なんでも雑談スレ@乙女3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
ドーナツの人以降全然遭遇しない(:3[__] 顔写真載せるようになって無音でプレイするタイプのあたいノットフォーミーかなと思って乙女ゲームほぼ買ってない(´・ω・`) >>265
子宮がガチ恋なの!ちかたないの!\( 'ω')/ >>263
だからあたいはドラマ見なくなったのか(´・ω・`) >>271
だったらそっちと再婚しなよ(´;ω;`) >>268
世代交代で大半は消えてるよ(:3[__] >>259
強いこだわりは言い過ぎに見える(´・ω・`) 今更だけど>>132に平川さんいるのなんかかわいそう(´;ω;`)
いい人だよ萌えないけど(´;ω;`) >>263
不倫絡めたザマァものが多い(´・ω・`)
漫画に増えたものがドラマ化されてるからね(´・ω・`) >>282
いい人だけど演じてるキャラも声も萌えないお兄ちゃんだけ例外(´・)ω(・`) あたいの好きな声優さん声優やめたりちんだりしてもういない(´・ω・`) あたいの好きな声優はぶりっ子になってしまったので(´・ω・`) >>282
いい人とかどうでもいいし(´・ω・`) >>263
不倫美化するのほんと嫌い(´・ω・`) 一番ドラマ見てるであろう主婦向けなんでない?(´・ω・`)イケメン愛人ほしいでしょ?って あたいプリキュアのラスボスやってた平川さんは好きだったよ(:3[__]
主人公とラスボスのやり取りも萌えたし(:3[__] 旦那に不倫される場合はザマア展開ありそうだけど主人公が不倫する場合はザマアなさそう(:3[__] >>287
なんか早くにちんでしまう人が多い気がする(´・ω・`)
生活不規則になったり寝不足になったりしがちだからなのかなあ >>295
うちのかーちゃんこんなの見ないよ(´・ω・`) 終ヴィルずっと気になってるけどいまちいやるまでに至らないのホモのせいもあるけど声優陣がなんかうーんなせいもある(:3[__] Xで見た酢豆腐にゆかり降りかけるのうまそう(´・)ω(・`)
今日買って帰ろうかな(´・)ω(・`) >>297
婚外恋愛になるね(´・ω・`)
ポスター?的にペア交換みたいになるのかな(´・ω・`)
離婚して結婚し直せばいいのにね(´・ω・`) >>302
やった事ある不味くはないけど美味くもない(´・ω・`) >>301
ナイススティックが普段より倍棒読み(´・ω・`) >>297
その場合はクズ旦那にザマァするのよ(´・ω・`)
旦那を捨てるにしろ捨てられるにしろヒロインにはハイスペイケメンとの再婚が待ってる(´・ω・`) >>304
それなんてママレードなボーイよ(´・ω・`) >>304
だよねお互いに違う相手に行ってるならもう離婚して(´・ω・`)結婚しなおせばいい ほぼ同じ名前の地球が恋しただったら壮大なラブストーリーになりそうなのに(´・ω・`) >>207
それあたいも_(:3」∠)_
愛の重いおにいちゃんヒロインのために蘇る悪の間で苦しむヒロインのためならどんなことでもするなのに_(:3」∠)_
ちょっと思ったのは妹を守るために悪の組織側についてる人間なのにすごいフランクに妹とあったり暮らしたりしてるの微妙だなってこと_(:3」∠)_ >>303
それ言ったら子宮が恋してもただの下半身野郎じゃない(´・ω・`)
いや野郎じゃなく女郎…?(´-ω-`) ひらかーじゃなくてひらいーさんの方だけど
蝶毒の毒饅頭食べるシーンでテキストにないけど口に咥える自前SE出してて芸が細やかと思った(´・ω・`) >>306
そうなんだ(´・)ω(・`)
まあざっちゃんか言うなら今日は止めとこうかな(´・)ω(・`) >>307
シナリオ気に入らなかったから手抜いたのね(´・ω・`) >>298
まだ46歳だった(´・ω・`)
当時若かったあたい40代じゃまだ早いけどもうお年寄りだなと思ってた(´・ω・`) >>307
細谷キャスコメでも叩かれてたような(:3[__] >>315
そんな細かいところを良いと思った雑子になんかわろた(´・ω・`) >>300
たし🦀(´・ω・`)
うちのカーチャンもクソ真面目なドラマのがよほど好きだわ(´・ω・`) >>315
芸が細かいと関心して逆に萌えないことある(:3[__]
あたい的に乙女ゲーにおけるかんけーしがそれかも(:3[__] 偏見だけど声優は食生活だらしなくて運動不足の人多そう(´・ω・`) >>311
記憶を失った少年と出会った少女
少年の記憶を取り戻すべく二人で協力して色々調べていくうちに実は少年は地球そのものであったことが分かり…(´・ω・`)
分かったからなんなんだ(´-ω-`)
話作るってむずかちいね >>328
そらまともなら声優なんてならないし(´・ω・`) >>323
キャッチフレーズの「子宮が恋をした。」の方をタイトルだと勘違いしたわ(*´・ω・`*)ゞ >>327
ステルスさんとか豊永も演技細かすぎて鼻につくことある(:3[__]
上手い時は素直に上手いと思えるんだけど(:3[__] >>323
20‐30年前の少女漫画で地球擬人化あった(´・ω・`) >>333
既にあるのか(´・ω・`)
大体なんでもあるな >>328
男声優はおっさんになるとデブってるね(:3[__] 地球で少女漫画と言われるとぼく地球思い出す(´・ω・`) >>332
わっかる(:3[__]
かといって息多めに喋ればいんだろみたいな演技されても腹立つ(:3[__] >>339
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鍋ダイエットしたけど〆のおじやが止められない(´・ω・`) >>338
嫉妬した太陽フレアが過去最大級に(´・ω・`) ステルスさんは怒鳴り演技が迫真すぎるのやめて(´;ω;`)
聞いてるのは乙女よ(´;ω;`) >>310
お財布は元の相手がいい(´・ω・`)とか >>343
美味しいよね鍋の具材の旨味が溶け出した出汁を吸ったおじや(´・ω・`) >>344
太陽系全体にに迷惑をかけるような嫉妬はおやめください:(´-ω-`): >>350
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
一応130グラムは守ってるけどいまいち痩せる気がしない(´・ω・`) >>350
いやーあたいシメとか無理(´・ω・`) ゲームニュースの某野菜の人声いいなあ(´・ω・`) 〆なら炭水化物最後に摂ってるから意味ないってこともないんじゃないかな(´・ω・`)
変に我慢して反動来るよりいいさ(´・ω・`) >>355
金づるだと思ってたけどいつの間にか好きになってる展開はめちゃくちゃいい(´・ω・`)
途中ではじめは金目当てだってバレて距離置かれる展開とか(´・ω・`) >>333
あー旅館の本棚にあって読んだことある!(´・ω・`) ママレリトルの立夏と朔は萌えたなー(:3[__]
立夏と結婚するって子供の頃から決めてるから最終的に自分のところに来ればそれで良いな朔(:3[__] >>352
そうだ2家族とその子供で同居しよう!とならなければそんなアレでもない(´・ω・`) 仲良くしてたフォロワーがうたプリ好きなんだけど
ずっと離れることもなくスタリのメンバーが好きだったくせに今さら違うグループ好きになっててビビる(´・ω・`) >>366
マロニーはカロリー高いんや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています