生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その昔ももう20年前とかだろ
土の時代が忘れられないんだろうけど
死語うんぬんその時代に適した空気感は大事よな レベルの高い小ネタ雑捻り雑なら今でも大歓迎
ただただ捻くれた雑ならいらない あと20年若ければなんとか乗れた
今はただただ癒やしがほしい >>488
あいつは雑ではただただ寒いが、今のように♀から伝言がないと無理やり用件見つけて伝言したり、必死で相手の興味ありそうなネタを探して伝言してくるのが笑える 全てを他責会話にする蠅とでは
だれも上手く続けられなくない?
相手しても感じ悪すぎてもやるだけ 令和の虎みてる人いる?
定期的に出演する失礼で他責な志願者は蝿そのもの
みんな自覚ないんだよな おいろ♂、19時に伝言チェックするというのを速攻変えてきそうな予感
あいついつも伝言板見てるだろ おいろ♂、今月中に「話つまんねえ上めんどくせえ貧乏人だな」ってなってまた♀に逃げられそう ♀の私から見ても最初の頃の魚ちゃんはかわいかった
最初はね お色♂「ただ俺と話したい時でも対応します」って何様だよw >>502
19時に今伝言に気づいたふりして返事してくるんだろな 連休暇だから来た
どこ行っても混んでるGWに外出する気しない
外出は平日がいい 昨日外出したけどまあ人混みが鬱陶しくて仕方なかった
あの中で毎日生きていける人を尊敬するわ 何か喧嘩してるみたいな会話だったけど気のせいだろうか 大黒鼠との時は俺なのに何で昨夜は僕って言ってるんだろう >>507
普通じゃない?w
生見に来る頻度がおまいらと違うだけで。
生見れば、ある程度解るしw
社会不適合者を【社不】と書いたり、
【反社】は反社会的組織なので…。
通じる相手ならば良いけどねw
>>445
事実居たからね、当時の人づて、口コミは時代背景も含めて。
当事者からしてみれば、第三者(なま)の声より……。
>>492
m9( ・`д・´)<小魚は大きくなったのかっ!w
現役絡みは無いが、生では有名人の魚しゃんw 8ラウンドだっけ?終わったの。
2ラウンドに井上尚弥がダウンしたときはびびったけど >>526‐531
そこは選挙区か古いんたゆ…てそ イメチャはスマホだと嫌われるんだな
PCよりもスマホの方が自動変換がきいて楽なんだが 分かる
スマホだと寝ながらレス出来るしな
スマホに慣れるとPCで文字打つの億劫になってくる 手旗信号かよ
そら落ちられるわな
>(最初は右手で右胸を左手で左胸を揉み、途中で手をクロスさせて右手で左胸、左手で右胸を揉む) おいろ♂のカノ、もうめんどくさくなってんだろな
あいつの最新伝言見るとめんどくて関係続けるのイヤになるわ 珍しく無言落ちじゃなかった
つかリア事情書くと冷めるのわかるわ おいろ復活してやんの
あっちの♀とは別れてきたんか? >>560
あいつ最悪だよね
堂々と二股って新しいカノに失礼すぎる
おいろ♀も図々しい >その方とは今月3日に会ったばかりで、まだええ人と言えるほど関係が深まってると言えるかわからないけど
めいが本当は体調不良で心細いから俺に付き添って欲しいと思うなら
事情を話してその方との関係は終わらせて来る
めいの生い立ちを知ってる以上、その状況のめいを放ってはおけない >>564
カノ餅だってことハッキリ言ってるし、二股出はないんででない
までも、現カノからしたらめっちゃ気分悪い話だよな 現カノにとっては渡りに船じゃない?
あんな面倒で貧乏臭い♂、すぐに嫌になると思う ムカつくのがおいろ♀が私は浮気許せるタイプとか言ってることだわ
自分が本命、新しいカノは浮気相手ってスタンス
おいろは♂も♀もほんとイヤな感じでお似合い 今表って何人くらいいるんだろう
男女合わせても10人もいなさそうよね >>573
570ではないけど、おいろカポって去年♀が蒸発して1度終わったんだよね
なのにおいろ♂の新カノを浮気相手呼ばわりって普通に失礼じゃない?
ま、新カノはあんな♂いらないと思うけどさ >>574
それな
嘘かと思うくらい案外見られてたりするからビビる >>575
マメにチェックしてるのは関係者かファンくらいだろ こっそりやりたかったからおいろ行ったのにバレちゃって悔しいね >>571
新参もちょいちょい入って来てる気はするんだけど長続きはしてないかんじ
また来たくなるような相手はもう表にはいない >>579
こっそりっていうか
あいつは専スレが欲しいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています