊敬するわ 何か喧嘩してるみたいな会話だったけど気のせいだろうか 大黒鼠との時は俺なのに何で昨夜は僕って言ってるんだろう >>507
普通じゃない?w
生見に来る頻度がおまいらと違うだけで。
生見れば、ある程度解るしw
社会不適合者を【社不】と書いたり、
【反社】は反社会的組織なので…。
通じる相手ならば良いけどねw
>>445
事実居たからね、当時の人づて、口コミは時代背景も含めて。
当事者からしてみれば、第三者(なま)の声より……。
>>492
m9( ・`д・´)<小魚は大きくなったのかっ!w
現役絡みは無いが、生では有名人の魚しゃんw 8ラウンドだっけ?終わったの。
2ラウンドに井上尚弥がダウンしたときはびびったけど >>526‐531
そこは選挙区か古いんたゆ…てそ イメチャはスマホだと嫌われるんだな
PCよりもスマホの方が自動変換がきいて楽なんだが 分かる
スマホだと寝ながらレス出来るしな
スマホに慣れるとPCで文字打つの億劫になってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています