生温くヲチ2604
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
短小みたいな精神異常者が居座ってる時点で終わってる >>816
時々は良も来るから、あきらめないでたまには表に出てきてくれや、姐さん 姐さん馬♀さんなんだな
長め描写の馬さんは生で読み物とかいわれてたけど
あたいは大好物だったよ 久々に出て行っても何故か自信満々のたりたりや中目黒に捕まってどんどん萎えていくんだよね トリヲは自分がたたりや蝿がストーキングした良♂たちと同列とでも思ってるの?
ハズレ臭が酷すぎて即落ち食らっただけでしょ トリヲは蠅に速攻で断られたからって一生生でネチネチネチネチやってるよね
そこにお前のキモさが全て凝縮されて出てんだよ でもさ、蝿にたかられて萎えるのは同意するわ
おめーのコテの由来とかしらんわ、と ンォオ゛♪…きぼっぢぃい゛♪貴方のチンポきぼぢぃひぃい゛♪
ォオ゛…ぉ゛…オ゛♪ヤバッ…ィ゛
い゛ぎぞっぉッ!イグぅう゛
ボクおぢはこの喘ぎで10数年の古参ネカマ爺さん 隣奥もボクおぢだね
チチがタプンッと揺れてるの大体ボクおぢ 気が強くスレンダー最後に相手の喘ぎで締めさせる意味なく倒置法が中目黒 陸奥A子がでてくるなんて トリヲっておばあちゃんなんじゃないん 隣奥に引っかけたたけたゆ?
そんなにむかしのしとなぬ?? 陸奥A子ってのをしってるだけでもうね
おばぁちゃんといわれて飛んできて言い訳するとか笑笑
こりゃまじかもね 陸奥A子しってるジジイ?
無理があるねえ
ぱっと陸奥A子がでるならばーちゃんでしょ 高見沢もしってるゆ
タキシート犬か主人公の作品て有名な… 今日のボクおぢ
911 香澄 ◆PVdif57Q3w [sage] 2025/05/22(木) 12:50:54.69 ID:???0
あ゛ッああああああ゛ッ・・・ぃいいい゛イグぅう゛♪イグイグイグぅ♪ こんな場所でケチ付けまくってる奴って人生全て上手くいかない惨めな人って感じ ン...グ...おっぎぃ...ぢゅぽぉ...ぢゅぷ...ンググ...ぢゅっぽぉヂュッポぉ♪
ボクおぢ今日もイキイキ出勤
昭和のエロ漫画で草 酸いも甘いも噛み分けたおいたんの哀愁か滲み出てるおね >>865
流石にボクおぢの祇園祭りは勘弁
ただ好きな♂は確実に居るんだろうなとは思う >>862
居心地が良いからでは?
共感する仲間同士。10年単位だもの。
昔話するならここしか無いし、
他者が読んで面白いとかは、多分考えてはいない人達も多く…。
生で語られている多くは、思い出補正掛かりがち。
おいらロビーネタなど【禁止】の…。
演者が減る理由は…。
>>865
♀はどんな内容にトキメくか。
ひと括りでは語れないのに…。
>>868
【相性】。【感性】。
読み手じゃなくて主演は書き手だよ…。 大谷翔平ツーランホームラン
デコピンとダイヤモンドを一周 そう。たから一見したところにおいてはナイスハティ。 昼がちょうどいいからその時間に募集してるんだろうに
あの言い様は…バカじゃないの? >>875
上から目線の奴?
よっぽど上手いみたいwお手並み拝見したいわな なんなんだろねえ
何考えたら募集のひとにあんな上から目線のセリフ吐けんのかwフシギ 言葉足らずにも程があるし礼儀もない
リアでもモテないんだろうな 募集スレ、スレ立てが900か
荒らしは立てないよなあ
それに900で次スレってさ今や早すぎんか 一言レス失礼
失礼とかおもってないだろあれww
会話するスレじゃねーんだよ
少しキツイですね
ばっかみたい 980だとdat落ちになるってのはもうないの?
970で立てといた方がいいかもね 触手系は昔は上手い人いたんだけどなあ
今の表にそれを期待するのは…
それで思い出したが昔アンシャンテで蛸がコーヒー頼んでいたそうだね 昔は…なんて言い出したらキリがないよ
なりきりでアンシャンテにいるとふつーは凸が入ったりしたし
蛸は特別にお笑い枠で許されてた感 むかーし昔は
BARだから酒頼めよ! とか 軽食食うなよ! とか
凸られたもんだわ 弁当?みたいなのもってきたヤツいたよね?さすがにアレはないわぁと思ったけど軽食(つまめるもの)はありだよね?ウェイティングバーなんだからw 駅といえば白手カプが好きだった
おにいさんと付き合ってた頃の 変わった♀だったよなあ
シチュに現れると♂に糞尿食わせるとんでもない子だったけど 駅でよく見た光景
・ベンチで足をぶらんぶらん
・自販機でジュースをこくんこくん
・他のユーザーとの会話で相手の特定の褒め合い 2番目までは見たことあるが3番目って見たことないなあ
だいたい相手の特定のどこを褒めるんだよ 昔待ち合わせにもう一つBARがあったよね
早めに来た違うカポ同士の♂♀が会話するのもヤイヤイ言われた >>899
ショットバー マタリだね
たまに零たちと鉢合わせしてたが緊張したわ あー、マタリだ!すっきりしたわ
ちゃいむとかスナックなんとかとかもあったよね
特定と待ち合わせしてる間に行けるとこがあって楽しかった
お相手きたよーとか呼ばれたりしてw 募集スレとか雑談スレで募集して
別スレでだべって応募来たよって教えてもらったこともある
チャイムでもスナックでもないスレもう1つなかったっけ? 湯系がそんな感じだったかも
常駐が何人かいて相手が来ると誰かが教えてくれた 大の字はやっぱ970くらいで次スレ立てればよかったんじゃね…… >>763,766,883,912←踏み逃げした人の言い訳
・テンプレ変えたいなら利用者で話し合って決める
・利用者間で話し合いにならなければ運営で議論する
個人的な意見だが、一旦シチュが始まれば文量や力量にも依るが30〜40レス進んでもおかしくない
次の利用者が気持ちよく使ってもらうことを考えたらプレイ部屋は950で立てるのは違和感ないと感じる
そもそも関係ないここで話したところで何の影響力もない あ、うんそうだねまともな利用者がいるならね
てか、すごい熱量だね
950で立てねばならぬ!!!!という熱いはつたわったよお疲れ スレ立ては950でも970でもいいけど、スレ立て荒らしが変なスレばっか立てるのを何とかしてほしいわ
表のスレって300くらいあるけど半分くらいは荒らしが立てたスレだよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。