生温くヲチ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明け方4時にダーツバーに走って赤いPCの設定をしたあの日……みたいな >>705
会ってないとおもう
てか、蔦ちゃん懐かしいー
元気にしているといいんだけれど、、 ナツカシス
晒してから出戻ってきていつかの正月の生で
2人で言い争いの大喧嘩してワロタ記憶 三歳とが一番相性良さげだったよね
どんなシチュエーションだったかはすっかり忘れたけど月9ドラマのように三歳が駆けつけた記憶 >>710
あのときの三歳は東京ラブストーリーの織田裕二バリの肩パットトレンチコートで連想してた(勝手に) >>713
よく覚えてないが蔦がシチュした時の相手がちこの徘徊じゃなかったか
その時の舞台が蔦が生い茂るテニスコートだったから蔦というあだ名になったと記憶してるが 蔦ちゃんの伝言
良い意味で古き良き昭和感があって、品があって、でもおちゃめで好きだったな エリート弔伝時代に蔦さんが居たかは知らないけど
あの頃は粒揃いだった 誰でも選ばず相手するからガッツキの女神と生では呼ばれてたっけ
なお >>720
そういえば扉の由来も蔦さんが生に扉ガッツキと誤爆したのが由来だっけ
色んな意味で伝説を残した人よね 考えてみれば盛大な誤爆女王だったからねえ
繰り返し誤爆するってどして?w
大事なとこで必ず誤爆 砂利は誤爆してもここでギャラリーと酒盛りして帰ったぞ 砂利の誤爆内容だよ
かわいい誤爆だと称賛されたんだわ 今にして思えばわめっちゃ可愛い誤爆でも
誤爆すると、とくに♀が誤爆すると、
なんスレにも渡って叩かれた記憶があるが
叩きスレ立てられたりさ なんなん覚えてる
マウント取ってたよね
魔王ともう1人の♀と戦ったのも面白かった
♂の誤爆は笑えないやつが多かった やたら表♀♂のリアルを妄想しては叩く生民ばかりだったよね
こっちは設定決めてシチュエーションで遊びたいだけなのに本当クソ >>741
分かる
何が楽しいかって着せ替え人形だから 砂利誤爆が可愛い誤爆と称賛されたなんて
どんだけ事実を捻じ曲げたいんかねえ もう10年以上前のことだしねえ
ヲチしながらカポ脳全開だったあの頃 表に質問系のスレばっか立ててるのって荒らしだよね?
いつも食いついて質問してるやついるけどバカなのかな 荒らしスレは速攻でNGにしてる
短小がいそうなスレもあぼんしてる >>742
新幹線で♂が会いに来てたときの相手ってユザワヤだっけ ユザワヤっている場所報告したりして隙だらけのレスしてた印象 >>950を踏んだ当事者が進み遅いからスレ立ては>>970でいいよね、>>970はよろってそれはダメだろ
それを決めるのはお前じゃないよ 950踏んどいてマイルールでスレ立てを他人に押し付ける人
片や自分がスレ浪費するからと920でスレ立て依頼するりりさの取り巻き
他の利用者のこと考えない♂ばかり 進行が遅ければふつーに970スレ立てにしていいんじゃない?
おかしくないと思うけどな それ自体はおかしくない
だがそれを決めるのは当事者ではない
あれではただの踏み逃げだよ プレイが始まれば50スレ程度消費してもおかしくないし、次の人が気兼ねなく使えるように950で次スレ立てるのは合理的だと思うけど
あの♂はスレ立て面倒だから逃げただけだよ 面倒だから逃げたのかどうかはしらんけど
以前から進み遅いから970にするね、ってのは普通にあったじゃん あったじゃんって
950踏んだ奴が970踏んでテメェが立てろや それならまだアリかな
少なくとも>>950踏んで>>970に丸投げはないわ しばらく見てなかったけど、カンリーニン下腹は終わったようだね
838 礼子 ◆31p11oQm7A sage 2025/05/11(日) 08:20:57 ID:sy/eFknM0
さよならを言う時がきてしまったのかもしれないね…
礼子 そういえば関係無いけどようつべで今戦国自衛隊が無料で観られる
5/30まで 大伝♀めんどくせえ
前は♂の多股疑って別れると言い出してたしメンヘラのかまってちゃんなんだろな 文章書くの好きなカポが誕生したなと見守ってたんだけどな
メンヘラ♀は波風立たせて絆強めたいんじゃね 少しの諍いは収まった時にキズナがフカマルのよぉおおお… 的な >>778
あれ、怪しいよね
結局片方が消えてうやむやで終わったし しんざたん忙しいからと別れてから平日昼間に誤爆したんだっけ だった
萌コテでもないのに自意識過剰のすっごい小物♂だったけど面白かったねーアイツ
細かいとこはもう覚えてないけどw >>776
やっぱりそんな感じだね
別れをちらつかせ絆を深めようとするって昔は葉月がいつもやってたよね
正月もいつの間にか見なくなったけど しんざ様は空港職員で自衛隊とは関係なかったはずだけど
こうやって捏造されていくんだ。怖い怖いw 最初はエリート自衛官?とか言われてたような
管制官とかも言われてなかった?空港職員だったのか…
個人への情報統制がすごいとかでお別れしたのにオナ指示誤爆したんだっけ? みんなよく覚えてるなぁ
こだわってるのはフラれた女くらいだと思ってたど スカしていたくせにブザマな誤爆したから覚えてるのよ >>790
そうそれ!
おじいちゃんが古武道の名取?みたいなこといってたからエリートのイメージついたんだっけか >>790
そうそれ!
おじいちゃんが古武道の名取?みたいなこといってたからエリートのイメージついたんだっけか 子供のエチ、またキモイスレ立ったと思ったらさっそく荒らされてる
荒らしてるのは短小? 短小ってジジイと思ってたが実は子供か?
荒らしが立てたスレにしゃしゃり出て嬉しそうに書き込んでるのはたいてい短小じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています