なんでも雑談スレ@乙女3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月糞雑にうんざりして雑子断ちした(´・ω・`)
情緒不安定になって禁断症状出てきた(´・ω・`)
今からお前らを摂取します(´・ω・`) >>180
10年演じた役をミュートにされて病んでないか心配だよババアは(´・ω・`) >>165
半年前配信者のグループで休止者以外が所属会社?と揉めて全員別のグループ立ち上げて辞めて
1年休止してた人と8年近くTwitter更新も休止してた人がこの半年でいきなり復帰して一部の元ファンから憶測呼んでる(´・ω・`) >>181
日本版もミュートされたの?(´・ω・`) >>181
雑子あんスタは大丈夫って言ってたのに(:3[__] こうなること分かっててあの朗読劇出たんじゃないの(´・ω・`)
茅野さんみたいな前例知らないわけないだろうし(´・ω・`) アマゾンのチャット履歴見てきた
返金完了したらEメールするわって書いてたから気長に待つか(´・ω・`) >>175
穿った見方をするとゲームが浅すぎて気に入らなかった感じでてる(´・ω・`)
またおま堀江と岡本が長々とインタビューに答えててそういう所が気にいられてるのかなって思った(´・ω・`) >>189
女関係で干されるの確定してたから最後の足掻きでネトウヨ味方に付けて話題にのろうとした云々言われてるのは見た(´・ω・`) >>189
そこまで深く考えてなさそう(´・ω・`) 森久保以外は無名ばっかだったし出たの謎ね(:3[__] >>193
ならむしろ参考になる…のか…?(:3[__] 糞雑はうんこ報告する雑子のことかと思った(´・ω・`) 何も考えてなさそう(:3[__]
仕事受けただけで(:3[__] >>200
あたいも(:3[__]
てっきり便秘からの嫉妬かと(:3[__] しんくーのマヒル全部もってるけどノジケンの演技ちょくちょくいまいち(´・ω・`)
声質はわるくない(´・ω・`) 不倫声優にも甘いグラブルだけは森久保を見捨てないよ(´・ω・`) >>203
あたいの好きな要素揃ってるのにいまいちハマれないのなんでだろうってずっと考えてる_(:3」∠)_ >>205
グラブルは中華関係あるの?(´・ω・`) >>204
プライムだよ二重登録になってて
月額と年会費どっちも引かれてた
システムエラーなので全額返金しますだって(´・ω・`) 忖度する必要がないところは使うだろう(´・ω・`) >>209
今年は年会費タダってことなの(´・ω・`) 子宮恋愛がトレンドにいてまたオタクがキモいこと言ってんのかと思ったらドラマのタイトルだった(´;ω;`) >>211
どっちもやめたんだよ
月額の方は返ってきたけど年会費払いの方に返金されてたからカスタマーに相談した(´・ω・`) >>212
インタビューに顔載せるのやめてほしい(´;ω;`) 愛人に機密情報バラした歌手の旦那・15年結婚詐欺つるかく・漫画家の旦那不倫妊娠させすぎてパイプカット・少女漫画家旦那から少年漫画家旦那からグラビアアイドル旦那になった声優
後なんだっけ(´・ω・`) >>215
?もう返金されてんじゃん(´・ω・`) >>214
よくそんなきしょいタイトル付けたな:(´・ω・`): >>215
その説明じゃさっぱりわからん(´・ω・`) ガチで感じ悪いインタビューは石田ターツーきしょー細谷あたりでしょ(´・ω・`)
現実でメロメロモードにかけられたら相手を殴るって言ったターツーは忘れられない(´・ω・`) >>212
こんなんで上から目線とか言われんの大変だな(´・ω・`) >>221
雑子が嫌がってる声優集めた雑子好み乙女ゲー(´・ω・`) >>223
昔でも載せてるところは載せてた幽白の声優の顔インタビューで知ったし(´・ω・`) 月額でひとつき分の会費と年会費が引かれてたのは分かる(´・ω・`)
>年会費払いの方に返金されてた
これがよく分からん(´・ω・`) >>212
声優インタビュー普段読まないからこれの何が駄目なのかわからん(´・ω・`) ごちゃごちゃ長いやつよりむしろ読みやすいまである(:3[__] >>212
上から目線は宣材写真からでは(´・ω・`)
そっけなくはあるけど可もなく不可もなくじゃない?(´・ω・`) >>230
月額から年会員に鞍替えしたけど退会したと解釈したけどそれじゃ返金騒ぎにならないか(´・ω・`) >>236
他の声優が好意的だから1行だけの安元が悪目立ちしてるだけかな(´・ω・`) 子宮から声出るらしいし耳も妊娠するらしいよ(:3[__] インタビュー以前に乙女ゲーに安元いらない(´・ω・`)萌えない >>237
煽り文句セフレの子妊娠したいってこと?(´・ω・`) FF10の分厚い本買って初めて諏訪部見た時の衝撃を思い出した(:3[__] >>224
きしょーって岸尾で合ってる?(´・ω・`) >>240
どうせなら石田くらい突き抜けたら面白い(´・ω・`) ニコニコでアニメ見てて思うんだけど「まだ産める」「もう産める」ってコメントってなんかこうバーチャル種付けしてんのかな(:3[__] >>224
わざわざ感じ悪く答えるのもどうかしてるけどファンタジーなif系の質問する方も意図不明で別に面白くないなって思う(´・ω・`) >>255
でも大抵そういう質問あるね(´・ω・`) >>240
まあ「長州側の人間だからこそ白虎隊詳しく調べたことがある」て書いてあるから白虎隊に強いこだわりあるんだろうなとは思うよ(´・ω・`) 岸尾はキャラの感想で疲れたとかもうやりなくないとか素直過ぎてイラっとくる(´・ω・`) >>249
リップサービスしまくってた時代を知ってるとあの変節はおもしろい(´・ω・`) 最近のドラマって不倫ものばっかやってるイメージ(:3[__] >>255
意図不明な質問に真面目に答えてた声優が今乙女ゲーム界隈で生き残ってるのよね(´・ω・`) >>261
ドーナツの人以降全然遭遇しない(:3[__] 顔写真載せるようになって無音でプレイするタイプのあたいノットフォーミーかなと思って乙女ゲームほぼ買ってない(´・ω・`) >>265
子宮がガチ恋なの!ちかたないの!\( 'ω')/ >>263
だからあたいはドラマ見なくなったのか(´・ω・`) >>271
だったらそっちと再婚しなよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています