生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手旗信号かよ
そら落ちられるわな
>(最初は右手で右胸を左手で左胸を揉み、途中で手をクロスさせて右手で左胸、左手で右胸を揉む) おいろ♂のカノ、もうめんどくさくなってんだろな
あいつの最新伝言見るとめんどくて関係続けるのイヤになるわ 珍しく無言落ちじゃなかった
つかリア事情書くと冷めるのわかるわ おいろ復活してやんの
あっちの♀とは別れてきたんか? >>560
あいつ最悪だよね
堂々と二股って新しいカノに失礼すぎる
おいろ♀も図々しい >その方とは今月3日に会ったばかりで、まだええ人と言えるほど関係が深まってると言えるかわからないけど
めいが本当は体調不良で心細いから俺に付き添って欲しいと思うなら
事情を話してその方との関係は終わらせて来る
めいの生い立ちを知ってる以上、その状況のめいを放ってはおけない >>564
カノ餅だってことハッキリ言ってるし、二股出はないんででない
までも、現カノからしたらめっちゃ気分悪い話だよな 現カノにとっては渡りに船じゃない?
あんな面倒で貧乏臭い♂、すぐに嫌になると思う ムカつくのがおいろ♀が私は浮気許せるタイプとか言ってることだわ
自分が本命、新しいカノは浮気相手ってスタンス
おいろは♂も♀もほんとイヤな感じでお似合い 今表って何人くらいいるんだろう
男女合わせても10人もいなさそうよね >>573
570ではないけど、おいろカポって去年♀が蒸発して1度終わったんだよね
なのにおいろ♂の新カノを浮気相手呼ばわりって普通に失礼じゃない?
ま、新カノはあんな♂いらないと思うけどさ >>574
それな
嘘かと思うくらい案外見られてたりするからビビる >>575
マメにチェックしてるのは関係者かファンくらいだろ こっそりやりたかったからおいろ行ったのにバレちゃって悔しいね >>571
新参もちょいちょい入って来てる気はするんだけど長続きはしてないかんじ
また来たくなるような相手はもう表にはいない >>579
こっそりっていうか
あいつは専スレが欲しいだけ 戻ってきた古参ぽい人はチラチラ見るけどそのまま居着く感じがない 結局GWにも良古参は戻ってこなかったのかね
少し見かけないのが増えた気がしたけど おいろ♂、カノにお別れ伝言もせず元サヤかよ
おいろ♀は下品なメンヘラだしお似合いだわな 前にここでおいろ♀は葉月と同類って言ってた人いたけどほんとそんな感じだね
おいろ♀も自分勝手なメンヘラだ 見に行ってる時点で負けなのにキャンキャン吠えてんな
羨ましいのかネガキャン必死すぎ あの♀、何ヵ月も前に蒸発したと思ったら急に戻ってくるってさ
表で♂がカポったの見たから邪魔しに来たんじゃないの? >>594
あんなリア貧羨ましいわけないだろw
おいろ♂乙 >>595
リアタイでここと表見てるんだろうね
ここがおいろ♂だと騒ぎ出したら音沙汰なしだったのに途端においろに書き込んだ >>600
あの♂無職っぽいよね
お金もないリア貧のキモいオッサンでしょ
晒してもリア会いはできないだろうし晒さないのでは? 確かにあの♂は晒しもできないからおいろに執着してそうな気はするな >>602
本当だ失業中なんだね
リア会いしたらネカフェに泊まるってよ >>605
あの♂、50すぎてたよね
その年でカノと会った後にネカフェ泊まるとか貧乏臭くて泣ける >>597
久々にお色見てきたがあの♀は去年11月に蒸発、その後音沙汰ナシだったのか
このタイミングで現れたのは♂がカポったからだろな >>607
>だってケンちゃんがもう付き合ってる人いるって言うからやん…
んじゃ、めいはどうしたらええのん?って思って、でもめいに戻ってくるならあぁ言うしかないやろ!?
この♀マジでクソ 他の♀にとられたくなかったんだろね
新しいカノは貧乏臭いめんどくさい♂に引っ掛からなくてよかったよ おいろ♂って長文に見えるけど♀が話した内容をまた繰り返して水増ししてるだけの文章なんだよね
自主性や独創性すらないし頭が悪いんだろう >>600
おいロ…。
スレH…。
棲み分け。
桃蟻…例外ありw >>615
語尾濁して逃げんな
だからお前の話は意味わからないんだよ >>616
m9( ・`д・´)<濁してる訳ないじゃん!w
答えが欲しいおまいらと…
応えを期待している俺との差だよ。
読み書き覚えた位の名無し程度のスキルで、
謎過ぎる上目線など噴飯ものですぅw
煽りスキル特級はフェイクじゃないよ…。 読みにくいのは事実だがそう言うものだと思って続けられない頭の硬い男もどうなのかね リサのこと?
あの♀荒らしに近い日本語の破壊力だわ無茶言うな ちょっと前は即系はそれなりに上手い男女が来てたが今やBOTじみた書き込みしかないなあ 即でちょっとでもシチュ的なことを言うと
必ず腐すやつがいるから行かなくなったな おいろ♀、下品でキモ…
貧乏臭い♂ととってもお似合いだ >>630
気持ち悪いから見ない方がいいよw
言葉遣いも汚ないし わざわざおいろまでヲチに行って気持ち悪くなるまで読むとかドMやな あの2人はおいろに行ってイキイキキモいことしてるだけなのに酷いよねー 現状を知ってスルーなのか元々蒸発予定だったのかどっちかな スレH板から誘導したんだからヲチされても自業自得だろ >>639
そうじゃなくて、ここでオイロの話をされるのは目障りだってことだとおと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています